Тред ожидания SeX 2 и PS6
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Все таки я не понимаю логику тех кто склоняется у 2028-2029.
Пс5 вышла в год бушевавшего ковида когда вообще думали что человечеству конец. Переносов не было. (Только ластуху на 2 мес)
Ну и майнинг бум (и цены на gpu) не помешал приставке, пусть он и был после года от релиза, но всё же.
До анонса консолек возможно менее года.
Тизер нексбокса был 19 декабря у Кили в 2019.
Так что может быть у Кили в декабре 2026.
Пс5 вышла в год бушевавшего ковида когда вообще думали что человечеству конец. Переносов не было. (Только ластуху на 2 мес)
Ну и майнинг бум (и цены на gpu) не помешал приставке, пусть он и был после года от релиза, но всё же.
До анонса консолек возможно менее года.
Тизер нексбокса был 19 декабря у Кили в 2019.
Так что может быть у Кили в декабре 2026.
Ты сравниваешь с годами ковида. Но тогда наоборот были огромные траты обычных людей на электронику. Всё сметали с полок, был дефицит в основном за счёт повышенного спроса. Цены-то в принципе норм были. А сейчас память сделала х5, и все остальное стремится в цене тоже к иксам.
У сони в те года явно были контракты подписаны заранее, с фиксированной ценой.
К тому же, пс4/х1 сами напрашивались на помойку, а ПРО версии приставок не играли погоду, так как они не отменяли обязательства точить игры и под обычные версии приставок. А пс5/хсх вполне себе работают. До сих пор чистых некстген игр не вышло. Ни одной. Ждем Вульверина и Интергалактик. Ну и Гирзы Е-дэй.
Разработчики клепают говно на УЕ5 и делают вид, что железо слабое и оттого тормоза. Ам на самом деле у них руки кривые. Выйдет гта6 на обычной пс5 и все ахуеют, как ахуели во времена пс4 и рдр2.
нууу 2022 год был последним годом кроссгена
...захотят срочно пс6 чтобы в нормальном фпс поиграть
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Так думали только совсем долбоёбы
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Играл в гта 5 на 360 в 2013 и не жалею.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
это все 2023 года игры без поддержки пс4 уже.Alan Wake 2
Baldur’s Gate 3
Spider-Man 2
Final Fantasy 16
Starfield
Robocop Rogue City
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Играл в гта 5 на пс3 в 2013 и жалею

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Игры делают несколько лет. Полноценно начали делать под пс5 когда? Хз, вот игры выходят, а графон самый обычный.
Там будет нормальный фпс. Консольщики не дрочат на 120фпс. С врр будет норм.
Скажем так. я иногда вижу в новых играх что-то что напоминает мне о 2018-ом годе (графоне Ларки, Ассасинки тех лет), но иногда и встречаются сцены которые там были невозможны.
Это наверное постепенный процесс.
В Indiana Jones and the Great Circle много крутого графона (но не всегда)
tohdom, вот когда выйдет игра, которая лучше чем рдр2 и ластуха2, тогда поговорим о необходимости пс6. Пока что выходит одно говно типа абобы и борды последней.
Мультяшная графика сейчас в моде.
Мультяшная графика сейчас в моде.
Сейчас по ощущениям лишь середина поколения, а не конец... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Orevuar, киберпанк 2077 на ультре это пк эксклюзив с невиданным для консолей графоном. На соснолях таких настроек даже нету ибо выдадут 0.1 фпс.
Orevuar, ты запускал киберпанк на самой ультре с трасировкой путей в длсс4 4к? На каком железе?
truth1one, какая разница если в киберпуке говно арт дизайн для школоты 
Штобы потянуть виту нужно 100 киберпуков