Там тесты без длсс 3. Ты совсем тупой?metallsatanist писал(а): 08 апр 2023, 04:04В табличке Тохдома твой результат теста Метро 55-80 фпс.
3090 официально корыто
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
С длсс 3 также 55 настоящих кадров будет. Не будем же мы к ним фейковые приплюсовыватьkvidix писал(а): 08 апр 2023, 08:12Там тесты без длсс 3. Ты совсем тупой?metallsatanist писал(а): 08 апр 2023, 04:04В табличке Тохдома твой результат теста Метро 55-80 фпс.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Сгенеренные мощнейшим ИИ кадры такие же, а может даже лучше чем настоящие.Flex писал(а): 08 апр 2023, 08:15С длсс 3 также 55 настоящих кадров будет. Не будем же мы к ним фейковые приплюсовывать

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
truth1one, зря ты тыкаешь в его 60фпс олед. А если он опять подгорит и купит новый тв? Что тогда делать будешь?
Сам взращиваешь монстра, но потом не сможешь его одолеть.
Сам взращиваешь монстра, но потом не сможешь его одолеть.
Тут по ссылке картинки посмотрите, Металсатанисту конец, 2070s корыто , да и 3070 тоже, а значит и женьку также хана. Один только Маслобес всех переиграл , купив топовую карту у бати с небольшой скидкой. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Ты что там булькаешь из под дерьма, клоун? Окунайся ещё раз:kvidix писал(а): 08 апр 2023, 08:12Там тесты без длсс 3. Ты совсем тупой?metallsatanist писал(а): 08 апр 2023, 04:04В табличке Тохдома твой результат теста Метро 55-80 фпс.
- metallsatanist
- C4rank2

metallsatanist, https://dtf.ru/hard/1738951-nemcy-vybir ... v-germanii
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну а что про хату, 3 комнаты квартира всего 54м общей площади. 43' тв еле влез на тумбочку, для центральной комнаты это максимум, а для моей пока и 22' хватает, но думаю через год переходить на 27' монитор , желательно со встроенными колонками, чтобы огород на столе не городить из предметов и проводов. Думаю какой нибудь на IPS матрице брать с максимально возможным временем отклика, чтобы мазни при движении не было.Иазрешерия хватит для такой диагонали и 2к, высокую частоту консоли не тянут, поэтому максимум 75Гц думаю, чтобы цена низкая была, в районе 25к руб.metallsatanist писал(а): 08 апр 2023, 10:12Ссылку потерял. И вообще, лучше про хату бы ответил, а не ерундой какой-то занимался.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Если ты про меня - то 3070 у меня уже нет.Dionis писал(а): 08 апр 2023, 10:08Тут по ссылке картинки посмотрите, Металсатанисту конец, 2070s корыто , да и 3070 тоже, а значит и женьку также хана. Один только Маслобес всех переиграл , купив топовую карту у бати с небольшой скидкой.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

Статья говна, автор мудак (половина комментов в теме именно про это) впрочем неудивительно (её сонибой написал, причём приправил тонной пиздежа). Не знаю кому там в хогвартсе нужно свыше 8 Гб, я никаких проблем не заметил (у меня версия без денувы, если что), хотя оптимизации туда не завезли и авторы криворукие макаки с первой +/- крупной игрой.
В комментах погорельцы просто сидят.metallsatanist писал(а): 08 апр 2023, 10:52Статья говна, автор мудак (половина комментов в теме именно про это) впрочем неудивительно (её сонибой написал, причём приправил тонной пиздежа). Не знаю кому там в хогвартсе нужно свыше 8 Гб, я никаких проблем не заметил (у меня версия без денувы, если что), хотя оптимизации туда не завезли и авторы криворукие макаки с первой +/- крупной игрой.
Скрин там есть с мылом вместо текстур на примере твоей видеокарты, правда название игры не помню.Я сам не знал что на ЭВМ есть фризы оказывается, статтеры всякие.
Пока вам продают каждые 2 года новое железо , никаких нормальных оптимизаций ждать не стоит.
Консоль вышла на 7 лет и хрен что с ней сделаешь, приходится крутиться и делать так чтобы игра нормально выглядела и работала, а для пека в стиле " и так сойдёт, пусть берут новую видяху если чё".
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сгорела шоле?jenya23-2 писал(а): 08 апр 2023, 10:38Если ты про меня - то 3070 у меня уже нет.Dionis писал(а): 08 апр 2023, 10:08Тут по ссылке картинки посмотрите, Металсатанисту конец, 2070s корыто , да и 3070 тоже, а значит и женьку также хана. Один только Маслобес всех переиграл , купив топовую карту у бати с небольшой скидкой.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну почти. Но да, сдал по гарантии.Dionis писал(а): 08 апр 2023, 12:12Сгорела шоле?jenya23-2 писал(а): 08 апр 2023, 10:38Если ты про меня - то 3070 у меня уже нет.Dionis писал(а): 08 апр 2023, 10:08Тут по ссылке картинки посмотрите, Металсатанисту конец, 2070s корыто , да и 3070 тоже, а значит и женьку также хана. Один только Маслобес всех переиграл , купив топовую карту у бати с небольшой скидкой.![]()
![]()
Бери консолей пару штук и забудь о тратах на железки в ближайшие 5-6 лет. Игры можно с хорошей скидкой брать через Аргентину, Турцию, Индию.
Про консоли и где брать игры - знаю поболее твоего.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Когда вышел патч исправляющий все недостатки длсс3 в игре? Ведь оно было мыльной парашей с артефактами для нищих
Сгенерированные мощнейшим ИИ силиконовые бабы такие же, а может даже лучше чем настоящие.

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
главный плюс - возможность их отключить в любой моментFlex писал(а): 08 апр 2023, 17:01Сгенерированные мощнейшим ИИ силиконовые бабы такие же, а может даже лучше чем настоящие.![]()