Современные линолеумы очень даже заебись, особенно дорогие. Своей брал на кухню и коридор, обошлось в 350евро, с перфорацией, на ощупь приятно ходить.
MadNvidia: Хуанг наносит ответный удар RTX 3060 Ti
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Newfag, а ты типо за 5 лет накопил сам ога ога 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Паркет бывает разного качества, недавно у нас продавали за 13 евро по скидке настоящий паркет и что? У нас пиздатый линолеум стоит 12 евро метр квадратный.metallsatanist писал(а): 02 ноя 2020, 21:09Даже не керамогранит с паркетом/инженерной доской, а выебонов то.![]()
Даже ламинат имеет несколько классов и уровни влагостойкости, а настоящие долбаебы, которые кладур паркеты и ламината блядь в коридор и на кухню.
Нормальный мужик обязан уметь делать канализацию, электрику и весь ремонт в хате(кроме совсем специфических работ), хуею с долбаебов, которые не могут подключить стиральную машинку, заменить розетку и т.д.Newfag писал(а): 02 ноя 2020, 21:22metallsatanist, хз, я ремонты ещё не делал, выбирал изначально хату с норм ремонтом![]()
Ничего сложного нет, при этом ты делаешь сам, как ты хочешь и делаешь максимально качественно.
Newfag, на скока лет душу заложил?

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7099 раз
- Дизлайкнули: 1
Проще таким как ты заплатить и сидеть попивать смузи, смотря как они ебуца с трубамиzeka456 писал(а): 02 ноя 2020, 22:11Нормальный мужик обязан уметь делать канализацию, электрику и весь ремонт в хате(кроме совсем специфических работ), хуею с долбаебов, которые не могут подключить стиральную машинку, заменить розетку и т.д.Newfag писал(а): 02 ноя 2020, 21:22metallsatanist, хз, я ремонты ещё не делал, выбирал изначально хату с норм ремонтом![]()
Ничего сложного нет, при этом ты делаешь сам, как ты хочешь и делаешь максимально качественно.
Спасибо, благодаря тебе я никогда не пропаду и без работы не останусь.Newfag писал(а): 02 ноя 2020, 22:22Проще таким как ты заплатить и сидеть попивать смузи, смотря как они ебуца с трубамиzeka456 писал(а): 02 ноя 2020, 22:11Нормальный мужик обязан уметь делать канализацию, электрику и весь ремонт в хате(кроме совсем специфических работ), хуею с долбаебов, которые не могут подключить стиральную машинку, заменить розетку и т.д.Newfag писал(а): 02 ноя 2020, 21:22metallsatanist, хз, я ремонты ещё не делал, выбирал изначально хату с норм ремонтом![]()
Ничего сложного нет, при этом ты делаешь сам, как ты хочешь и делаешь максимально качественно.![]()
Newfag, через 25 по УДО соскочишь знач 

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Так за 13 евро был 1 кв. м? Ну и некоторые виды паркета можно раскладывать и в коридоре, и на кухне.zeka456 писал(а): 02 ноя 2020, 22:07Паркет бывает разного качества, недавно у нас продавали за 13 евро по скидке настоящий паркет и что? У нас пиздатый линолеум стоит 12 евро метр квадратный.metallsatanist писал(а): 02 ноя 2020, 21:09Даже не керамогранит с паркетом/инженерной доской, а выебонов то.![]()
Даже ламинат имеет несколько классов и уровни влагостойкости, а настоящие долбаебы, которые кладур паркеты и ламината блядь в коридор и на кухню.
можно, не значит, что нужно.metallsatanist писал(а): 03 ноя 2020, 04:37Так за 13 евро был 1 кв. м? Ну и некоторые виды паркета можно раскладывать и в коридоре, и на кухне.zeka456 писал(а): 02 ноя 2020, 22:07Паркет бывает разного качества, недавно у нас продавали за 13 евро по скидке настоящий паркет и что? У нас пиздатый линолеум стоит 12 евро метр квадратный.metallsatanist писал(а): 02 ноя 2020, 21:09Даже не керамогранит с паркетом/инженерной доской, а выебонов то.![]()
Даже ламинат имеет несколько классов и уровни влагостойкости, а настоящие долбаебы, которые кладур паркеты и ламината блядь в коридор и на кухню.![]()
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
Забавно наблюдать за тем как сонибои пытаются усидеть на двух противоречащих друг друг тезисах. Суть первого тезиса заключается в утверждении того, что сонибои , да и консольщики в целом обеспеспеченнее вонючих нищебродов из пк стана , мол они некая элита геймерского сообщества, и игры у них премиальные и консоли премиальные и вообще все у них премиальное , игры ценой в 6 к тому подтверждение. Вторым же тезисом они пытаются доказать, что консольный гейминг гораздо более выгоден и менее финансово затратен нежели пк гейминг.У вас у красножопых мол одна видеокарта дороже чем вся моя консоль стоит и тд. И вот они прыгают с тезиса на тезис в зависимости от того когда им это выгодно. Это же кстати касается и пекарей. Правда же в том ,что полноценный гейминг дорог сегодня для всех и похуй какой ты геймерской ориентации, если ты консольшик то готовь 500 баксов на приставку, по 70 баксов на каждую игру , смирись с тем что платформодержатель будет высасывать с тебя деньги даже за мультиплеер .Пекарям же для того лицезреть полноценные 4 к и 60 нужно тысяч 100 за машину отдать как минимум. Есть конечно компромиссные варианты , например бокс s серии с геймпасс подпиской или бюджетный пк с играми из торрентов , но вряд ли подобные решения можно назвать полноценным геймингом 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Newfag
- C4rank2

Найтли 160к за видуху отвалил, 4К@60фпс нетуdon trawolta писал(а): 03 ноя 2020, 09:43для того лицезреть полноценные 4 к и 60 нужно тысяч 100 за машину отдать как минимум
SAMAEL, хайендопроблемы 

- Newfag
- C4rank2

Newfag, а то