СВОбоду Оревуэльному!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
был бы тут димчик - разъебал бы вас обоих 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Вот Я и писал.. Ваши глаза и мозги привыкли к мылу.. Уже отличить не можете.. Я даже скриншот для таких тупых сделал.. Ну да ладно.. Я то сравнивал Фар Край.. Пс 4, 30 фпс, мыло явно в 900 р, низкие настройки, тени как на Пс 3 в клеточку.. 1050, на ультрах 45 55 фпс, убираешь сглаживание, средние тени, всё на ультрах, даже пак на 4 гб текстур, хотя 1050 2 гб.. 60 фпс спокойно, до 80 доходит.. Говно твоя пс 4, уровень 750 ti..
Да всем похуй на твои сравнения, ты клуб пруфануть не смог, веры твоим словам нет........Link писал(а): 25 апр 2023, 17:16Вот Я и писал.. Ваши глаза и мозги привыкли к мылу.. Уже отличить не можете.. Я даже скриншот для таких тупых сделал.. Ну да ладно.. Я то сравнивал Фар Край.. Пс 4, 30 фпс, мыло явно в 900 р, низкие настройки, тени как на Пс 3 в клеточку.. 1050, на ультрах 45 55 фпс, убираешь сглаживание, средние тени, всё на ультрах, даже пак на 4 гб текстур, хотя 1050 2 гб.. 60 фпс спокойно, до 80 доходит.. Говно твоя пс 4, уровень 750 ti..
Купи пс 4, запусти какой нибудь Far Cry и сравни на двух мониторах с пк и будет тебе лучший пруф.. И не забудь побаловаться со сглаживанием, а то эта наёпка от нвидео как раз первая разработка наёпывать людей на разрешение, а сони только и рады.. Вот Я и писал.. Ваши глаза и мозги привыкли к мылу.. Уже отличить не можете.. Я даже скриншот для таких тупых сделал..TehDrama писал(а): 25 апр 2023, 17:19Да всем похуй на твои сравнения, ты клуб пруфануть не смог, веры твоим словам нет........Link писал(а): 25 апр 2023, 17:16Вот Я и писал.. Ваши глаза и мозги привыкли к мылу.. Уже отличить не можете.. Я даже скриншот для таких тупых сделал.. Ну да ладно.. Я то сравнивал Фар Край.. Пс 4, 30 фпс, мыло явно в 900 р, низкие настройки, тени как на Пс 3 в клеточку.. 1050, на ультрах 45 55 фпс, убираешь сглаживание, средние тени, всё на ультрах, даже пак на 4 гб текстур, хотя 1050 2 гб.. 60 фпс спокойно, до 80 доходит.. Говно твоя пс 4, уровень 750 ti..![]()
Да, щас поеду в другой город, заберу у батька пс4, которую ему подогнал, потому что Линк так сказал.........Link писал(а): 25 апр 2023, 17:21Купи пс 4, запусти какой нибудь Far Cry и сравни на двух мониторах с пк и будет тебе лучший пруф.. И не забудь побаловаться со сглаживанием, а то эта наёпка от нвидео как раз первая разработка наёпывать людей на разрешение, а сони только и рады
Да, щас пойду к знакомому за пс 4, потом тут буду качать Фар Край, фоткать.. Я уже кидал скриншот, мыло очевидно, глаза вытри и поиграй во что нибудь нормальное.. Заипало с тобой по кругу ходить..TehDrama писал(а): 25 апр 2023, 17:23Да, щас поеду в другой город, заберу у батька пс4, которую ему подогнал, потому что Линк так сказал.........Link писал(а): 25 апр 2023, 17:21Купи пс 4, запусти какой нибудь Far Cry и сравни на двух мониторах с пк и будет тебе лучший пруф.. И не забудь побаловаться со сглаживанием, а то эта наёпка от нвидео как раз первая разработка наёпывать людей на разрешение, а сони только и рады![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Есть ПС4, GOW, два тв рядом, ПК, но вот только 1050ti нет, увы
, поэтому скип хуйнищи. Сравни то, сравни се, уверен там разница если и есть, то не в пользу 1050 
Вот если эту игру с katanga vr там разьеб, но линку недоступно.
:huang
Вот если эту игру с katanga vr там разьеб, но линку недоступно.
:huang
Link писал(а): 25 апр 2023, 17:28Да, щас пойду к знакомому за пс 4, потом тут буду качать Фар Край, фоткать.. Я уже кидал скриншот, мыло очевидно, глаза вытри и поиграй во что нибудь нормальное.. Заипало с тобой по кругу ходить.
we see the consoles operating using settings that appear to closely match that of the PC version's high preset.
https://www.eurogamer.net/digitalfoundr ... 4-face-offIn terms of the multi-platform comparison, the PS4 gets the nod here for its sharper native 1080p presentation
Ну так хватит косить под дурачка, значит.
так щас поколение пс5
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну.. Я и писал.. Лоу, 30 фпс.. И нихуя там не 1080 р.. На пк всё чётче в разы на том же разрешении..TehDrama писал(а): 25 апр 2023, 17:31Link писал(а): 25 апр 2023, 17:28Да, щас пойду к знакомому за пс 4, потом тут буду качать Фар Край, фоткать.. Я уже кидал скриншот, мыло очевидно, глаза вытри и поиграй во что нибудь нормальное.. Заипало с тобой по кругу ходить.we see the consoles operating using settings that appear to closely match that of the PC version's high preset.https://www.eurogamer.net/digitalfoundr ... 4-face-offIn terms of the multi-platform comparison, the PS4 gets the nod here for its sharper native 1080p presentation
Ну так хватит косить под дурачка, значит.![]()
Несмешная шутка.. У какого школьника подслушал.. Запусти в реале как Я, а потом лезь, куда не лезет..
Последний раз редактировалось Link 25 апр 2023, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Кривая удивления графикой выходит на плато. Дальше все меньше будет разница
Никакого наеба тут нет

Выпускаем Пс 3 в 30 фпс, низкой настройкой, 720 р, а потом выпускаем тоже самое в 30, 60 фпс, чуть лучшей настройкой, 900 р, 1080 р и называем Пс 4.. Гениально.. Выпустим за счёт консолей одну и ту же игру снова и снова и ещё на пк.. Ремастер ремастера.. Биошок, Кризис, Метро, Дарк Соул, Дарксайдерс, Скайрим, Гта и многое многое другое.. Как и сами экзы с Пс 3.. А потом опять выпустим на пк, консоли помогли.. Продавать одну игру через несколько лет снова.. А как же бесконечные шикарные экзы как на Пс 1 и Пс 2.. Разработчики, ну нах, дибилы купят, а мы обойдёмся двумя играми в год, а то и в поколение и то сольём их на пк.. Ну вы и лохи..Unsteelix писал(а): 25 апр 2023, 18:27Кривая удивления графикой выходит на плато. Дальше все меньше будет разница![]()
Никакого наеба тут нет![]()
Ладно, я сейчас еле сдерживаюсь, чтобы не начать откровенно глумиться над работягой, у которого недоумение вызывает смена поколений консолей.Link писал(а): 25 апр 2023, 18:39Выпускаем Пс 3 в 30 фпс, низкой настройкой, 720 р, а потом выпускаем тоже самое в 30, 60 фпс, чуть лучшей настройкой, 900 р, 1080 р и называем Пс 4..
Половина этого говна лежит в подписке за 3 рубля в год.Link писал(а): 25 апр 2023, 18:39Гениально.. Выпустим за счёт консолей одну и ту же игру снова и снова и ещё на пк.. Ремастер ремастера.. Биошок, Кризис, Метро, Дарк Соул, Дарксайдерс, Скайрим, Гта и многое многое другое..
Так сложно осмысленно отвечать на высеры великовозрастного, судя по всему, лба, который нормально слова в предложения связывать не может. Почему тебя хуевые порты на ПК волнуют больше меня?Link писал(а): 25 апр 2023, 18:39А потом опять выпустим на пк, консоли помогли.. Продавать одну игру через несколько лет снова..
Link писал(а): 25 апр 2023, 18:39Ыыыы, лохи, вот я купил лоу-мид решение трехлетней давности и планирую на нём проходить замшелые порты с пастгена, вот я не лох!!!

а не надо