MadСлух: Спеки Wii HD
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Заводной Апельсин, лежиш весь день на диване еду заказываеш по инету, не то что до квартиры а прям до дивана твоей комнаты? 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, Все я уже твою тупость, просто не выношу
ZloyKotЭ, Браза, я просто говорю как оно у меня реально было
а не какие то там слухи и статистики. Oyabun, у меня gtx480, тоже немного глючило пока не поменял процессор.
на какой?Oyabun, у меня gtx480, тоже немного глючило пока не поминял процессор.
у меня amd phenom II x4
а Archam asylum вообще при включенном физиксе скатывался кадров до 10-15
Последний раз редактировалось Oyabun 31 май 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

прекрасно тебя понимаю. Я то знаю как оно на пека( ни за что не стал бы играть на пека в мафию, но тогда у меня был бокс, а болвани закончилисьZloyKotЭ, Браза, я просто говорю как оно у меня реально было![]()
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
лежиш весь день на диване еду заказываеш по инету, не то что до квартиры а прям до дивана твоей комнаты?![]()
Зачем вставать и идти до ПЕКА, чтобы заказать через ИНТЕРНЕТ, когда есть служанки в коротких юбках?

Oyabun
Пока играю на монике... временно сменил место дислокации)
Пока играю на монике... временно сменил место дислокации)
Отаку детектедслужанки в коротких юбках?
Последний раз редактировалось s_ninja 31 май 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Дык я ж нинзя, еба! Сам из бамбука запилил, когда в Крыму был)s_ninja, кушаешь палочками?Оригинально
![]()
А ПэКа у меня слабенький
ASUS P5k-se2
Intel Dual-Core E2180 @ 3 Ghz
2 гига DDR2 800 Transcend @ 960 Mhz
ATI Radeon HD4850 512 Mb GDDR3
Для HD (h264, vc1) видео хватает, тем более, что его обрабатывает видяха полностью, проц грузиться макс на 8-9 процентов.
Последний раз редактировалось s_ninja 31 май 2011, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
Crysis2, ну так молчи в тряпочку, тыж слился не я 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

пруф или медаль там какая пологаеться за пиздабольство?Заводной Апельсин писал(а):лежиш весь день на диване еду заказываеш по инету, не то что до квартиры а прям до дивана твоей комнаты?![]()
Зачем вставать и идти до ПЕКА, чтобы заказать через ИНТЕРНЕТ, когда есть служанки в коротких юбках?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
пруф
Я состою в С3 юнитс. У каждого чистокровного с3шника всё так обустроено. Но у меня таких служанок больше всех, конечно, на каждый день недели.