Стартовая линейка для 720Бля, это ж дата выхода х720
Metal Gear Solid HD Collection для PS3 и Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
MaxTrane, так в том то и дело, что я хочу поиграть в МГС серию, но я люблю серии такие проходить от 1ой до последней игры полностью, вот и хочу знать, будет ли 1ая на ПС3 или на ПСП как-то можно
на пк вообще желания нет играть, разве что можно как-то пс3 джой заставить работать с эмулем?
я так ГоВ проходил, даже псп взял для двух частей, все играл по порядку следования сюжета
охуенная была поездочка

на пк вообще желания нет играть, разве что можно как-то пс3 джой заставить работать с эмулем?
я так ГоВ проходил, даже псп взял для двух частей, все играл по порядку следования сюжета
охуенная была поездочка
на псп толи обратная совместимасть с пс1 играми толи эмулек для пспbugorjaka писал(а):MaxTrane, так в том то и дело, что я хочу поиграть в МГС серию, но я люблю серии такие проходить от 1ой до последней игры полностью, вот и хочу знать, будет ли 1ая на ПС3 или на ПСП как-то можно
на пк вообще желания нет играть, разве что можно как-то пс3 джой заставить работать с эмулем?![]()
охуенная была поездочка![]()
мне вот интересно когда вы остановите пкбродство что вы будите делать дальше?PITOS писал(а):Я могу. А ты готов бороться с пекабродством?Mr.Ratison писал(а):Это ужасноКомпания ссыт на лица пекабродов, злобно хохоча!![]()
![]()
Кто может в ЭППБСП принять?
Последний раз редактировалось satanax21 03 июн 2011, 12:08, всего редактировалось 2 раза.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Бороться с пека детьми?А как же :mujik:Я могу. А ты готов бороться с пекабродством?![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Торжественно клянусь+ бороться с постоянной неадекватностью ПИТОСА?
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Торжественно клянусь+ бороться с постоянной неадекватностью ПИТОСА?
Долбаный интернет
Последний раз редактировалось Mr.Ratison 03 июн 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- ModernRising
- нуб или бот

- Рега: 06 мар 2011, 17:30
Ждем стим версию переиздания!
Кстати интересный факт :
Когда я сегодня узнал что MGS портировали на Xbox 360 то думал что у Сонибоев будет ужасный попаболь,но нет все они адекватно воспринимают этот факт. Браво вам ребята за суровую выдержку
:mujik:
Кстати интересный факт :
Когда я сегодня узнал что MGS портировали на Xbox 360 то думал что у Сонибоев будет ужасный попаболь,но нет все они адекватно воспринимают этот факт. Браво вам ребята за суровую выдержку
Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
Будем радоваться и веселиться!satanax21 писал(а):мне вот интересно когда вы остановите пкбродство что вы будите делать дальше?PITOS писал(а):Я могу. А ты готов бороться с пекабродством?Mr.Ratison писал(а):Это ужасноКомпания ссыт на лица пекабродов, злобно хохоча!![]()
![]()

зато сколько фанаmark4all писал(а):Бороться с ПКбродством еще тупее, чем с ветряными мельницами в Дон Кихоте :joker:satanax21 писал(а):мне вот интересно когда вы остановите пкбродство что вы будите делать дальше?
Последний раз редактировалось bugorjaka 03 июн 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Мертвых искоренять?А смысл?или найдете новую жертву типа нинтенда![]()
тогда смысл группы потеряется и придётся прикрыть ее или искать новую жертву в лице полу-игровой платформыPITOS писал(а):Будем радоваться и веселиться!satanax21 писал(а):мне вот интересно когда вы остановите пкбродство что вы будите делать дальше?PITOS писал(а):Я могу. А ты готов бороться с пекабродством?Mr.Ratison писал(а):Это ужасноКомпания ссыт на лица пекабродов, злобно хохоча!![]()
![]()