тогда ставь плюс в карму :joker: только не ему, а мнеВо блинКрасиво-то написано
Gears of war 3 vs infamous 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Заводной Апельсин писал(а):ой ни магу
Так сходи к проктологу уже. Иначе твой зад не выдержит ещё целый год ноугеймса на 360!
Иначе твой зад не выдержит ещё целый год ноугеймса на 360!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
я смотрю ты там частый гость, раз такие советики даешь.
Я смотрю, ты не отступаешь от ящерских традиций: как только почувствовал за собой слив, так сразу стрелку переводишь. Похвально, слил самого себя, мне даже ничего делать не пришлось!

Да я и не сомневался, что от моих сообщений тебя хватает дикий бугурт, но теперь буду знать, что ты их уже различаешьSyrius писал(а):Barrayar,Да тут только от тебя,регулярно, несколько новых видов появляетсячто уже даже разбираешься в ее видах
Заводной Апельсин писал(а):я смотрю ты там частый гость, раз такие советики даешь.
Я смотрю, ты не отступаешь от ящерских традиций: как только почувствовал за собой слив, так сразу стрелку переводишь. Похвально, слил самого себя, мне даже ничего делать не пришлось!
Я смотрю ты не отступаешь от цитрусовых традиций, неся необосновованную хуйню, похвально, как всегда самослив
А ты знатный пиздаболSyrius писал(а):Barrayar, Так ведь это ты придумал при невыносимой жопоболи создавать бота и сидеть с него
А да, и стрелочник из тебя профессиональный!
Последний раз редактировалось Barrayar 04 июн 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
<Сигизмунд
<неся необосновованную хуйню
И это мне говорит самый неадекватный зелёный школоло? ИРОНИЯ детектед
<неся необосновованную хуйню
И это мне говорит самый неадекватный зелёный школоло? ИРОНИЯ детектед

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
один хуй - они оба один и тот же тупой, засаный неудачник, который сам создает спор, затягивает в него кучу людей и вместе с ними сливаетсяMaxTrane писал(а):Barrayar, вандам тут раньше сириуса появился
Я вот тут это оставлю, пусть полежит

Последний раз редактировалось Barrayar 04 июн 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar, Во первых ты сам вчера признался что у тебя есть боты ,и тебя палили неоднократно ,во вторых
Лол ты хоть на дату регистрации смотри пред тем как спиздануть что-тоСам дрочится со своего бота MadamVandam
СлитА ты знатный пиздабол