ПС3 с трудом тянет 480i, как токо запустил на плойке анч2 так у меня сразу стало лицо таким
Wii U мощней PS3 на 50% ?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Dimok-chan, Вернись в реальный мир...Проснись!
ящеры обложили
не выдержал несовершенства мелкомягких . Хотя он и так был адекватом .а куда дит делся?
сильная боль в заднем проходе ? Спроси у других участниках с зелеными никами о жопозаживине .как токо запустил на плойке анч2 так у меня сразу стало лицо таким
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 июн 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Еврогеймер в разы объективнее линзы.Dimok-chan писал(а):ты щас сказал " необъективность лучше объективности " . Ящер одним словом .
PS Ну что пропало желание сравнивать эксклюзивы? А то можем посчитать на какой платформе больше суб хд

- Dimok-chan

А сколько ААА экзов на боксе в 720р ?Okke, PS Ну что пропало желание сравнивать эксклюзивы? А то можем посчитать на какой платформе больше суб хд
Чем же ?Еврогеймер в разы объективнее линзы.
Ах ,да я же про хбоксляндию говорил , но ты так умело стрелки перевел , что я не заметил . ну да ладно .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 июн 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Нэя слышал сонихуйцы знатоки в разных анальных лекарствах, no games and no online рвет их анус по швам по хардкоуDimok-chan писал(а):Dimok-chan, Вернись в реальный мир...Проснись!
ящеры обложили. надо возвращаться .
не выдержал несовершенства мелкомягких . Хотя он и так был адекватом .а куда дит делся?
сильная боль в заднем проходе ? Спроси у других участниках с зелеными никами о жопозаживине .как токо запустил на плойке анч2 так у меня сразу стало лицо таким
Букварь купил или просто заикаешься?Dimok-chan писал(а):А сколько ААА экзов на боксе ?

Когда я говорил про еврогеймер, ты перевел стрелки на иксбоксляндию, так что все честноDimok-chan писал(а):Ах ,да я же про хбоксляндию говорил , но ты так умело стрелки перевел , что я не заметил . ну да ладно .

- Dimok-chan

Okke, Ну я не про личное мнение спрашивал . А субъективно .ответить нужно было .

83 дня боже мой , 83 !
В каком томе словаря хбокс360 ты эти слова нашел ?no games and no online
Ну ты говорил что лучше хбляндия ,чем объективная линза . Так что я все верно говорил .Когда я говорил про еврогеймер, ты перевел стрелки на иксбоксляндию, так что все честно

83 дня боже мой , 83 !
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 июн 2011, 14:10, всего редактировалось 2 раза.
Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction, Ratchet & Clank Future: Quest for Booty ,Ratchet & Clank future: A Crack in Time , MGS4, все якудзы ps3. Всё это в суб хд. Ну что пс3 -официально суб хд? Уверен что кроме алана вейка и хейло, вы больше и не знаете суб хд эксклюзивов на ящике :joker: .

- Dimok-chan

Мы также уверены как и ты ,что на ящике больше нету экзов . А ну только гири остались .Уверен что кроме алана вейка и хейло, вы больше и не знаете суб хд эксклюзивов на ящике .
Но с Кз , анч , рез , мш (или сколько там 1080 ) , Гт5 (1080) , Гов , ХВ , МАГ , инфеймос . Это можно еще продолжить , но думаю и так уделал уже .
То-то вы на ящике с этими буквами не часто заикаетесь .ААА? не ззааззаикайся
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 июн 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

откудато . Но Гт5 1080р . проблемы?caramba ept) писал(а):Dimok-chan, откуда ты взял 1080р в мш и гт5
Мш я не уверен был . Мой пост еще раз прочти .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 июн 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
То есть ты опровеграешь данные разработчиков о 50% превосходстве Вии над обеими консолями? Ок. Тогда прошу вашу аргуменатцию и методику анализа. Что?! Вы даже не умеет в школе измерять температуру раствора в пробирке? Ох, лол, тогда ваши циферки умозаключенные в буйной фанбойско-дрочной головушке необоснованы и не подлежат общей дискуссии. Непроверенные факты - остаются лишь теориями в мирке их создателя.Dan_95 писал(а):Мощнее на 95%![]()
ПС3 с трудом тянет 480i, как токо запустил на плойке анч2 так у меня сразу стало лицо такими я сразу выкинул ее в канаву. Мне до сих пор снится эта ужасная графа в страшных снах
Последний раз редактировалось FyCom 14 июн 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз