Никакого хедта ты не купил, обычную мейнстрим параху для бомжейtruth1one писал(а): 09 июн 2023, 17:59железно доказал наличием современного хедта купленного для бабы.
Корыто для бабы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну давай посчитаем..
на ядро у моей бабы проц почти в 2 раза мощнее твоего говна мамонта.
на все ядра тоже мощнее.
у тебя нет поддержки AVX-512.
usb 3.2 нет у тебя.
24 линий PCIe5 это как 96 линий pcie3, т.е в 2 раза больше, чем у твоего говна из мезозоя.
у тебя на скриншоте под 80 градусов при 17% загрузке, у меня 54 градуса в полной нагрузке.
SSD быстре твоего допотопного в 2 раза и в 2 раза больше по объёму.
во много раз тише т.к меньше вентилей и холоднее проц.
у тебя не комп а помойка два в одном с мочёй в резервуаре, 1 см слоем пыли, колхозом с белым вентилем, и самый всратый кейбл менеджмент что я вообще видел.
так что ты соснул по всем параметрам .
Враньеtruth1one писал(а): 09 июн 2023, 18:44на ядро у моей бабы проц почти в 2 раза мощнее твоего говна мамонта.
Это у тебя нет полноценной поддержки, дилетант, а у меня AVX-512 блоки.
Количество не равно скорость. К своей параше ты не подключишь столько ссд, сколько я + видяха
Более того, ты и не потянул псие 5.0 ссд
Вранье. А вот амд параха греется до 100 градусов и лиза су говорила что это нормально
У тебя ссд на 14тб, пиздабол (у меня 7)?truth1one писал(а): 09 июн 2023, 18:44SSD быстре твоего допотопного в 2 раза и в 2 раза больше по объёму.
А скорость в реальных задачах одинакова.
Нельзя быть тише 0дб. Твоя параха наверняка дико шумная, т.к хуевая китайская говновода с шумной помпой и постоянно работающими вентилями.
У меня нет такого. Опять пиздишь.truth1one писал(а): 09 июн 2023, 18:44у тебя не комп а помойка два в одном с мочёй в резервуаре, см слоем пыли, колхозом с белым вентилем, и самый всратый кейбл менеджмент что я вообще видел.
Короче ты опять раз 20 напиздел в своем посте, лишь бы скрыть тот факт что не тянешь 4090 финансово
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
ИМХО: деньги на ветер. Бабе оно нахуй не нужно, если только она не стримит на твиче. А теребить вареник на чатурбейте можно хоть с мобилы 
цитаты соничеляди

PrickingMonkey, деньги на ветер это платформа которая сливает корыту тохдома в 65вт режиме, стоят в 10 раз дороже
покажи тесты, сравним скор.
Пости синибенч 23 на ядро
С падением частоты до 2ггц?
покажи тесты, сравним скор.Конечно не равно. У тебя гпу и ссд выше 16 и 4х псие3 пастгена не прыгнут
У тебя под систему 1тб сосунг
У тебя с сата ссд
На твоей фотке все вентили включены, чучмарь
Ты лично сфоткал и запостил.
Карибы стоят как 7 таких карт.
Сам пости
4. Но при этом производительность на порядок больше твоего говна без выделенных блоков.
Более чем достаточноtruth1one писал(а): 09 июн 2023, 20:46Конечно не равно. У тебя гпу и ссд выше 16 и 4х псие3 пастгена
Какая разница что у меня под систему?
Этой фотке 3года. Там конфиг абсолютно иной.
Какое значение далекое прошлое имеет?
На карибы можно 10 раз слетать за стоимость 4090.
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Возможно, но не отменяет того, что я написал. Не доверю ни одной среднетян, не интересующейся играми, ничего дороже пукбука от Леново, а если ей чот другое надо - сама пускай покупает. Но я вообще не сторонник того, чтобы инвестировать в тян больше необходимого минимума. Научен не самым приятным опытомtruth1one писал(а): 09 июн 2023, 20:46PrickingMonkey, деньги на ветер это платформа которая сливает корыту тохдома в 65вт режиме, стоят в 10 раз дороже![]()

цитаты соничеляди

После меня ты сразу запостишь свой скор на ядро?
Ты легко запостишь тесты где это видно по цифрам?kvidix писал(а): 09 июн 2023, 21:35Но при этом производительность на порядок больше твоего говна без выделенных блоков
Avx512 юзает Geekbench 6. Там твоё корыто в 4.8ггц сосёт в два раза у хедта моей бабы
Для пастгена из мезозоя.
Большая. Это единственный диск который ты смог пруфануть.
Тот же проц, мп, корпус, водоблок, радиаторы, помпа итп.
Сейчас у тебя тоже самое, только на 3 года старее.
Только на ютюбе разве что.
Найди себе новую уже с сиськами. У твоей почему после двух беременностей сиськи не выросли?
Ну больше стали, но хочу ещё побольше, да подтянуть.truth1one писал(а): 09 июн 2023, 22:33Найди себе новую уже с сиськами. У твоей почему после двух беременностей сиськи не выросли?
Беременность не только увеличивает, но и портит.
По возможности. Делай тест в синебенче. Гикбенч параша для дилетантов неточная.
И какой вес в итоговом скоре у авх 512?
0.1%?Для некстгена
Не пизди.

Так все топовое, в чем проблема?
Нет, совершенно другая сборка. Сейчас у меня уже не 2 пк в одном корпусе.
В реале. Цену билетов любой может загуглить. Это дешмань.
Мне нужны точные гарантии. А то ты опять скажешь что крышку не смог открыть.
Итоговый скор у 7900х в 2 раза выше
kvidix, пруфай м2 диски, ты вполне можешь и сату юзать.
На фотке параша как будто ты на помойке все нашёл.
Почему не 2? Ты понял какая это была тупая идея?
Ну показывай цену билета на карибы в 5 звездный резорт, на 2 недели
По сравнению со стоком? Мой монстр разгоняется на 50%
Конечно я юзаю пару ссд на сата, они есть в списке
Мне больше не нужно 2

На ядро там у 10980х 4.8ггц и слив в два раза
Т.е тебе до псие4 царства как до луны? А ведь я потом псие5 поставлю. А у тебя там даже до уровня пс5 не доходит.
Почему? Какие задачи были у второго пк учитывая что есть VM?
kvidix, это цена билета на самолёт, а не на 5 звездочный резорт, дилетант из нижнего

Кривому гикбенчу нельзя верить
Зачем псиецарство для файлопомойки?
Почему тогда в реальной задаче (игре с DirectStorage) пс5 отсосала у псие3 ссд?
Сервер
В синебенче твоё корыто 2017 года тоже в 2 раза медленнее на 4.8ггц:
Оно нужно для быстрой хедт системы. У тебя скорость ссд это уровень XSS.
Почему тогда в тлоу оно в 5 раз медленнее? Разница с DirectStorage в этой одной игре была что-то около 1 сек, вполне может быть погрешность или лимит конкретно в этой игре. В тлоу твоё корыто сосёт на 40-50 сек, т.е во много раз.kvidix писал(а): 10 июн 2023, 00:48Почему тогда в реальной задаче (игре с DirectStorage) пс5 отсосала у псие3 ссд?
Зачем ставить сервер возле десктопа? Никто не ставит сервера в корпус с десктопной водянкой.
Уноси свою цп обезьяну. Вот тесты 10900k, на моем хедте с увеличенным кэшем меньше не может быть никакtruth1one писал(а): 10 июн 2023, 02:53В синебенче твоё корыто 2017 года тоже в 2 раза медленнее на 4.8ггц:

Для быстрой хедт системы у меня 4 м.2 ссд, которые к тому же я могу объединить во VROC рейд и скорость будет как выше даже текущих псие 5 ссд.
Пофиксили давно патчами.
На таких малых промежутках это не погрешность. пс5 отсосала у пастген ссд - это фактtruth1one писал(а): 10 июн 2023, 02:53Разница с DirectStorage в этой одной игре была что-то около 1 сек, вполне может быть погрешность или лимит конкретно в этой игре
Какая разница где его ставить?truth1one писал(а): 10 июн 2023, 02:53Зачем ставить сервер возле десктопа? Никто не ставит сервера в корпус с десктопной водянкой.
Ты понимаешь что эти тесты, на более высокой частоте чем у тебя с более быстрой памятью, все равно гораздо медленее амд?kvidix писал(а): 10 июн 2023, 12:21Уноси свою цп обезьяну. Вот тесты 10900k, на моем хедте с увеличенным кэшем меньше не может быть никак
3гб/с пастген у тебя.
Но не объединяешь
Пруфани видосом.
Большая. Больше шума. Некуда тебе лично провода сувать
У меня память одна из лучших, бидаи с сверхнизкими таймингами, частота цп такая же. Кэша намного больше (это сильно влияет на одноядерную производительность).truth1one писал(а): 10 июн 2023, 14:52Ты понимаешь что эти тесты, на более высокой частоте чем у тебя с более быстрой памятью
3.5. Более чем достаточно. Не было бы достаточно, объединил бы во VROC

И это на амд параше. На интеле вообще загрузки будут за 5 сек
Там не было никакого шума, охлад был той же водой.
Какая такая же, у тебя 4.7ггц на твоих скринах, там 5.1ггц.
Частота у тебя гораздо ниже, это вляет на скор.
Не особо сильно в синебенче.kvidix писал(а): 10 июн 2023, 14:57Кэша намного больше (это сильно влияет на одноядерную производительность).
Запости скрин где в кристал марке у тебя на системном ссд 3.5.
Там может быть псие4 диск а у тебя лично будет в 2 раза медленнее
Так же самая водянка на две системы? На скринах не видно что трубки туда идут