molecule, так а будет это работать, если у экрана 120гц а контент 60 фпс?
Я ещё видел бфи 60, он норм?
Как ты играешь с бфи если у тебя нету 120 фпс или смотришь 24 фпс фильмы?
OLED 48 моник - первые впечатления
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
если не улучшить 60фпс до 120фпс уплавнялкой, то бфи 120гц не будет работать.truth1one писал(а): 28 июл 2022, 13:38так а будет это работать, если у экрана 120гц а контент 60 фпс?
бфи 60гц при 60фпс работать будет.
проще всего возьми тот же testufo и погоняй разные герцовки телика и разные натсройки бфи и уплавнялок, поймешь как оно работает.
там кроме дефолтной тарелки есть куча других более интересных картинок из игр.
molecule, какое вообще лучшее решение для старья с эмуляторов? Ulmb пробовал?
Протестил уфо тест с бфи и экраном на 60гц - не пашет.
Bfi 120 полезен только для пк старья которое выдаст 120 фпс. Для кинца хуйня потому что ты нормально из 24 фпс 120 не сделаешь.
Протестил уфо тест с бфи и экраном на 60гц - не пашет.
Bfi 120 полезен только для пк старья которое выдаст 120 фпс. Для кинца хуйня потому что ты нормально из 24 фпс 120 не сделаешь.
На оледах bfi повышает четкость в 2 раза. 60гц + 60 фпс с bfi будут как 120 фпс. Если при 120 гц будет 60 фпс, то изображение будет четче, но начнет двоиться, что полная хуйня.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
А Сони обоссали этот новый самсkvidix писал(а): 22 июл 2022, 01:19А олед самсунга уже продается? Я бы его купил. Он обосцал любые тв лыжи по качеству изображения, да еще 144 гц тянет
https://www.samsung.com/uk/tvs/oled-tv/ ... s95batxxu/