8000 рублей с доставкой с амазона.Ололошкин писал(а):За сколько брал?
Графика Zelda для Wii U лучше всех игр для PS3/X360/PC
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На дс вышло 2 зельды. Это на 1 игру меньше, чем патапоновToasty писал(а):powercrim, Вижу для вас очень дороги Марио, Зелда.
Вы наверно привылки к временам NES. А точнее к детсву.![]()
И в % марио и зельды ~0.5% от всех игр, может даже меньше.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Еще вот о чем подумал. Даже если на новой консоли Нинтендо графон будет немного лучше (сильно лучше он не будет в любом случае, технодемка совершенно не впечатлила, да в играх такой графики не будет + никто из сторонних разработчиков не будет делать отдельную версию игры под нинтендо, в ущерб остальным версиям), так вот, если графон будет немного лучше, то совершенно непонятно в чем эпик вин этой консоли, непонятно кто кроме грибоедов ее купит, тем более за такие деньги. Есть ящик, есть плойка с устоявшейся линейкой игр, никому нахуй не упала еще одна консоль с сомнительными перспективами, с отсутствием экзов (возможно только пока, а зельду и марио никто никогда и не ждал на других консолях) и за 400(!!!!) баксов. Ко всему прочему, через год, может чуть больше, анонсируют новые консоли мс и сони с настоящим некстгеном.
На конфе речь шла об увеличении аудитории нинтендо, о привлечении хардкор геймеров с других платформ (на нинтендо их просто нет). Мой прогноз, что вию купят все те же миллионы грибоедов, плюс немного энтузиастов, чтобы попробовать. Больше никто, не показали ничего, чем можно было бы привлечь игроков. Была надежда на некстген, но все как обычно, нинтендо 1,5 часа пиздели о продажах и показали нарезку из игр, которые хуй знает когда выйдут.
На конфе речь шла об увеличении аудитории нинтендо, о привлечении хардкор геймеров с других платформ (на нинтендо их просто нет). Мой прогноз, что вию купят все те же миллионы грибоедов, плюс немного энтузиастов, чтобы попробовать. Больше никто, не показали ничего, чем можно было бы привлечь игроков. Была надежда на некстген, но все как обычно, нинтендо 1,5 часа пиздели о продажах и показали нарезку из игр, которые хуй знает когда выйдут.
вы играете в говно с пастген графикой в 3д за 2200Ололошкин писал(а):Зато мы не играем в кинцо за 2300.Toasty писал(а):powercrim, Нормальные люди купят PS Vita.
А ололошкины мариодети купят 3DS и будут охувает от 3Д.
Зачем игры? когда есть 3Д!![]()
Спрайтовая решётка в лесенку и мыло в рендере, это реально некстген, бля я даже не знаю что мне теперь с плойкой и дисками делатьГрафика Zelda для Wii U лучше всех игр для PS3/X360/PC
Последний раз редактировалось s_cream_y 08 июн 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Как по мне . Еще не вышло ни одной игры красивее Инфеймос2 .
Это невероятно .
Это невероятно .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
О чём тут спор? Реджи в интервью сказал, что это было CGI. 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Даже это сжай хуже чем например Анч3 , Рез3 и Инф2 .Заводной Апельсин писал(а):О чём тут спор? Реджи в интервью сказал, что это было CGI.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Это realtime.Заводной Апельсин писал(а):О чём тут спор? Реджи в интервью сказал, что это было CGI.
Последний раз редактировалось Mirasol 08 июн 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Если бы эта консоль вышла кода 4 назад - это был бы разговор. А так - фи. Кроме ненужной фичи с ещё одним экраном (золотым по стоимости и бестолковым по сути), это те же PS360 которые уже давно служат свою службу и даже начинают готовиться к передачи власти настоящему некст гену. 

Loading...
Это фейл полный
Вии хорошо продалась из за революционного управления, хоть у неё и было железо, как на пастгене, а вии у нет никаких преимуществ перед пс360, кроме этого экрана на джойстике, который вообще не нужен
Уже возможно в следующем году нам представят некстген вии у станет никому не нужной и проект свернут

MaxTrane писал(а):вии у станет никому не нужной и проект свернут![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.