Стабильная ситуация since 1950 годаLucy писал(а): 19 мар 2024, 09:28сейчас в РБ напрежонка в предвкушение обострения обстановки на границах с ЕС

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Стабильная ситуация since 1950 годаLucy писал(а): 19 мар 2024, 09:28сейчас в РБ напрежонка в предвкушение обострения обстановки на границах с ЕС

не ну РБ получается в связке с РФ и какбы угодайте откуда и как начнут прорубать коридор к Калининграду чуть что.... и какие возможные последствия...
Стасян вытянет не в плане отмазать от бутылки, а в плане пристроить в своё шапито

Китайцы и прочие мечтают подыхать за фантазии ватыLucy писал(а): 19 мар 2024, 12:54Стасян вытянет не в плане отмазать от бутылки, а в плане пристроить в своё шапито
Ну а хули, я считаю гениальный план воевать руками РБ снабжая всем необходимом со стороны Брикс....в том числе солдатами юридически вступающими в ЧВК и какбы не от лица стран участников....
И ружьё уже висит(заявление Батьки о решительном и уверенном применение тактического ЯО), всё по Чеховупогоди какое ЯО, спросишь ты, а которое ему господин П дал, ну вот просто так..
Это смешно до тех пор пока ты не начинаешь задавать вопрос, а нахуя дураку тактическое ЯО дали заранее....![]()

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Спецназ СБУ сработал, подкинув Виталямбе БЧБ аватарку на странице Фейсбука за то, что про сталкер 2 нелестно отзывался, не иначе.Mr Bateman писал(а): 19 мар 2024, 20:24
У этих ватных долбоёбов опять Григорович и "хохлы" виноваты, что виталямбу посадили на бутылку![]()
Как будто что-то плохое сделалTehDrama писал(а): 20 мар 2024, 08:58AlecArzh, КГБ Беларуси за БЧБ флаг в фейсбуке, который он постил в 20м году. Ну и высказывался одобрительно насчёт протестов в августе того же года.