Опять майки себе в штаны насрали?truth1one писал(а): 02 апр 2026, 18:11во время ковида Ска была единственная доступная консоль в магазинах
MadSony: Разработка Playstation 5 дорожает
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1493 раза
- Лайкнули: 3156 раз
- Дизлайкнули: 11
metallsatanist, им надо было оставлять только Ску и уходить в бюджетный сегмент с консолью за 199$. Сейчас там никого нету.
Взяли бы пс5digtruth1one писал(а): 02 апр 2026, 18:11во время ковида Ска была единственная доступная консоль в магазинах
Нифига не было, только у перекупов за x2.
Я PS5 купил только в 2021 году по РРЦ
Оставляешь предзаказ с предоплатой и ждёшь пару месяцев, обычно со следующей же новой партией привозили консоль. Так люди и брали в конце 20го - весь 21ый зачастую.
Я лично спокойно оформил предзаказ в сентябре у официалов. В ноября спокойно забрал свою Digital Edition, которые тогда ещё редкими считались.
Да мне не то чтобы сильно нужно было.TehDrama писал(а): 03 апр 2026, 09:11Оставляешь предзаказ с предоплатой и ждёшь пару месяцев, обычно со следующей же новой партией привозили консоль. Так люди и брали в конце 20го - весь 21ый зачастую.![]()
Я лично спокойно оформил предзаказ в сентябре у официалов. В ноября спокойно забрал свою Digital Edition, которые тогда ещё редкими считались.
Один раз прислали рекламу из DNS, мол есть Плойки налетай-торопись.
Тупо нажал и упало в корзину, ну решил взять - что добру пропадать
Так о чём и речь. Брать у перепуков за х2 прайс в тот период это что-то уровня пс5 про за 120к на старте.Xopek писал(а): 03 апр 2026, 09:16Один раз прислали рекламу из DNS, мол есть Плойки налетай-торопись.
Тупо нажал и упало в корзину, ну решил взять - что добру пропадать
Главное - оформлять предзаказ именно с предоплатой было, потому что без предоплаты ты по сути просто изъявил желание купить консоль если останется после предоплативших. Разумеется, никаких остатков не было вплоть до середины-конца 22го, когда пс5 уже можно было в свободной продаже найти.