Шедевр Evil 9
Resident Evil 9 | Requiem
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Значит нужно расчехлять кошель с рупиями 

На Хбоксе вышла видимо неплохая игра, а на свиче она есть? Недавно прошёл РЕ Вилладж - неплохо, немного душновато, но лучше ремейка 2-3й части. Хотя за фулл прайс брать не стал бы, не фанат.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis писал(а): Вчера, 21:19На Хбоксе вышла видимо неплохая игра, а на свиче она есть? Недавно прошёл РЕ Вилладж - неплохо, немного душновато, но лучше ремейка 2-3й части. Хотя за фулл прайс брать не стал бы, не фанат.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
Так японщина это не игры, или ты готов продемонстрировать переобувОчка?Dionis писал(а): Вчера, 21:19На Хбоксе вышла видимо неплохая игра, а на свиче она есть? Недавно прошёл РЕ Вилладж - неплохо, немного душновато, но лучше ремейка 2-3й части. Хотя за фулл прайс брать не стал бы, не фанат.
Одна из моих любимых японских игр серия Сол Калибур, Теккен, но в большинстве случаев мне они душноваты.metallsatanist писал(а): Вчера, 21:25Так японщина это не игры, или ты готов продемонстрировать переобувОчка?Dionis писал(а): Вчера, 21:19На Хбоксе вышла видимо неплохая игра, а на свиче она есть? Недавно прошёл РЕ Вилладж - неплохо, немного душновато, но лучше ремейка 2-3й части. Хотя за фулл прайс брать не стал бы, не фанат.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, Ты просто даун.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Кроде бы не оч требовательная игруля. если не включать паф трейсинг. Ну или с ним но с перформанс длсс надо бы глянуть как оно будет
https://gamegpu.com/test-gpu/action-fps ... orov-na-pk
https://gamegpu.com/test-gpu/action-fps ... orov-na-pk
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
- очередной расхайпованный
Посмеемся со стримчиком этого обрубка с какими то npc на которых натянули скины Леона с Адой скоро, будет забавно конечно, как и с Деревней той же потешной и совсем обрубком(на 6 часов длинной - и кто такой кал будет включать снова я хз, больно смотреть то на этот

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Xopek, Если бы, серия в целом то сдулась после 5 - 6 части, надо что то новое делать было а не вонючими эксперементами заниматься еще(RE 2 R в итоге смотрелся возвращением серии просто в 2019) позорящими серию.
По типу Alone in the Dark 2008 или Jericho вон например новый IP который будет серией далее сделать.
Но крапком умеет только деградировать и ''радовать'' игроков копиркой одного и того же(еще и скатывающейся по итогу), одни дрочильни с нинтенды монстер хантеры чего стоят.

По типу Alone in the Dark 2008 или Jericho вон например новый IP который будет серией далее сделать.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- вам показывали даже в прошлом году фоткой, а вы все лаете одно и тоже.
Так как на ванильной CMP 40HX играть никто в здравом уме не будет на 4 линиях PCIe - естественно переделанная в игровую у меня она.
Да не появилась бы вдруг она недавно - ну взял бы новую 6060ti или как вариант быстрее 5060ti позже да и все, дело то не в картах, игры бы достойные подвозили новые(хотя набирается все больший океан непройденных прошлых игр и если их не начать проходить - то многие никогда так и не включишь же по сути.
Alex Maslorez,
Получается аналог 2070 + проблемы с совместимостью длсс и лучами?
Взял бы 4060 и обмазывался длсс ультра перформанс 140 фпс и генерация.
Получается аналог 2070 + проблемы с совместимостью длсс и лучами?
Взял бы 4060 и обмазывался длсс ультра перформанс 140 фпс и генерация.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

tohdom, Тебе писали 20 раз что аналог 4060 там + даже чуть мощнее по тестам фурмарка...
И нет проблем никаких, только в вашем воображении со стороны, когда вы эту карту никогда в глаза не видели.
Alex Maslorez, хотя бы лару крофт запустит?
Прогони бенч.
Фурмарк мало интересен он для теста стабильности питания температур а не совместимости с играми.
Ты не ответил длсс поддерживается хоть какое? 2070 поддерживает
Прогони бенч.
Фурмарк мало интересен он для теста стабильности питания температур а не совместимости с играми.
Ты не ответил длсс поддерживается хоть какое? 2070 поддерживает