А я уверен...ибо для многих стало открытием например библиотеки C++, которые есть на диске с игрой и которые надо ставить или обновлять. Это один из примеров.
лол, я например не сомневаюсь в своих возможностях и первым делом я поставил весь софт, обновил дрова (с 3д мне повезло, я им не пользуюсь и просто не ставил)
Какие еще есть примеры?
Я уже не помню, после того как установшик прогнал проверку несколько раз вылетала ошибка.
Я в итоге установил игру, я знаю, что многим помогла установка в паку, путь, к которой не содержит кирилицы, кто-то скачал патчи с торрента, ибо у многих даже скачанные с сайта разработчика не работали.
Мне все равно, какие на это причины и кто виноват, я купил игру, хочу вставить диск, установить игру, обновить по-необходимости дрова, поставить софт и играть. Но даже сделав все это, я столкнулся с невозможностью сохранять настройки и вылетами. Продукт сырой, как и всегда, когда на пк выходят стоящие новинки.
Но пекарня все равно защищает это нелепость, на которую еще иногда выходят игры. Подружитесь с головой ребята, прежде чем кого-то обвинять в криворукости.
На данный момент производительность в обеих версиях одинакова.
Через 2 недели после выхода.
И кстати, обновление с троллем я бы смог скачать, только по окончании прохождения всей игры, как и длс с комплектом мечника. К счастью, скачал с торрента раньше, чем подсуетились разработчики.