Алекоржа еще никогда так не унижали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TehDrama, а чё ты диски не меняешь? Небось без привода огрызок взял? Очень удобно на самом деле, проходя мимо игрового магазина, просто сдаешь пройденную игру и выбираешь не пройденную за небольшую доплату, как правило в районе 1000р.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
кстати я обмена дисков года с 2010 примерно не видел
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Не страдал этой хуйней даже во времена пс4 с дисководом.
Ну не начинай, тебя по этому тезису сто раз обоссывали. Взял, так как выглядит эстетичнее и дисками я и раньше не пользовался особо.
Для ультранищуков придумали гафук и тройки-четверки, еще и никуда ходить не надо. Я предпочитаю иметь возможность вернуться к прохождению любимой игры даже спустя годы.Dionis писал(а): 03 авг 2023, 09:57Очень удобно на самом деле, проходя мимо игрового магазина, просто сдаешь пройденную игру и выбираешь не пройденную за небольшую доплату, как правило в районе 1000р
TehDrama, не знаю, мне нравится прогуляться и зайти в игровой магазин , посмотреть как на большом экране мочат монстров, с людьми мнениями об играх обменяться. Наверное ты живёшь в глубинке где ничего нет просто, тогда цифра оправдана. Тройки это херня, онлайн онли, могут кинуть, не страдал таким ...на Хбоксе кстати есть двойки говорят. Возвращаться в давно пройденную игру, зачем? С годами выйдет ещё 2-3 поколения консолей и все эти игры на маленькую флешку игровую запишут китайцы и выложат на торренты. Примерно как сейчас с 8-16-32битными консолями происходит- купил гейм стик и гоняешь во все игры пс1, сеги, супер Нинтендо...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты дома на это посмотреть не можешь? Ах, да. 22 дюйма.
Глубинка разная бывает. Я ж не в пгт живу. Дохуя магазов даже в округе.
То есть обратная совместимость теперь не нужна стала, получается? А ты всё нахваливал обратку иксбокса.Dionis писал(а): 03 авг 2023, 17:23Возвращаться в давно пройденную игру, зачем? С годами выйдет ещё 2-3 поколения консолей и все эти игры на маленькую флешку игровую запишут китайцы и выложат на торренты. Примерно как сейчас с 8-16-32битными консолями происходит- купил гейм стик и гоняешь во все игры пс1, сеги, супер Нинтендо...
в бахмуте, если кто не понял
с большим количеством касс поди?
TehDrama, так я про ретро, до пс1 включительно, Секс по обратке это скорее 360 и Хуан
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А нам говорил, что в Японии.
Да, на одной из них сегодня видел щуплого малого, убирающего блевотину. У него еще на бейджике имя было - Кирилл Орехов, и под нос он себе вечно обрывки фраз японском бубнил. Я ему еще говорю - молодой человек, вы покупки мои пробивать будете, а он в ответ - оре ва о чин чин га дайсуки нандаё. Анимешник, наверное.
когда ты спишь с бывшыми?
так а по фотографиям не понятно чтоли?
а видосы с DAMбассом?
ТЕХ драма поди?TehDrama писал(а): 03 авг 2023, 23:49сегодня видел щуплого малого, убирающего блевотину. У него еще на бейджике имя было -

TehDrama, МФБ +20 процентов к успешности же добавляет. Любая видяха 1060 становится вровень с 4080, любая SS консоль становится SX, лада гранта превращается в Тойоту а з/п в 50к в месяц в 300тыс в наносекунду. Продавец консультант в Билайне превращается в успешного погромиста. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я в этом не очень всём разбираюсь, но слышал что 1060 это очень круто и успешно). Сейчас так уже не делают.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Минимум 3к@90фпс в современных проектах. Это тебе не консольки пластмассовые.Dionis писал(а): 04 авг 2023, 12:50Я в этом не очень всём разбираюсь, но слышал что 1060 это очень круто и успешно). Сейчас так уже не делают
Минимум 3к@90фпс в современных проектах. Это тебе не консольки пластмассовые.Dionis писал(а): 04 авг 2023, 12:50Я в этом не очень всём разбираюсь, но слышал что 1060 это очень круто и успешно). Сейчас так уже не делают
На консольккх другая магия работает, там может быть апскейл с 720-900р и 24фпс, а играется словно в 2-3к и 40+ фпс
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer