Создай новую тему с такими критериями и изучай вопрос. Ищи бенчи quake 2 на 486 в 240рtruth1one писал(а): 03 сен 2026, 06:18продолжаем спор между пк 1994 года и пс1 1994 года. какие игры 2000 года пк 1994 мог запустить? жду от тебя полного списка.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
PC vs PS1 1995 Эксклюзивы
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mister Book, конечно дешево это хорошо. Но есть понятие дешман.
И если мобилка стоит на авито 500р ты будешь думать насколько она хорошая или понятно сразу?
И если мобилка стоит на авито 500р ты будешь думать насколько она хорошая или понятно сразу?
tohdom, 100$ за пс1 было топ предложением. Сони зарабатывала на комиссии с продаж игр.
То есть ей было выгодно продавать чуть ли не по себестоимости, чтобы охватить как можно больше пользователей.
У меня лично была пс1 слимка - очень добротная техника. Неубиваемый геймпад, хороший пластик, живучий привод, даже не смотря на то, что он крутил пиратки, а не лиц диски, с которых износ ниже.
То есть ей было выгодно продавать чуть ли не по себестоимости, чтобы охватить как можно больше пользователей.
У меня лично была пс1 слимка - очень добротная техника. Неубиваемый геймпад, хороший пластик, живучий привод, даже не смотря на то, что он крутил пиратки, а не лиц диски, с которых износ ниже.
Mister Book, поделись опытом в сабже игр 1995. Можешь заранее про теккен и ридж и вархоук
Или согласен что в 1995 пк на коне, сони в говне?
Или согласен что в 1995 пк на коне, сони в говне?
Mister Book, мой realme gt neo 2 за 5000р сейчас топ предложение
Да вообще любые топы 2021 года очень выгодны
Хорошая вещь не может стоить ниже какой-то планки.
Да вообще любые топы 2021 года очень выгодны
Хорошая вещь не может стоить ниже какой-то планки.
У меня самс ноут9, топ 2018 года. Я кручеtohdom писал(а): 03 сен 2026, 10:09Mister Book, мой realme gt neo 2 за 5000р сейчас топ предложение![]()
![]()
Да вообще любые топы 2021 года очень выгодны![]()
tohdom, я не знаю, что там в каком году выходило.
Тогда покупал те, что были на прилавке.
Я ж не спрашивал у продавца "а что там есть из новинок за 1995 год?"
Тогда покупал те, что были на прилавке.
Я ж не спрашивал у продавца "а что там есть из новинок за 1995 год?"
там в 99 было полно шедевров. всё оптимизировано под геймпад и звук часто лучше пк.tohdom писал(а): 03 сен 2026, 09:43Вот ты только представь какое это было говно раз стоило 99 с геймпадом. Прям как одна 5200 фх.
а 5200 это кусок говна а не видеокарта.
перепрошел Command & Conquer
Не экс. Только временный экс, но отзыв сюда кину. прост )
Играл в ремастер.
Визуально симпатичненько. Видеоролики с лицами оч достойно заапскейлили.
Поиск пути у армии адски тупой, такой и был в оригинале? жесть. Могли б и пофиксить а то на мостах застревают и едут куда-то в объезд
Прошел обе компании. Мне в этот раз понравилась GCI (каноничная). Тут наш командир выглядит как реально генерал Нато. Какие-то закулисные терки в ООН. Репортажи с полей. Рядовые выходят на связь во время боя. Выглядит как Modern Warfare по вайбам. Сам Кейн в GDI компании тоже есть. Ну и тайна тибериума поинтригующе показывается.
А вот в NOD компании как-то всё наотьебись, хотя может чисто по минутам Кейна чаще видим. Есть повторы роликов которые уже видел. И сами Нод миссии какие-то однотипные. К тому же не канон.
Видно конечно что это первая часть, я в прошлом году переигрывал в Ред Алерт 2 и геймплейно конечно далеко шагнули за 4 игры.

Не экс. Только временный экс, но отзыв сюда кину. прост )
Играл в ремастер.
Визуально симпатичненько. Видеоролики с лицами оч достойно заапскейлили.
Поиск пути у армии адски тупой, такой и был в оригинале? жесть. Могли б и пофиксить а то на мостах застревают и едут куда-то в объезд
Прошел обе компании. Мне в этот раз понравилась GCI (каноничная). Тут наш командир выглядит как реально генерал Нато. Какие-то закулисные терки в ООН. Репортажи с полей. Рядовые выходят на связь во время боя. Выглядит как Modern Warfare по вайбам. Сам Кейн в GDI компании тоже есть. Ну и тайна тибериума поинтригующе показывается.
А вот в NOD компании как-то всё наотьебись, хотя может чисто по минутам Кейна чаще видим. Есть повторы роликов которые уже видел. И сами Нод миссии какие-то однотипные. К тому же не канон.
Видно конечно что это первая часть, я в прошлом году переигрывал в Ред Алерт 2 и геймплейно конечно далеко шагнули за 4 игры.