Дротик и Фанлост вы обосрались
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
не, он про виталика (который в очках) из иксибити гамес, что впрочем одно и тоже
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Чета этот гомик похудел, плохой знак.narrenturm писал(а): 24 май 2021, 17:57Слушаю вощим подкаст моего кумира, пока готовлю на кухне, и тут внезапно... он дал развернутый комментарий про НАШЕГО ДИОНИСА и батарейки. Шок!
Видимо, зашел к нам и сразу вот эту хуйню прочитал (и в ужасе закрыл форум, навсегда в этой жизни):Обычно там пружинки на примере пульта от ТВ- тупо гладкой стороной к пружинкам батарейку разворачиваешь, а вот у пада СЕКСа не так, там пришлось смотреть где минус а где плюс...словно я электрик какой то и должен в этом разбираться.
Он был груб, как всегда
Ну так батарейки были успешно в итоге вставлены и отжили свой срок. Теперь аккумулятор трудится на благо отечества. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Похоже юноши с МФБ и правда не застали времён, когда батарейки вставлялись гладкой стороной к пружинкам. Так и в геймбое было и в пульте любого ТВ. Я с батарейками больше дел и не имел нигде. А у Секса нелогичное расположение- контакты в одну сторону а не в разные, а вот вставлять надо в разные-это нелогично было, на что и указал. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
Юноши застали даже отсутствие маркировки полюсов, а вот ты даже имея маркировку и инструкцию облажался.Dionis писал(а): 25 май 2021, 01:19Похоже юноши с МФБ и правда не застали времён, когда батарейки вставлялись гладкой стороной к пружинкам. Так и в геймбое было и в пульте любого ТВ. Я с батарейками больше дел и не имел нигде. А у Секса нелогичное расположение- контакты в одну сторону а не в разные, а вот вставлять надо в разные-это нелогично было, на что и указал.![]()
У него рак жопы
metallsatanist писал(а): 25 май 2021, 04:48Юноши застали даже отсутствие маркировки полюсов, а вот ты даже имея маркировку и инструкцию облажался.Dionis писал(а): 25 май 2021, 01:19Похоже юноши с МФБ и правда не застали времён, когда батарейки вставлялись гладкой стороной к пружинкам. Так и в геймбое было и в пульте любого ТВ. Я с батарейками больше дел и не имел нигде. А у Секса нелогичное расположение- контакты в одну сторону а не в разные, а вот вставлять надо в разные-это нелогично было, на что и указал.![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Русские люди сам знаешь при каких обстоятельствах начинают читать инструкцию.
Первый раз вставил по старинке, затем вынул и посмотрел на полчрность, удивился что вот так и засунул как надо
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Дизлайкнули: 7
Dionis, там при снятии крышки аккумуляторного отсека клеммы с маркировкой полярности отогнуты таким образом, что потребитель видит данную маркировку даже под прямым углом. Печально если у тебя действительно возникли трудности при установке батареек согласно маркировке, но даже для подобных случаев Microsoft приложила инструкцию (правда не знаю на сколько она подробная).
Вот, на всякий случай, картинка с официального сайта Microsoft:

Dionis, пиздец ты дурачек раз даже батарейки в пад сука не смог правильно вставить
Как ты воевать с врагом планируешь, враг то наверняка бы легко вставил эти батарейки (ну кроме хохлов и турок).
Как ты воевать с врагом планируешь, враг то наверняка бы легко вставил эти батарейки (ну кроме хохлов и турок).
Сонибой взял устройство ящерское, оно требовало доп изучения в течении минутыtruth1one писал(а): 25 май 2021, 15:59Dionis, пиздец ты дурачек раз даже батарейки в пад сука не смог правильно вставить![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да не смотрю я эти маркировки, просто указал на нелогичность того что одна из батареек вставляется не гладкой стороной а пипиркой к контакту. Но это так сложно понять тут смотрю.metallsatanist писал(а): 25 май 2021, 10:33Dionis, там при снятии крышки аккумуляторного отсека клеммы с маркировкой полярности отогнуты таким образом, что потребитель видит данную маркировку даже под прямым углом. Печально если у тебя действительно возникли трудности при установке батареек согласно маркировке, но даже для подобных случаев Microsoft приложила инструкцию (правда не знаю на сколько она подробная).
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2