В семе особо точность не нужна и можно с геймпада игратьMister Book писал(а): 19 окт 2024, 21:56
"типа калофдути" под геймпад и созданы. Не говоря уже о всяких аимассистах.Newfag писал(а): 19 окт 2024, 21:52Я дум 2016 на гемпаде прошел, да и в целом все шутаны типа калофдути
Крутой Сэм изначально точился под клавомышь.
Не говоря уже о случаях, когда хочется поиграть на сложности повыше.
На счет Дум ничего сказать не могу, я играл на мышке. Может на геймпаде вполне удобно. В принципе, на норме там не особо и сложно, да и противников мало.
MadСпор: GTA6 60 fps на Прошке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это в последнем? Я играл в три первые части и жопа знатно горела. Это на клавомыше.
В Сэме главное быстро и постоянно двигаться, точность конечно не очень получается , но не критично, аим ассистов там нет даже минимальных. Геймпад всё равно удобнее, все кнопки под рукой и можно в любой позе играть, хоть лёжа, хоть стоя на голове в отличае от клавомыши.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Только сейчас увидел что Пук записал меня в "за". Ну штош, ладно... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
- покупаешь такой радостный пс4 про 3 эту за 90000р + 20000р за блю рей отдельный и летишь фанатиком ебанутым на релизике гташку новую брать за 10000р + 11000 за мультиплеер отдельный - а там ебаных 30фпс с просадками и на ней и все, ЖРИТЯ с лопатки.
Не все вам так просто, потом же обязаны побежать за пс4 про 4(пс 6 типа) и на нее заново купить, вот там будет 60 хоть с падениями(это в игрульке на движке из 2006го которая выглядит как привет из 2014 - 2015го).

Не все вам так просто, потом же обязаны побежать за пс4 про 4(пс 6 типа) и на нее заново купить, вот там будет 60 хоть с падениями(это в игрульке на движке из 2006го которая выглядит как привет из 2014 - 2015го).
Скиньтесь Сашке на стекломой, ломает пацана, видно же. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Внезапно выпущенный 6 мая второй трейлер Grand Theft Auto VI буквально сотряс игровую индустрию, собрав на одном только YouTube более 76 миллионов просмотров и почти 5 миллионов лайков всего за сутки.
В соцсетях игроки и разработчики из разных студий не скрывают восторга от увиденного: отмечают невероятный уровень графики, детализированность окружения, широкое разнообразие NPC и реалистичность анимаций, удивляясь проработке мелочей — самые внимательные рассмотрели даже реалистичные пузырьки в бутылке пива на столе у главного героя.
Многие также не поверили, что показанное было записано на PlayStation 5 — разработчикам из Rockstar Games пришлось делать дополнительное подтверждение. Никакой ошибки нет — трейлер действительно показал реальные кадры с обычной консоли Sony текущего поколения.

В соцсетях игроки и разработчики из разных студий не скрывают восторга от увиденного: отмечают невероятный уровень графики, детализированность окружения, широкое разнообразие NPC и реалистичность анимаций, удивляясь проработке мелочей — самые внимательные рассмотрели даже реалистичные пузырьки в бутылке пива на столе у главного героя.
Многие также не поверили, что показанное было записано на PlayStation 5 — разработчикам из Rockstar Games пришлось делать дополнительное подтверждение. Никакой ошибки нет — трейлер действительно показал реальные кадры с обычной консоли Sony текущего поколения.

Prosto_ya_5 писал(а): 10 сен 2024, 23:11Блять ну вот просто покажите мне ну какой долбоеб будет играть в ГТА 6 в 30 ебаных фпс в 2к26 году
А, точно, маслорез ебаный и только он, потому что он сумасшедший, разумом нищий дебил
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
https://pikabu.ru/story/laykozavisimost ... zn_1631970
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Этот долбаеб в итоге и будет играть собственно в 30фпс.Chris писал(а): 08 май 2025, 23:22Prosto_ya_5 писал(а): 10 сен 2024, 23:11Блять ну вот просто покажите мне ну какой долбоеб будет играть в ГТА 6 в 30 ебаных фпс в 2к26 году
А, точно, маслорез ебаный и только он, потому что он сумасшедший, разумом нищий дебил![]()
Удачи ему в этом увлекательном опыте, если его не заебало конечно еще году в 2008 месить эту глину гташную в стиле мазохиста игрового. 
Давай я просто заменю на твой ник?
На Сексе значит тоже классно будет, но не на пека и не на свиче 2.TehDrama писал(а): 08 май 2025, 19:02Падажжите, он разве пару дней тому назад не верещал, что ВРЁТИ, ЭТО НЕ МОГЛИ ПОКАЗЫВАТЬ НА ПС5?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer