Год скорее всего
Покупай карики, проходи, потом продавай. Ой вей, ты же ничего не можешь пройти
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Razer Edge лучший альбом АС/DC, сам ты кирпич из фильма
Для портатива 8нм это провал, у меня смартфону больше 4х лет, а он на 5нм проце 855 драконе.Xopek писал(а): 14 сен 2023, 21:06Чип для Nintendo Switch 2 будет производиться по 8-нм техпроцессу Samsung на основе архитектуры Amper.
Для сравнения, процессор Steam Deck создан на 7-нм техпроцессе.
Еще не вышла а уже пастген параха![]()
Те кто там ща у власти реальные мудаки, норм американцы нам не враги совсем типа Трампа, Клинта Иствуда. Во время Великой отечественной войны они за нас были а не за нацистов как сейчас Бидоны.
нахой ты мне это пишешь? я ниче не спрашивал и не говорил вродеDionis писал(а): 15 сен 2023, 01:52Unsteelix, смысл в свиче 2 в том , чтобы мультиплатформу поддерживать нативно а не через облако.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Это единственная причина и смысл выхода новой консоли от Нин. Одними мультиками АгушаГеями сыт не будешь.
какие нахой мультики? че ты несешь блятьDionis писал(а): 15 сен 2023, 13:55Это единственная причина и смысл выхода новой консоли от Нин. Одними мультиками АгушаГеями сыт не будешь.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
дум
знал что те понравится

и тут выясняется, что япония под колпаком США после Хиросимы и Нагасаки...