За меня маленький гном прошел и выбил 1500G, я прошел по ютубу (сониботы этот метод советуют) и зрение в нормеxxDaxteRxx писал(а):BUTA,![]()
лан пойду тазики у телека менять а то после алана фейка до сих пор стекает...
Infamous 2 жуткий фейл, EDGE поставил 6 из 10
так мило )) ящеры так недалеки в своём развитии, что месяцами сидят и тупо ждут, когда оценки играм за них поставит кто-то ещё. хуле, своего-то мнения нет. обязательно нужно позаимствовать чужое )))
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Я сразу же поставил 2 из 10, не дожидаясь каких- то там EDGE, но Крабы настолько недалеки в своём развитии, что несмотря на мои разгромные оценки, половина МФБ купила себе коллекционки.Gray писал(а):так мило )) ящеры так недалеки в своём развитии, что месяцами сидят и тупо ждут, когда оценки играм за них поставит кто-то ещё. )))
Последний раз редактировалось Nekrosadist 12 июн 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Nekrosadist, А ты играл в игру ? Нет , а ну понятно .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

По мне так вообще неожиданноOciz писал(а):Неожиданная концовка за доброго, мне понравилось. Рад, что купил
когда
Последний раз редактировалось Dimok-chan 12 июн 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Nekrosadist, Славян, да хуле. я прекрасно знаю, что тебе даже ю-тьюб не нужен порой, чтобы игры проходить. как правило, ящеры ведь дальше тупых шутеров не видят ничего %)
- Nekrosadist
- Графоман

Поиграл в первый. Ужасно. Во второй поиграл на ютюбе, так, пробежал пару уровней. не моё..Dimok-chan писал(а):Nekrosadist, А ты играл в игру ? Нет , а ну понятно .

Элитные цытаты:
- Dimok-chan

на ютубе очень хороший геймплейNekrosadist писал(а):Поиграл в первый. Ужасно. Во второй поиграл на ютюбе, так, пробежал пару уровней. не моё..Dimok-chan писал(а):Nekrosadist, А ты играл в игру ? Нет , а ну понятно .
Первый хорош , ужасен прототип был . А первый Инфеймос хорош .
Nekrosadist, Славик, "не моё" вовсе не равно "игра - говно". так что - будь аккуратнее впредь с такими агрессивными высказываниями.
- Nekrosadist
- Графоман

Играть на ютюбе - не моё, а игра очень плохая.Gray писал(а):Nekrosadist, Славик, "не моё" вовсе не равно "игра - говно". так что - будь аккуратнее впредь с такими агрессивными высказываниями.

Элитные цытаты:
Nekrosadist, порой мне становится неуютно оттого, что мы с тобой друганы, Славян )) а то так бы я тебя задрочил в споре в пух и прах )) но я ж друга не могу обидеть %)
- Nekrosadist
- Графоман

Но отрицать того, что на моё восприятие первой части дико плвдияла русская озвучка и подача сюжета я не могу. Возможно, стОило играть в английскую версию, как я обычно и делаю, тогда, вероятно, я бы не охуел по- тяжёлой..

Элитные цытаты:
Nekrosadist, да, отечественная озвучка там уёбищна. это факт.
- Nekrosadist
- Графоман

Английская, полагаю, тоже, как и сюжет. Раз Эдж 6 из 10 поставил...Gray писал(а):Nekrosadist, да, отечественная озвучка там уёбищна. это факт.

Элитные цытаты: