Демо Resistance 3 выглядит ужасно и идет в subHD
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dimok-chan,
Я верю своим глазам
Я верю своим глазам
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
ну говно середнячок ведья писал , мне можно верить .
алсо, если верить недавним обзорам первых двух частей, то игра ничем выдающимся никогда не была. Первая часть подавала надежды, вторую трохи слили, так? Зато вокруг третьей хайп (почти на пустом месте) как будто Второе Пришествие
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
сам уже поиграл ? По скринам видно что на хуевую видео карту-захвата сняли . Но ты же глазам веришь .Я верю своим глазам
ты прошел рез1-2 тебе можно верить :joker: .алсо, если верить недавним обзорам первых двух частей, то игра ничем выдающимся никогда не была.
вторая фантастический код с хорошей графикой , не более .Первая часть подавала надежды, вторую трохи слили, так?
Почему на пустом месте ? хейтеры не игравшие ни в одну игру серии негодуют и поливают игрой гирями1-3 . Рез3 конкретно жопаболь ящерам и пкбоям создает .Зато вокруг третьей хайп (почти на пустом месте) как будто Второе Пришествие
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, ящерам похуй, они на Гало и Гирек как молились, так и будут молиться, ПКрям ещё более похуй, уж чего чего, а уж в шутанах от первого лица, тем более постановочных, никогда недостатка не было. Пока что только соники оверхайпят.
Нет, вот разобраться, чем по большому счёту Рез 3 отличается от (НЕ КИДАТЬСЯ, ЩЯ ПОЯСНЮ БЛЕАТЬ
) СрузисаДва? Шутаны от первого лица про бравого гироя, борящегося с инопланетными блядь захватчиками, тонна оружия, пыщпыщ, элиен-хуёвины и т.д., ну в Рез антуражи поразнообразней. Только не надо втирать про "душу" и охуевающий сюжет с переживаниями, ок? Заметьте, я ни слова про графон не сказал.
That said, лично мне на обе игры в равной степени похуй, в срузис так и не смог себе заставить поиграть, не нравится и всё тут, Рез вполне возможно окажется окок, но в заслуженность такого хайпа не верится.
Нет, вот разобраться, чем по большому счёту Рез 3 отличается от (НЕ КИДАТЬСЯ, ЩЯ ПОЯСНЮ БЛЕАТЬ
That said, лично мне на обе игры в равной степени похуй, в срузис так и не смог себе заставить поиграть, не нравится и всё тут, Рез вполне возможно окажется окок, но в заслуженность такого хайпа не верится.
- Dimok-chan

Volj, Ну не сонибои создали эту тему . Но ты оверхайпим мы . Ага .
Рез 3 отличается хорошим геймплеем , нету регенирации , колесо оружия есть , враги разнообразные , оружие делает не только "пыщ-пыщ-пыщ", хороший АИ , врагов интересно убивать (еще они могут взрываться , на куски разрываться ) ,есть огромные боссы , сплитскрин оффлайн-онлайн ,хорошее управление .
И предложил бы тебе самому поиграть . Но ты хейтер ,которому легче балаболить .
Рез 3 отличается хорошим геймплеем , нету регенирации , колесо оружия есть , враги разнообразные , оружие делает не только "пыщ-пыщ-пыщ", хороший АИ , врагов интересно убивать (еще они могут взрываться , на куски разрываться ) ,есть огромные боссы , сплитскрин оффлайн-онлайн ,хорошее управление .
И предложил бы тебе самому поиграть . Но ты хейтер ,которому легче балаболить .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
дим, ты совсем йопнулся?Но ты хейтер ,которому легче балаболить

Dimok-chan, хайп-тему, созданную Апельсином, найти? Или сам ещё не забыл?
Что значит похуй. Что, в свою очередь, означает безразличие, capisci? Хейтом и не пахнет.
Но вам похуй, как обычно, кто не восторгается до поросячьего визга каждым сониэкзом - хейтер, ага
Вот за что все любят соников, ага. Вы толи действительно жопой форум читаете, толи через строку, толи с восприятием проблемы. Найди мне сейчас хоть малейший признак хейта. "Похуй" - это значит безразличноИ предложил бы тебе самому поиграть . Но ты хейтер ,которому легче балаболить .
Что значит похуй. Что, в свою очередь, означает безразличие, capisci? Хейтом и не пахнет. Но вам похуй, как обычно, кто не восторгается до поросячьего визга каждым сониэкзом - хейтер, ага
- Dimok-chan

caramba ept), он ваще ничего плохого про игру не сказал
верит ящерам .ну говно середнячок ведь
давай без "ля-ля" . Эту тему создал ящер .хайп-тему, созданную Апельсином, найти? Или сам ещё не забыл?
твое отношение было ясно с пред. сообщений . Я сейчас ты открестиваешся .Но вам похуй, как обычно, кто не восторгается до поросячьего визга каждым сониэкзом - хейтер, ага
Я тебе ответил чем они отличаются , но ты переводишь стрелы .
Dimok-chan,
повторяю, мне её хейтить не за что, я говорю за оверхайп.
пока что игра действительно выглядит неплохо, не более того, средне то есть. на выходе видно будет, но вы уже сейчас её выдвигаете как be all end all для жанра шутеров, которая сольёт всё и всех на свете, хотя на самом деле на плойке3 это чуть ли не единственный достойный представитель жанра. Но это на плойке.
Если на поверку окажется всё далеко не так радужно - вместе посмеёмся?
лёгонький трололо, а то тема затухаетгавно
повторяю, мне её хейтить не за что, я говорю за оверхайп.
пока что игра действительно выглядит неплохо, не более того, средне то есть. на выходе видно будет, но вы уже сейчас её выдвигаете как be all end all для жанра шутеров, которая сольёт всё и всех на свете, хотя на самом деле на плойке3 это чуть ли не единственный достойный представитель жанра. Но это на плойке.
Если на поверку окажется всё далеко не так радужно - вместе посмеёмся?
- Dimok-chan

Volj, Я тебе еще раз советую купить эту игру . У тебя есть пс3 ?
В свете военных шутеров рез3 выглядит очень оригинально . В кооп по инету съиграем .
В свете военных шутеров рез3 выглядит очень оригинально . В кооп по инету съиграем .
- Dimok-chan

Volj, время на все найти будет трудно , это да .
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Dimok-chan

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Dimok-chan, говнарь детектед.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Dimok-chan

Nekrosadist, еще скажи " беливе ми! "
trash_hero, не так.
trash_hero, не так.