Откуда такая злоба? Я больше чем на 3 месяца не покупаю ничего, ибо никто не знает будем ли мы живы. Это не про войну , а вообще по жизни - никогда далеко вперёд не загадывай.
Официальный РФ Гейминг Всё
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Деня, не пытайся троллитьDionis писал(а): 06 мар 2022, 23:29Молодец, надеюсь ни разу не умрёшь там, а то неинтересно умирать постоянно
Смерти в этой игре делают тебя сильнее, и заставляют играть лучше. Я никогда не говорил, что неебацца профи, просто играю в кайф.
Спасибо. Игра реально очень крутая, для меня ГОТИ.
Ты дурачок? Я трачу и без игр на 30тыс каждый месяц больше чем зарабатываю, то что я от этих игр не отказался окончательно это чудо и любовь к ним. Не факт что не брошу их если всё заблокируют.stobart писал(а): 06 мар 2022, 13:01И так уже скатился давно - играет в парашу какую-то старую из пс плюса и радуется, что в геймпассе бесплатно. Отобрали уже нхл и завтра вообще все отключат может нахуй - где купить кодов про запас....
Русские ватники.... без комментариев
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Расчехли пс4, у тебя вроде игор хватает на неё. Купишь потом по скидону Хорайзон 2, а к осени и ГОВ Рагнарег подоспеет, как-нибудь протянешь.
Паразитка рвёт все Херайзоны и Киберпуки вместе взятые и инди это может назвать только профан, дрочащий только на кинцо и графоний.. Это как сказать что фильмы от Майкла Бея ценнее всей киноиндустрии до 2000 года.. В Алундре нужно иметь больше мозгов, чем почти во всех современных играх..Alex Maslorez писал(а): 06 мар 2022, 23:29Сейчас один Хорайзон 2 намного ценнее чем все крупные игры выходившие за 1998 этот самый,Это же инди игры были по сегодняшним меркам по сути, даже самые высокобюджетные типа MGS 1 с Unreal 1 или Quake 2 в 90х.
![]()
А доставь Хорайзон 2 или Киберанк сквозь время игроку 90х возьми вместе с консолью/пк под него - он бы прихерел просто - как такое возможно в игре в принципе и с таким визуалом/артдизайном еще.![]()
![]()
Да причем тут дед? Ребенок появился -раз
Жена не работает , сидит с ним -два
Кредит жены за квартиру добиваю до сентября ( раньше она сама из своей з/п платила)-три
Лекарства для мамы и собаки( старый песик колли уже- 2006го года рождения) - четыре
Бассейн и английский для ребенка -пять.
А зарплата прибавилась за эти пару лет тысяч на 10, да толку то. Хорошо что за время службы накопления остались, до 3х лет ребенку протяну, а там и кредит минус и жена работать пойдет.
Плюс ЖКХ за 2 квартиры, 3 интернета, проезд, хорошие и качественные продукты...ведут к геймпассу или торрентам, но я не пекарь, да и на ящике много игр не пробовал до этого.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
После суток прогуляюсь в гейпарк , гляну что там с ценами, играми, подписками.snakesokol писал(а): 07 мар 2022, 00:55Расчехли пс4, у тебя вроде игор хватает на неё. Купишь потом по скидону Хорайзон 2, а к осени и ГОВ Рагнарег подоспеет, как-нибудь протянешь.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В региоНАХ дети не ходят в бассейны и на инглиш.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Newfag, в 2 раза меньше
Alex Maslorez, с wb, вот с озона еще https://www.ozon.ru/product/igra-horizo ... 501049153/
Alex Maslorez, с wb, вот с озона еще https://www.ozon.ru/product/igra-horizo ... 501049153/

za1Nx, там пс3 игры по 6к уже

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Сегодня был в Мвидео и Эльдорадо. Ценник на диски не поменялся 

ты зачем меня расстроил? 

Рофлофейк какой то?