Я выкупил что ты про Балрога из.ВК, просто думал что ты ошибся
Хай-Фай ПАРАШ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Я же говорил что вы найдете общий язык

Зачем тебе пека? Что на нём делать кроме запуска игрушек? Или как в анекдоте про авто, зачем он нужен и куда на нем ехать? Ответ - В шиномонтаж, на заправку и на ТО. Так и с ЭВМ - вроде и функций дохуя , а используешь всё это примерно никогда. Достаточно просто браузера для кино, музыки, общения , ну и игры канеш, всё остальное лишнее.
В общем херовый консольщик из тебя, если печатная машинка используется для запуска игр. Ну и Фил мудак конечно, зачем то пк приравнял к Хбоксам, хотя 20+млн геймеров, купивших новые сериес X/S срать хотели на пекалей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман

Нет
- Prosto_ya_5
- Графоман

Если для запуска игры мне требуется ПК - я всегда ее запускаю, и чужое мнение мне не указ
На пс5 в плане экзов до ФФ 16 играть не во что
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, у меня нет пк вообще никакого уже с января 2009 года и прекрасно себя чувствую. Вот и спрашиваю , что вы там на нем делаете вообще?
Касаемо ПС5 - для любой консоли есть удачный год и не очень, так 2021й был норм годом для Xбокса - Инфинайт и Форза новые лучшие в своих франшизах - один электрокрюк чего стоит для парралича врагов и паркура с вертикальным геймплеем, а Мексика довольно свежий сеттинг для аркадных гонок с солнечной погодой и своими достопримечательностями. 22й год был за Сони, тут итак понятно. А теперь снова этот год за гробоящиком будет - Хай Фай этот, Моторспорт, РэдФолл, Старфилд...ну и в пассе Атомное сердце.
Касаемо ПС5 - для любой консоли есть удачный год и не очень, так 2021й был норм годом для Xбокса - Инфинайт и Форза новые лучшие в своих франшизах - один электрокрюк чего стоит для парралича врагов и паркура с вертикальным геймплеем, а Мексика довольно свежий сеттинг для аркадных гонок с солнечной погодой и своими достопримечательностями. 22й год был за Сони, тут итак понятно. А теперь снова этот год за гробоящиком будет - Хай Фай этот, Моторспорт, РэдФолл, Старфилд...ну и в пассе Атомное сердце.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Но для запуска Хбокс игр не требуется пк, в том то и прикол, достаточно Х/S консоли.Prosto_ya_5 писал(а): 23 мар 2023, 16:45Если для запуска игры мне требуется ПК - я всегда ее запускаю, и чужое мнение мне не указ
На пс5 в плане экзов до ФФ 16 играть не во что
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, ну Сони в 2021 была второй, потом стала первой, а Майки в 2022 даже в топ 20 не попали.

Делаем то, чего не можем делать ни на одной из консолейDionis писал(а): 23 мар 2023, 17:00у меня нет пк вообще никакого уже с января 2009 года и прекрасно себя чувствую. Вот и спрашиваю , что вы там на нем делаете вообще?
Достаточно браузера и облаков, Xbox не нужен даже людям без ПКDionis писал(а): 23 мар 2023, 17:02Но для запуска Хбокс игр не требуется пк, в том то и прикол, достаточно Х/S консоли.
Последний раз редактировалось Orevuaar 23 мар 2023, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Список моих врагов и просто плохих людей:
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
не понял о чем речьProsto_ya_5 писал(а): 23 мар 2023, 15:39там концовка с котом просто разрыв, театральщина Барлога курит в сторонке
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Prosto_ya_5
- Графоман

Unsteelix, игру проходил ведь
PlayStation Nation
Prosto_ya_5, я вообще не придал этому никакого значения
там же нет так такового сюжета
там он как в одной серии какого-нибудь ситкома
там этот файт кстати долго идет, там куча фаз у него, а кот вроде только первая из них
там этот файт кстати долго идет, там куча фаз у него, а кот вроде только первая из них
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Prosto_ya_5
- Графоман

Там вообще босс-файтов в игре бодрых дохуя, мне это прям зашло
Ну и это не спам минибоссами как в Рагнареке (читай - ЛЕНЬ ЕБАНАЯ НАХУЙ), а полноценные босс-файты
PlayStation Nation

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.