MadГовно: GoW2 и GT7 в 2022 и кроссген
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ну называй новый хоррор с сюжетом уровня SH2
всё что хотел, то и перепрошёл
так на вскидку:
героев 3. все аддоны и все карты на 200% сложности.
дарк клауд 2.
NSMB
дяблу3
БГ:E
сломанные мечи 1-2
DK1-2-3
много рубился в файтинги вф5, sc3, fnr3, ki (arcade), sf3.
бг1-2 DA.
ведьмак 3 не старьё? мы про него не говорим?
или твоё корыто игру 2015 года нормально не тянет?
тохер так же раньше брал бенчи с ютюба и обзоров. потом, когда мфб элита начала кидать бенчи своих систем результаты существенно возросли. может дело в патчах, более чистых системах, дровах или хедте (может у петухов с ютюба pcie в режиме 8x).stobart писал(а): 04 июн 2021, 00:51Да тебе верить себя не уважать, лучше нафага попросить скинуть резалты по тестам на норм пк.
ну у меня 15тфлопс царство. а ты поди 4х терафлопный бомж не потянувший плойку5
ну так и перечисли "кучу" пс5 игр без индюшатины с графоном пс2, которых нет на пс4 и которые имеют 60 фпс режим. узнаем, что для сонипса "куча игр"
важные траты пошли 2.5 года назад. к успеху иду

так ты покажешь свою пс5 или бомж?
Сценарий - штука субъективная, как музыка и атмосфера, все остальное в играх стало лучше. Если нет хоррора лучше по этим параметрам чем сх2, то это не значит что нужно каждый год его перепроходить. Вон резик вышел - не шедевр на века, но отличная дорогая игра или ремейк седьмой финалки - явно лучше чем в старую продолжать наяривать.
Пруфов то нет, или ты только старье и играл все эти годы? А как де киберпанк на ультрах в 120 фпс и все такое прочее ?
Мы говорим про старые игры недоступные на консолях и доступные на пека с эмуляторами и прочим. В этом же превосходство пека в огромной библиотеке в которую никто не играет, а ждут очередного порта с плойки? При чем тут ведьмак 3, который вышел на всем буквально. У меня корыто чуть лучше чем у Маслореза, так что сам решай тянет у меня он или нет.
Да-да у всех ютюберов руки кривые, ну скидывай пруф, что у тебя ниже 60 не опускается. Зачем тебе спор для этого создавать?truth1one писал(а): 04 июн 2021, 04:54тохер так же раньше брал бенчи с ютюба и обзоров. потом, когда мфб элита начала кидать бенчи своих
Почему не должно быть пс 4 версии игры, то? Покажи мне ААА на пк новые, которых нет на других платформах. Что за условияtruth1one писал(а): 04 июн 2021, 04:54ну так и перечисли "кучу" пс5 игр без индюшатины с графоном пс2, которых нет на пс4
Я пруфал недавно сатанисту,поищи пост если так интересно
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2809 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Худшего бреда нельзя было придумать конечно. Парашными были GoW 1 - 3 как раз по сравнению с перезапуском, их проходить то снова неохота после 1 прохождения. А GoW 2018 2 раза прошел за ~ 160 часов в сумме и все збс просто, все будут и дальше проходить с радостью этот шедевр. 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Слишком громкие слова про игру, которую по статистике Sony прошло только 51% игроков в PSN
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2809 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Это как раз обалденный показатель как бы для видеоигр по статистике, Ведьмака 3 меньше например прошло до конца вроде говорили.Daggerfall писал(а): 05 июн 2021, 23:58Слишком громкие слова про игру, которую по статистике Sony прошло только 51% игроков в PSN![]()
Собирают то голоса среднестатистических недоигроков которым лишь бы CoD какой то поиграть не включая свой недомозг или в спорт симуляторы с дивана побегать.
Чтобы не захотеть пройти Ведьмака 3 и GoW 2018 до конца(тем более когда ты его купил радостно на релизе) - не знаю каким дегродом надо быть.
Так ты назовешь хоррор лучше сх2 или нет?stobart писал(а): 04 июн 2021, 00:51Сценарий - штука субъективная, как музыка и атмосфера, все остальное в играх стало лучше
Ну вышел и вышелstobart писал(а): 04 июн 2021, 09:29Вон резик вышел - не шедевр на века, но отличная дорогая игра или ремейк седьмой финалки - явно лучше чем в старую продолжать наяривать.
Отлично. А что? Тебе в него вообще не поиграть.
Многие игры не доступны, скажем сайленты, ведьмаки 1-2, вф5, куча файтингов, куча жрпг и прочего. А то, что доступно в худших версиях. И на кой тогда всралась эта сосноль?stobart писал(а): 04 июн 2021, 09:29Мы говорим про старые игры недоступные на консолях и доступные на пека с эмуляторами и прочим
Все кто хотят, все играют. А вот на сосноле да, хочешь, не хочешь - не играешь.
Это как написать что у тебя хуй чуть больше, чем у японца.
На кой хер мне тратить время в пустую? Скрин из оф бенча он же не захотел.
Потому что ты сказал "Куча игр с 60 фпс уже не с пс4".
По геймдизайну, механикам, технологиям, анимациям и прочему - любой современный лучше - хоть дед спейс, хоть резик 8. А ради сценария и атмосферы переигрывать каждый год сарье - удел фанатов-олдфагов живущих прошлой зеленой травой.
Конечно, они устарели по сравнению с ним в пух и прах.truth1one писал(а): 07 июн 2021, 15:07Ну вышел и вышел это как-то делает первые резики или ре4 хуже?
Поиграл на прошке в эту параху уже. С лучами, на ультрах, в норм разрешении в 60 фпс тебе тоже не поиграть.
Ну вот с ними мой комп справится легко, как и с ведьмаком 3 впрочем, но не интересно старье давно пройденное и забытое.truth1one писал(а): 07 июн 2021, 15:07Многие игры не доступны, скажем сайленты, ведьмаки 1-2, вф5, куча файтингов, куча жрпг и прочего.
Играйте на здоровье
Я на компе не играю
Ты и так дохера времни впустую уже потратил, доказывая, что ютберы не шарят, а ты Дартаньян. Так что это в твоих же интересах, тебя и так тут балоболом считают.
Конечно - это пс5 версии этих игр. Это не обратка и не патч, не тупи.
Так какой в целом лучше?
Зачем каждый год? Там ещё музыка топ, лучший сюжет в жанре, дизайн зачетный, топовая озвучка итп.
Т.е заменить сх2 не чем? Теперь ясно для чего нужна обратка?
Ну так запрети продажу старого (старше 10 лет) кинца, игр, книг, музики итп
Так они вообще другие игры, другой жанр. Идею резика2 с разными дисками так и не смогли повторить.
А ре4 жанр тот же и он на голову лучше говна 5 и 6 во всём.
Поиграл на минималках, в лоурезе и тормозами в говно забагованную версию? На ультре норм версию ты не видел.
В 3.5к ведьмак 2 на убер-ультре посадит твоё корыто на задницу. Как и крайзис 3.
Так у тебя и компа нормального нет.
60 фпс на ультре со всеми фичами хуанга в хайрезе?
В моих интересах макнуть соснола головой в унитаз в официальном споре. Просто так я ебаться с видосом не буду
Ну да, 8тф сосноль тянет мульти которую делают под 1.7тф пс4, ебать достижение
Это не объективно называть лучший хоррор всех времён. А вот, то что сх2 устарел гейиплейно и визуально - это объективно.
Спасибо, что объяснил
Но поиграл, а в максимально качестве и ты не играл, балабол.truth1one писал(а): 07 июн 2021, 17:28Поиграл на минималках, в лоурезе и тормозами в говно забагованную версию? На ультре норм версию ты не видел.
Ну поэтому и нет наверное
Ну разве что не в хайрезе. Или это обязательное условие поиграть? Если так, то пруфай, что играл в таком качестве на релизе
Для тебя это видимо проблема или наебывать с видосом трудозатратно?
Не достижение, а обычное положение вещей - на пс5 игры в 60 кадров. Пекари всю жизнь хвалятся этой хуйнейtruth1one писал(а): 07 июн 2021, 17:28Ну да, 8тф сосноль тянет мульти которую делают под 1.7тф пс4, ебать достижение

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Ремейк Crimson Butterfly для Wii, проклятая игра
Тебе никто про "лучший всех времён" не говорил. Я лишь прошу тебя назвать лучше, чем сх2. Ведь старые игры не нужны, а значит новые должны быть лучше во всём.
Как это может быть объективно, это не субъективное мнение разве?stobart писал(а): 07 июн 2021, 18:28вот, то что сх2 устарел гейиплейно и визуально - это объективно.
Ты можешь гавно есть и говорить "но поел".
Нет, потому что не тянешь же.
Я играл на ультре в хайрезе. Ты на минималках в лоурезе.
Я играл на двух 980ти. Да, ультра с волосней и 60+ фпс в 3.5к.
Видос запилю на спор. Будет тот же момент что на ютюбе, только не упадет ниже 60ти.
Порты с пс4.
Это если за 20 баксов анлокнуть возможность ставить сторонний софт и накатить ретроарч? Сам пробовал?AlecArzh писал(а): 07 июн 2021, 19:13Если кто то забыл то на консоли SeX можно вставить диск от ПС2 и поиграть в Silent Hill 2,3,4![]()
Ретроарк стоит и эмуль ПСП отдельно, сделал бесплатно по инвайту от разраба, дисков от ПС2 нет, не пробовал.
Если делать через Девелопер мод, будут ограничения на размер игры в 2 гига и прочее, лучше ритейл версию эмуляполучить как я.