я где-то 35 модов ставил на ведьмака, только вот их приходилось объединять моды Merge mod files, ибо игра поддерживает до 15 модов насколько помню. Сидипрожекты обещали нам инструментарий для создания модов и т.д. и где он? хуй вам.Weisses Fleisch писал(а): 01 июн 2021, 11:38О, кайф, спасибоzeka456 писал(а): 27 май 2021, 11:06В свое время проходил Ведьмак 3 с модом на Цири с грудью 4 размера, выглядело сочно
![]()
![]()
Сонипсины унижены, Святой Грааль уничтожен
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Обещание -
Yes, yes, yes we will. There will be a redkit editor. For Witcher 2 we released it quite late. For Witcher 3 it will be faster. (c) Ивинский
Реальность спустя 2 года -
Witcher 3: Wild Hunt will not receive RedKit modding tools.
Хуй сосите.
Помню я еще тогда очень сильно ругал сидипрожектов, как так то.... вот тогда они уже по факту стали трешаделами в 2016 году.
Я разделяю коробку и пк по одной простой причине - не могу поиграть во все 700+ игр купленных в стиме на ХоХ, когда смогу без повторной их покупки - соглашусь.