МадГовно: Филловский огрызок не тянет рт в пастгене
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Muammar, полотенец повел себя достойно, а не как педик. Поэтому если домаха попросит я с него слив сниму.
Снимай, Ванька нормальный, но дурной. Он почему то считает всех нищими, это издержки его прошлой жизни может быть.truth1one писал(а): 28 окт 2020, 19:29Muammar, полотенец повел себя достойно, а не как педик. Поэтому если домаха попросит я с него слив сниму.
Типа если не купил Топ, то ты нищук, у него потребительский инстинкт, как у голодного деревенщины с 1000$ в Ашане.
Он образумится, ему ещё Говно медаль светит за Борхато, поэтому повод всегда есть
Где???SAMAEL писал(а): 28 окт 2020, 19:41Иван сам же просил как-то скинуть ему на кошелек кто сколько может. Можно ли его судить после такого![]()
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Забавно.truth1one писал(а): 28 окт 2020, 17:59если домаха не предоставит пруф с распаковкой то слив перейдет ему

za1Nx, писали про поддержку 1440р а таргетом сразу был фулхд
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Согласен, самый адекват тут, я к нему всегда нормально относился а когда я продал пс4 и стал собирать ПК, начал в меня говном бросаться, очень обидно было.SAMAEL писал(а): 28 окт 2020, 20:03Вообще к Полотенчику хорошо очень отношусь, топовый юзер. Что трезвый (борхато), что пьющий (ырлдочка) генерировал королевский контент![]()
Согласен, самый адекват тут, я к нему всегда нормально относился, а когда я продал пс4 и стал собирать ПК, начал в меня говном бросаться, очень обидно было.SAMAEL писал(а): 28 окт 2020, 20:03Вообще к Полотенчику хорошо очень отношусь, топовый юзер. Что трезвый (борхато), что пьющий (ырлдочка) генерировал королевский контент![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
да яш в шутку, так то мне похуй кто там че покупает и как живет, у каждого своя голова на плечах и он поступает так как считает нужнымzeka456 писал(а): 02 ноя 2020, 20:36Согласен, самый адекват тут, я к нему всегда нормально относился, а когда я продал пс4 и стал собирать ПК, начал в меня говном бросаться, очень обидно было.SAMAEL писал(а): 28 окт 2020, 20:03Вообще к Полотенчику хорошо очень отношусь, топовый юзер. Что трезвый (борхато), что пьющий (ырлдочка) генерировал королевский контент![]()
я к нему нормально, а он...
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО В 1440P!!!1!