Я всегда предпочитал играть в игры, а не платформы.tohdom писал(а): 06 сен 2026, 18:15У тебя деградация днк. Ты был пекарем и стал неиронично сонибоем.
У меня никогда не было приверженности к конкретной платформе.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я всегда предпочитал играть в игры, а не платформы.tohdom писал(а): 06 сен 2026, 18:15У тебя деградация днк. Ты был пекарем и стал неиронично сонибоем.
Подари тогда Алексу

Мб приобщится, если даром получитMister Book писал(а): 06 сен 2026, 19:42Зачем? Он же против приставок.
Ну или Жене отдай вместо xbox 
Я не против.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да пофиг как-то. Мешает что ли? У меня колонки пекашные лежат бесхозно. И монитор. И? Бежать на авито?tohdom писал(а): 06 сен 2026, 19:45Mister Book, а смысл держать? Ты на ней начал играть? И после гта что ?
Зачем кого-то взбадривать? У нас и так движухаFlex писал(а): 06 сен 2026, 19:48Мб приобщится, если даром получитMister Book писал(а): 06 сен 2026, 19:42Зачем? Он же против приставок.Ну или Жене отдай вместо xbox
Вообще можно конкурс какой за консоль устроить, чтоб взбодрить форумчан.