Там самые топовые "нефтяные" вузы находятся

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Там самые топовые "нефтяные" вузы находятся

Да не, там воры и вообще я пиздабол
Хз что я ему сделал, он постоянно пытается меня в чем-то уличить, только вот не в чем, я обычный Маслорез, с разницей, что имею высшее образование
это как сказать "я обычный супермен" или "я обычный президент"
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Мне не нужна твоя переписка скинутая в крысу, я верю василию.Mister Book писал(а): 26 май 2023, 16:39Смотря в каком ключе.
В любом случае, переписка в телеграме осталась. С его разрешения скрином смогу подтвердить свои слова
Спишет им все долги наказав граждан рф на десятки млрд $.Mister Book писал(а): 26 май 2023, 16:39Путлер вроде тоже получает дивиденды с Венесуэлы и Сирии. Не просто так же туда полез.
Я не помню уже суть дискусии, вроде ты там снова выебыватся начал
Патриот рф не доебывается до патриота рф
Фила спенсера тоже гением называли

О, уже и работу быстро поменялMister Book писал(а): 26 май 2023, 16:39Кароч можешь не верить, мне пофиг. И да, я нашел его страницу в фейсбуке, он теперь в университете Техас, Остин
как тут не поверить Больше чем путена? Хуясе диктаторы пошли
Королев так же мог нихуя не сделать и кинуть отмазу как ты
В огромной.
Скоро уеду.
Не боришься с коррупцией. Не любишь рф. Готов родину продать.

Выносите пациента
То есть переписка не является аргументом, а просто слова, которые имеют ровно такой же вес, как и мои (а то и ниже, ведь он хотел слить людей федералам) ты готов принять на веру
Беженцу виднее, чем президенту РФ
Выебываешься тут ты, у меня вообще нет ни к кому претензий, к тебе в том числе.
У Фила нет красного диплома МГУ (советского, прошу заметить). Фил не побеждал во всесоюзных олимпиадах по математике (ты, наверное, даже не знаешь, что это такое). Лучше не закапывай себя, ты уже столько хуйни наговорил, что смешно даже мимопроходящим
Я не слежу за его жизнью. Просто решил уточнить, какой универ и оказалось, что в другом. Наверное, в твоей системе координат сменить работу = уволиться с грохотом и переехать жить в коробку из-под холодильника.
Конечно.
Ну ты сравнил меня с Королевым
Значит должен понимать такие элементарные вещи. Либо ты мыл полы и тогда толку нет, большая компания была или нет.
В рф?
Сам не сею коррупцию, этого уже достаточно. Бороться должны менты и федералы, это ИХ РАБОТА и они за это получают деньги. У меня другая работа.
Называю вещи своими именами. Это не значит, что я не люблю свою отчизну. Страну захватили бандиты еще в прошлом веке, не нужно мне приписывать все грехи.
Прекращай, детский лепет.
Давай переписку.
ты можешь и врать как с хсхMister Book писал(а): 26 май 2023, 20:48а просто слова, которые имеют ровно такой же вес, как и мои
А кто беженец?
хронология. ты обозвал рф грёбанным совком.
Mister Book писал(а): 25 май 2023, 10:55Никому вы нахуй не нужны как специалисты и никто вас никуда не звал. У меня есть двоюродный брат, его звали с несколько элитных стран (Геомания, Франция, США и прочее) и он ВЫБИРАЛ из списка. Вот это - элита, ибо специалист на вес золота. А вы элита уровня таджиков, которые приезжают в рф на заоаботки
у него есть другое, чего нету у твоего дядюшки мифического.
Пиши сразу что в гарварде, один хуй не пруфаешь никого и меняешь показанияMister Book писал(а): 26 май 2023, 20:48Я не слежу за его жизнью. Просто решил уточнить, какой универ и оказалось, что в другом.
значит путен хуевый диктатор
Я обычный мужик из народаMister Book писал(а): 26 май 2023, 20:48А вот ты себя, наверное, в один ряд с Гейцем и Джобсом ставишь?
какая?
Я гражданин земли и живу там, где лучше конкретно мне. уеду из канады туда, где всегда тепло и океан в окно видно
Я думаю, что ты готов родину за шекели продать.Mister Book писал(а): 26 май 2023, 20:48азываю вещи своими именами. Это не значит, что я не люблю свою отчизну. Страну захватили бандиты еще в прошлом веке, не нужно мне приписывать все грехи.
Высшее образование ничего не значит. См на успешных ньюфагов и домах. И потом смотри на тохдоммма с высшим образованиемMister Book писал(а): 26 май 2023, 17:52Хз что я ему сделал, он постоянно пытается меня в чем-то уличить, только вот не в чем, я обычный Маслорез, с разницей, что имею высшее образование