Ты видишь лесенки без сглажки на 55" в 4К?
Аналог DLSS от AMD жжёт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2809 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Flex,
Смотрел на все виды сглаживания - и все днище как на подбор, не знаю что ты там вещаешь про SSAA и MSAA свои, хоть сравнения показывай тогда, посмеемся.
Собственно до 2015 - 2016 года со сглаживанием и играл всегда не подозревая что оно творит с графикой игр, потом сравнил в том Бэтмене 3 и сразу стало все понятно, жаль стало что играл с этими помоями на экране все время до этого.
Что ты там бормочешь про зрение еще, прекрасно вижу кажду. деталь текстур на экране во время игры да и очки разные есть как бы.
Собственно до 2015 - 2016 года со сглаживанием и играл всегда не подозревая что оно творит с графикой игр, потом сравнил в том Бэтмене 3 и сразу стало все понятно, жаль стало что играл с этими помоями на экране все время до этого. Что ты там бормочешь про зрение еще, прекрасно вижу кажду. деталь текстур на экране во время игры да и очки разные есть как бы.
Пора монокль со встроенной сглажкой покупать

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2809 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Flex, Не знаю как ты тогда так умудряешься, будто спецом ищешь те линии на объектах где видны могут быть лесенки небольшие от отсутствия сглаживания. 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3227 раз
- Дизлайкнули: 6
В рдр2 графон гораздо лучше ведьмака и он очень хорошо оптимизированCheitoPiska писал(а): 05 июл 2021, 17:24Может блять лучше игры начнут оптимизировать
Сука Witcher 3 в 4K спокойно RTX 2080 Ti тащит. А ебанный RDR 2 в 4k 36-47 фпс все плавно, а в 2k в игре мыло ебанное.
Причем в Ведьмаке, леса, рожь, вот это все, а в ебанном RDR 2 две ебанных скалы и 45 фпс между ними
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Это я отодвинулся посмотреть на каком расстоянии лесенки пропадут. В обычных условиях сижу с ~80 см.Mgs Maslorez писал(а): 06 июл 2021, 00:44Flex, Не знаю как ты тогда так умудряешься, будто спецом ищешь те линии на объектах где видны могут быть лесенки небольшие от отсутствия сглаживания.![]()
Вот, например
без сглажки

4x SSAA

8x MSAA

Или вот так

Ты видишь лесенки на этой линии?
И еще, статика - это одно, а динамика - совсем другое. Там все становится в разы хуже.
Кстати, ты же сам юзал DSR, что по сути тот же SSAA, и говорил, что картинка становилась лучше.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Mgs Maslorez писал(а): 06 июл 2021, 00:30Flex,Смотрел на все виды сглаживания - и все днище как на подбор, не знаю что ты там вещаешь про SSAA и MSAA свои, хоть сравнения показывай тогда, посмеемся.
Собственно до 2015 - 2016 года со сглаживанием и играл всегда не подозревая что оно творит с графикой игр, потом сравнил в том Бэтмене 3 и сразу стало все понятно, жаль стало что играл с этими помоями на экране все время до этого.
![]()
Что ты там бормочешь про зрение еще, прекрасно вижу кажду. деталь текстур на экране во время игры да и очки разные есть как бы.![]()

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Вот тут у моих бывших коллег отличное видео по AMD FFXSR с объяснением
Loading...