MadСпор: Сталкер 2 и Авовед
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты же колхозник тупой.Dionis писал(а): 28 июл 2024, 16:44Я не быдло совсем, ближе к интеллигентности чем к шпане.Mister Book писал(а): 28 июл 2024, 12:46Но ты тот ещё чушпан.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Слишком просто написал, есть разница между умственным и офисным. Примерно как между слесарем 1-2 разряда и 6го .Mister Book писал(а): 28 июл 2024, 16:53Dionis, какая интеллигенция, если ты не уважаешь умственный труд.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
Да мне не жалко, вот только никто не спросил толком, почему мне 2 медали повесили, не говоря уже про условия спора, в котором речь шла о 24м годе. Но в 41 год на это уже как то пох.metallsatanist писал(а): 28 июл 2024, 21:28Напиши десять пунктов, не получится - интеллигентно тебя обоссым. Кстати, где мои 15 плюсов, а то не хочется рисовать ещё одну медаль для тебя.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Иксбокс говно, Дионис лох.
Предлагаю оставить ему унитазы навсегда.
Предлагаю оставить ему унитазы навсегда.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
Так ты по условиям спора проиграл, сралкер перенесли не на день, а на два месяца (и это только на сегодняшний день).Dionis писал(а): 28 июл 2024, 22:59Да мне не жалко, вот только никто не спросил толком, почему мне 2 медали повесили, не говоря уже про условия спора, в котором речь шла о 24м годе.
Почему мертвая то? Это не дримкаст и не сега.TehDrama писал(а): 28 июл 2024, 23:09Вот только самообманом заниматься не надо, ладно? Всегда диву даюсь с таких заявлений, когда человек сам усиленно разводит заведомо проигрышный срач, топя за мёртвую платформу, а потом засовывает голову в песок и я не я и лошадь не моя, чё вы вообще ко мне пристали?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, Абсолютно заслуженные тобой медали. 
И какие игры дей Ван с секса вышли на ПС5? Покажи мне ХеллБлейд 2, Старфилд, Форзы обе, Хало на ПС5? Вам 4 индюшатины спустя 1,5 года кинули за фулл прайс а дальше только разговоры из черного лагеря в основном идут.
Майкам просто пох на бесполезный маркетинг и рекламу Хбокса.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Дум и новая колда выходят. Это тоже игры Xbox Game Studios, если ты не в курсе. Тес ждёт та же судьба.
Покажу когда выйдут.
Я тебе давно еще предлагал забиться на анонс старфилда до конца этого года на пс5, но ты зассал.Dionis писал(а): 30 июл 2024, 10:40Вам 4 индюшатины спустя 1,5 года кинули за фулл прайс а дальше только разговоры из черного лагеря в основном идут.
Бесполезной консоли - бесполезный маркетинг.
TehDrama, самослив чувак, тебя попросили хоть одну игру с Хбокса на ПС5 показать дей Ван, на что ты ответил позже покажу
С каких это пор колда и дум перестали быть мульти платформой? Просто теперь эти серии будут в подписке выходить в день выхода.
Про медали лучше молчи, изначально речь в споре том шла о том что в этом году 3 новые ААА на Хбоксе выйдут, а этот хач азербайджанский сказал что на Хбоксе нет и не будет игр. Вторую медаль вообще повесили просто так( назвав ее фанатом Хбокса), так что советую избегать этой темы, за умного сойдешь.
С каких это пор колда и дум перестали быть мульти платформой? Просто теперь эти серии будут в подписке выходить в день выхода.
Про медали лучше молчи, изначально речь в споре том шла о том что в этом году 3 новые ААА на Хбоксе выйдут, а этот хач азербайджанский сказал что на Хбоксе нет и не будет игр. Вторую медаль вообще повесили просто так( назвав ее фанатом Хбокса), так что советую избегать этой темы, за умного сойдешь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так если тебе нечестно повесили - обжалуй. Или все честно?Dionis писал(а): 30 июл 2024, 13:03Про медали лучше молчи, изначально речь в споре том шла о том что в этом году 3 новые ААА на Хбоксе выйдут, а этот хач азербайджанский сказал что на Хбоксе нет и не будет игр.
А смысл? Дел и вне инета хватает, тут на 5 минут захожу обычно.Mister Book писал(а): 30 июл 2024, 13:07Так если тебе нечестно повесили - обжалуй. Или все честно?Dionis писал(а): 30 июл 2024, 13:03Про медали лучше молчи, изначально речь в споре том шла о том что в этом году 3 новые ААА на Хбоксе выйдут, а этот хач азербайджанский сказал что на Хбоксе нет и не будет игр.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer