Зачем оно сдалось, когда есть натив или dlss. Или проще просто ниже разрешение.
Dying Light 2 | Stay Beast
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Alex Maslorez, Я понимаю, что это
Как улучшений не может быть видно на скринах? Если на скринах все в мыле с фср, то и в движении мыло никуда не денется. Вполне допускаю, что с длсс на скринах все может быть збс, а в движении мыло и артефакты

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
В смысле зачем оно нужно? Затем что картинка в любой игре сразу получает значительные улучшения как бы, даже 1440p выглядит будто в 4к по сути играешь, детализация объектов/текстур выглядит улучшенной тоже.snakesokol писал(а): 05 фев 2022, 17:00Alex Maslorez, Я понимаю, что это![]()
Последний раз редактировалось Alex Maslorez 05 фев 2022, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
snakesokol писал(а): 05 фев 2022, 13:02Я лучше потрачу десять минут на оптимальные настройки(как потянет)
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Другое дело что это его бета версия лишь в DCH версии драйвера и в половине игр оно приводит в вылетам ебучим каким то пока.
Нужен стандартный драйвер от Нвидиа новый(472.12 был последним таким осенью 2021го) чтобы работало оно во всех играх с гарантией.
- snakesokol
- Начинающий альфач
stobart, Пусть будет так
Я говорил про множество вещей, которые я не перевариваю, вроде хром.аберраций. Или нужный мне ФОВ, такого на консолях тупо не настроить(кроме редких исключений).
Я говорил про множество вещей, которые я не перевариваю, вроде хром.аберраций. Или нужный мне ФОВ, такого на консолях тупо не настроить(кроме редких исключений).
- snakesokol
- Начинающий альфач
- snakesokol
- Начинающий альфач
stobart, Ну так сколько можно терпеть то 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

О, так и думал что 2 раза в год полноценные драйвера выходят, значит в начале марта как раз будет новый полноценный драйвер, найс.tohdom писал(а): 05 фев 2022, 20:44Newfag,
Геймреди это хотфикс драйвер.
А полноценные два раза в год выходят

Расскажи уже про полный комплект того чем ты видео файлы уродуешьAlex Maslorez писал(а): 05 фев 2022, 16:58В Панели Нвидиа же оно на верху списка Параметрами Управления 3D.snakesokol писал(а): 05 фев 2022, 16:50какое нахуй масштабированиеЛибо натив, либо просто ниже разрешение, все, другого не дано. Либо DLSS
![]()
На rtx картах уже давно было, сейчас появилось в последних драйверах на всех картах.
До этого на Паскалях был Image Sharpening вместо него.
И оно действует на все(кроме видео скачанного разве что, но в плеере и так можно всегда настроить его как захочешь), на скрины/картинки любые тоже. Это не какой то там dlss/fsr чисто в играх включаемый.
60фпс с артефактами, апскейл с овершарпом, шо ещё?
И ты кажется путаешь этот апскейл с integer scaling, который на старые видеокарты никто не добавил естественно.
Newfag,
Вообще я сейчас погуглил и стал сомневаться.
Мне казалось есть дрова геймреди которые под релиз игрух выходят с хотфиксами под эти игры.
И полноценные дрова с новыми фичами для всего - пореже.
Но чет не гуглятся, словно нвидиа все дрова стала называть геймреди с какого-то времени.
В любом случае были дрова которые можно не ставить где в ченджлоге был оптимизон для конкретных пары новых игр и всё.
Game Ready for Dying Light 2 Stay Human
This new Game Ready Driver provides the best day-0 gaming experience for Dying Light 2 Stay Human, which utilizes NVIDIA DLSS to maximize performance and features several DirectX 12 Ultimate ray-traced effects. In addition, this new Game Ready Driver offers support for the latest new titles and updates including Sifu.
Вообще я сейчас погуглил и стал сомневаться.
Мне казалось есть дрова геймреди которые под релиз игрух выходят с хотфиксами под эти игры.
И полноценные дрова с новыми фичами для всего - пореже.
Но чет не гуглятся, словно нвидиа все дрова стала называть геймреди с какого-то времени.
В любом случае были дрова которые можно не ставить где в ченджлоге был оптимизон для конкретных пары новых игр и всё.
Game Ready for Dying Light 2 Stay Human
This new Game Ready Driver provides the best day-0 gaming experience for Dying Light 2 Stay Human, which utilizes NVIDIA DLSS to maximize performance and features several DirectX 12 Ultimate ray-traced effects. In addition, this new Game Ready Driver offers support for the latest new titles and updates including Sifu.
Кстати в МЕ3 или в Андромеде они были опциональны в меню ПС4.stobart писал(а): 05 фев 2022, 21:10snakesokol,
Как же ты бедный играл на консолях вообще с хроматическими то абберациями неотключаемыми![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
чёт тоже есть такие подозренияFirex писал(а): 05 фев 2022, 22:03кажется путаешь этот апскейл с integer scaling, который на старые видеокарты никто не добавил естественно

На rtx картах уже давно было, сейчас появилось в последних драйверах на всех картах.