Мамка денег не даёт из Соснибоев выперли, пердак не остывает уже пару месяцев
Очередное док-во того что инженеры Xbox Series X обосрались
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Это было давно запланировано, чтобы стать Труящером
AlecArzh, просто ты шлюха
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
а мне за такие высказывания преды прилетают
у тя иммунитет чтоли сучара
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, мфб так устроен что ты можешь использовать 90% оскорблений и не получать за это преды, кроме:
1. Оскорбление родителей
2. Обоссать/обосрать/накончать в рот собеседнику (можно не определенному лицу, а группе абстрактных лиц, например насрал в рот биллибоям/интел)
3. Коверканье ника
Все остальным пользуйся на здоровье
1. Оскорбление родителей
2. Обоссать/обосрать/накончать в рот собеседнику (можно не определенному лицу, а группе абстрактных лиц, например насрал в рот биллибоям/интел)
3. Коверканье ника
Все остальным пользуйся на здоровье
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Я никогда ни на кого не отправляю жалобы, поэтому этому петушаре повезлоUnsteelix писал(а): 13 окт 2020, 12:37а мне за такие высказывания преды прилетаюту тя иммунитет чтоли сучара
![]()
а слил <никнейм> норм? а кончить, на собеседника, но не в рот можно? я просто не в рот, а просто на него кончал, вроде бы
с коверкания ника вообще в голос, это же почти в каждом сообщении используется, ну там wise...как его там, или виадук
ну то-есть я могу кончить, не в рот, мухомору? или это коверкание ника и кончать вообще нельзя?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Unsteelix, на пользователей МФБ кончать нельзя
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Unsteelix, мухомор хз, это вроде более-менее безобидное коверканье ника, в отличии от например квидора/просто_еблана и etc
Админам как правило на это вообще похуй, но я не пренебрегаю правилами и кидаю пред за любое нарушение пунктов
То что ты видишь оскорбление, попадающее под ограничения без надписи ПРЕД - кому-то было похуй и он не стал ничего кидать. Тохдом выдает в основном выдает за родителей, найтлик как раз за второй пункт, и это еще не все, кто-то может выдать по личным мотивам (в рамках правил разумеется) , поэтому я вообще правила стараюсь не нарушать, благо это несложно, ну и разумеется если ты огрызаешься на админку то тебе пред прилетит лично от нее
Админам как правило на это вообще похуй, но я не пренебрегаю правилами и кидаю пред за любое нарушение пунктов
То что ты видишь оскорбление, попадающее под ограничения без надписи ПРЕД - кому-то было похуй и он не стал ничего кидать. Тохдом выдает в основном выдает за родителей, найтлик как раз за второй пункт, и это еще не все, кто-то может выдать по личным мотивам (в рамках правил разумеется) , поэтому я вообще правила стараюсь не нарушать, благо это несложно, ну и разумеется если ты огрызаешься на админку то тебе пред прилетит лично от нее
PlayStation Nation
Тебя админка послала бы нахуй если бы ты кинул за это пред, так что не придуривайся
PlayStation Nation
А теперь по факта:
Пс горячее, шумнее, слабее, при этом бандура с размером в одного япошку, ОП в очередной раз обосрался показав цифры. Как же блядь инженеры обосралась во главе Церни, слабее шумнее и горячее, но сони же, да?
Пс горячее, шумнее, слабее, при этом бандура с размером в одного япошку, ОП в очередной раз обосрался показав цифры. Как же блядь инженеры обосралась во главе Церни, слабее шумнее и горячее, но сони же, да?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
А потом улететь в бан за нихуя.Prosto_ya_5 писал(а): 13 окт 2020, 12:46мфб так устроен что ты можешь использовать 90% оскорблений и не получать за это преды

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

metallsatanist, следуя этим правилам на данный момент я получил ноль предов и отправил в бан домашку 

PlayStation Nation