Вышла демо-версия Final Fantasy XVI для PS5. Русские субтитры подтверждены
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
Orevuaar, ок, просто отъебись от меня
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Хорошо, друг
Список моих врагов и просто плохих людей:
Это только твоё личное мнение и всех остальных подпевал.. Я так же давно считаю что вы ведёте себя как ебланы.. Только ваше мнение мне похуй.. А у него ещё это и на лбу написано.. Даже доказывать не надо..
- Prosto_ya_5
- Графоман

Link, какой же ты додик просто ппц, больше не буду читать тебя из чс, какие-то бредни дедушки эпилептика
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

У МЕНЯ написано, дед уже совсем ебанулся и берега попутал 

PlayStation Nation
Заепись.. Ты не представляешь как всем похуй, откуда ты там читаешь.. Зато тебя обсирать будет можно сколько угодно без ответки.. Как же это удобно для меня..Prosto_ya_5 писал(а): 17 июн 2023, 12:55Link, какой же ты додик просто ппц, больше не буду читать тебя из чс, какие-то бредни дедушки эпилептика
На твоей автарке написано кто ты.. Ты же не такой еблан, что бы на своей входной двери писать еблан, а потом доказывать что это сосед.. Или как раз такой..
дионис чтолиAlex Maslorez писал(а): 16 июн 2023, 22:56Приятель старый в PSN сейчас неожиданно сказал что вообще забросил PS и игарет только на боксе
ну точно он
любить властного сапога в жо...высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
вчера байонетту 3 начал и там прям точно такой же суммон драгон
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.