Даже Кодзиму обосрал. А как же "Кодзима покажи нам!"....? Эх, ушла эпоха...
The Game Awards 2024 - 12 декабря
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не может поиграть - игра говно. Классический маслик.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Откуда ты знаешь что там будет? Пока что трейлеры у игры были ахуем полнымAlex Maslorez писал(а): 10 дек 2024, 22:15Firex, Угадай почему. Может потому что 1 часть что то ценное хоть на 1 раз из себя представляет....А это парашное dlc с испоганенным после 1 части сюжетом и персонажиками кринжовыми, которое разве что посмотреть пойдет как cg фильмец.
![]()
И которое ваяли со всей давно готовой базой из 1 части которая еще к 2019му была сделана - 6 лет гребаных типа. А 1 часть с 0 за 3 года сваяли спокойно.![]()
И это KP, Кодзима совсем скатился как и его студия уже 9 лет как. И после лучшей игры мечты своей через 10 лет вот ТАКОЕ на полном серьезе хочет всем втюхать, пизда просто.![]()
![]()

- Nfs_turborez
- нуб или бот

- Рега: 18 ноя 2019, 17:22
- Лайкнул: 21 раз
- Лайкнули: 38 раз
Маслик саслик паукан 
Джейсон Шрайер : на The Game Awards 2024 покажут «две вещи», о которых он знает — по словам журналиста, они заставят людей *****.
Хайпит сука. Неужто у Кили будет не говно.
Хайпит сука. Неужто у Кили будет не говно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
каждый год так хайпят, а получается говноjenya23-2 писал(а): 10 дек 2024, 23:19Джейсон Шрайер : на The Game Awards 2024 покажут «две вещи», о которых он знает — по словам журналиста, они заставят людей *****.
Хайпит сука. Неужто у Кили будет не говно.![]()
А вдруг, а вдруг....Bender Rodriguez писал(а): 10 дек 2024, 23:57каждый год так хайпят, а получается говноjenya23-2 писал(а): 10 дек 2024, 23:19Джейсон Шрайер : на The Game Awards 2024 покажут «две вещи», о которых он знает — по словам журналиста, они заставят людей *****.
Хайпит сука. Неужто у Кили будет не говно.![]()
![]()
Возможно новая игра нотидогов будет. Пора уже. 
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
это будет крутоFirex писал(а): 12 дек 2024, 15:56В итоге самым громким анонсом будет ремастер Обливион или фоллаута какого-нибудь![]()