Несколько лет назад.
Да. Зачем там гайд?
Я всегда всё зачищаю - поэтому да.
Я поставлю любой сайлент от тим сайлент выше 4 резидента.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Несколько лет назад.
Да. Зачем там гайд?
Я всегда всё зачищаю - поэтому да.
Я поставлю любой сайлент от тим сайлент выше 4 резидента.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Если брать только эти три - да.tohdom писал(а): 28 июл 2024, 01:35jenya23-2, те твой топ
Silent Hill 2
Silent Hill 3
Resident Evil 4
?![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Мой топ > твой топ.

С кайфом было бегать по восточным королевствам и смотреть на "исторические" локации. Увидеть уничтоженные орочьи осадные орудия времён войн с орками (warcraft 1-2), вспомнить как Артас и Утер пытались бороться за Лордерон (warcraft 3)tohdom писал(а): 27 июл 2024, 19:21Жалко и странно что так больше не делают.
Только варкрафт и вов остались но ммо мне не нравится.

Ну еще бы блядь - все бы дохрена хотели просто рпг уровня Ведьмака 3 - BG 3 по Варкрафту.TrollMaster писал(а): 28 июл 2024, 21:26С кайфом было бегать по восточным королевствам и смотреть на "исторические" локации. Увидеть уничтоженные орочьи осадные орудия времён войн с орками (warcraft 1-2), вспомнить как Артас и Утер пытались бороться за Лордерон (warcraft 3)tohdom писал(а): 27 июл 2024, 19:21Жалко и странно что так больше не делают.
Только варкрафт и вов остались но ммо мне не нравится.![]()

Ты в реальной жизни тоже всем шишкам подлизываешь..Mister Book писал(а): 03 авг 2024, 16:11Какие же шикарные у Тохдома топы, только ради них захожу на МФБ. Жаль, что топов не так много, как хотелось бы![]()
Но ты реально сегодня лизнул уже 3 раза.. И Я никогда не вру.. Всё что Я пишу, правда и неважно во что вы неудачники верите..Mister Book писал(а): 03 авг 2024, 19:32Link, хера ты порвался. Тушись, врунишка![]()
Ахах, оревуар лайкнул линка, пиздец зашкварище![]()
![]()
![]()
![]()