Опять майки себе в штаны насрали?truth1one писал(а): 02 апр 2026, 18:11во время ковида Ска была единственная доступная консоль в магазинах
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
MadSony: Разработка Playstation 5 дорожает
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1515 раз
- Лайкнули: 3204 раза
- Дизлайкнули: 11
metallsatanist, им надо было оставлять только Ску и уходить в бюджетный сегмент с консолью за 199$. Сейчас там никого нету.
Взяли бы пс5digtruth1one писал(а): 02 апр 2026, 18:11во время ковида Ска была единственная доступная консоль в магазинах
Нифига не было, только у перекупов за x2.
Я PS5 купил только в 2021 году по РРЦ
Оставляешь предзаказ с предоплатой и ждёшь пару месяцев, обычно со следующей же новой партией привозили консоль. Так люди и брали в конце 20го - весь 21ый зачастую.
Я лично спокойно оформил предзаказ в сентябре у официалов. В ноября спокойно забрал свою Digital Edition, которые тогда ещё редкими считались.
Да мне не то чтобы сильно нужно было.TehDrama писал(а): 03 апр 2026, 09:11Оставляешь предзаказ с предоплатой и ждёшь пару месяцев, обычно со следующей же новой партией привозили консоль. Так люди и брали в конце 20го - весь 21ый зачастую.![]()
Я лично спокойно оформил предзаказ в сентябре у официалов. В ноября спокойно забрал свою Digital Edition, которые тогда ещё редкими считались.
Один раз прислали рекламу из DNS, мол есть Плойки налетай-торопись.
Тупо нажал и упало в корзину, ну решил взять - что добру пропадать
Так о чём и речь. Брать у перепуков за х2 прайс в тот период это что-то уровня пс5 про за 120к на старте.Xopek писал(а): 03 апр 2026, 09:16Один раз прислали рекламу из DNS, мол есть Плойки налетай-торопись.
Тупо нажал и упало в корзину, ну решил взять - что добру пропадать
Главное - оформлять предзаказ именно с предоплатой было, потому что без предоплаты ты по сути просто изъявил желание купить консоль если останется после предоплативших. Разумеется, никаких остатков не было вплоть до середины-конца 22го, когда пс5 уже можно было в свободной продаже найти.
По сообщениям инсайдера KeplerL2, Sony может сократить объем памяти PlayStation 6 до 24 ГБ, а также урезать шину до 128 бит, чтобы снизить стартовую цену консоли. Ранее предполагалось, что консоль получит 30 ГБ памяти. Инсайдер отметил, что такой шаг позволил бы снизить себестоимость устройства примерно на $60 при текущих ценах.
Ранее KeplerL2 также заявлял, что Sony ищет способы сэкономить, чтобы удержать цену консоли на приемлемом уровне. Предполагается, что консоль выйдет без дисковода, а накопитель будет объемом всего 1 ТБ — Sony якобы рассчитывает на будущую технологию нейронного сжатия текстур, которая уменьшит размер игр. Для сравнения в PS5 Pro установлен накопитель на 2 ТБ.
Это какой то позор

Ранее KeplerL2 также заявлял, что Sony ищет способы сэкономить, чтобы удержать цену консоли на приемлемом уровне. Предполагается, что консоль выйдет без дисковода, а накопитель будет объемом всего 1 ТБ — Sony якобы рассчитывает на будущую технологию нейронного сжатия текстур, которая уменьшит размер игр. Для сравнения в PS5 Pro установлен накопитель на 2 ТБ.
Это какой то позор
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1515 раз
- Лайкнули: 3204 раза
- Дизлайкнули: 11
https://gamemag.ru/news/192178/valves-s ... 949/page/2
>Вхлам устаревший по железу стимкек олед дорожает до 950 евро
Подскажите пожалуйста, почему я не вижу очередной бесполезный тред от сонихейтера хорька, где он крайне возмущается жадностью Valve?
>Вхлам устаревший по железу стимкек олед дорожает до 950 евро
Подскажите пожалуйста, почему я не вижу очередной бесполезный тред от сонихейтера хорька, где он крайне возмущается жадностью Valve?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3904 раза
- Лайкнули: 3304 раза
- Дизлайкнули: 13
Тебе никто не мешает создать очередной бесполезный тхред

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну так а кто заставляет, купи сверх современный комп если тебе нужен графон.
С PS5 такое уже не прокатит - только корыто по цене втридорога - вариантов нет
Отправлено спустя 1 час 42 минуты 51 секунду:
Вот чем отличается ПК элита от нищих консольных опущенцевНа этой неделе Valve впервые за долгое время вернула Steam Deck OLED в продажу и сразу резко повысила цен. Версия с 512 ГБ памяти подорожала с 549 до 789 долларов, а модель на 1 ТБ — с 649 до 949 долларов. Несмотря на это, обе модели были распроданы всего за несколько часов после появления в официальном магазине.
Ты в альтернативной реальности живёшь, где цены на компьютерное железо не улетели в космос?Xopek писал(а): Вчера, 21:12Ну так а кто заставляет, купи сверх современный комп если тебе нужен графон.
Актуальное железо вплоть до выхода PS6, которое тянет росомаху, гта 6 и сарос в этом году, а твой пк - нет.