Охуенный же дизайн, хайтек напоминающий сразу и дизайн из валли и дизайн портала и дизайн додж вайпера.
Да обычный, даже гравировка и подсветка есть.
Месье знает толк в извращениях
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Охуенный же дизайн, хайтек напоминающий сразу и дизайн из валли и дизайн портала и дизайн додж вайпера.
Да обычный, даже гравировка и подсветка есть.
Месье знает толк в извращениях
Говно которое не подходит ни под что. Бандура в 1.5 раза выше хсх.
Дешёвый. У бокса норм пластик.
Зато тоньше.truth1one писал(а): 13 дек 2022, 19:02Говно которое не подходит ни под что. Бандура в 1.5 раза выше хсх.
Да обычный пластик.
Не хочешь не верь. У бокса вообще мегаунылый дизайн, это консольный монумент вашингтона, который самый скучный памятник на планетеtruth1one писал(а): 13 дек 2022, 19:02ты хсх в глаза не видел несмотря про пиздеж "у друга взял", может ты и взял у друга, но явно что-то другое
Не, знаешь, я погорячился, ты все таки дурачком остался. Долгим хейтом плойки до её покупки ты лишь сам себе первые впечатления испортил и теперь предвзят, вместо того что бы радоваться новому девайсу, а не как дурачок тупо продолжать хейтить.Вроде есть приложение Steam Link для этого.
я вот хз. Медаль для "первых обладателей". У нас их 18 человек. С лонча более 2 лет прошло

Точно, а то я сразу что-то неладное заподозрил.
там же 825гб диск. вроде даже на коробке написано. прям рядом со значками 4к 120фпс