ну да, на пс3 и пс4 нельзя было поставить любой дешёвый сата накопитель, pci-e 4.0 не совместим с 3.0Chris писал(а): 08 окт 2020, 09:21Ну разъём м2 поддерживает pci-e 4.0, однако не сказано что не поддерживает 3.0 и что нельзя поставить ссд на терабайт за 6к с али.Prosto_ya_5 писал(а): 07 окт 2020, 21:22Muammar,
Ты че дурак нахуй? Че непонятного в словах М2 и Псе 4, какой в пизду каларфул блять со скоростью пол гигабайта?
Как грамотные инженеры Сони обоссали дилетантов из майков
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ibn_kazimir, лол мля, ну ебет тебя посмотреть 2 строчки в хар-ках - жди лицензированные от Сони за цену ссд от майков, правда даже так ты все равно хотя бы сможешь выбрать насколько ГБ расширять память, в отличии от майкоговна
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Да, в этом главное отличие консоли от ЭВМ
Я не знаю, сколько в свиче оперативной памяти и какой диск. Не ебет абсолютно. Вставил и играю.
Говорю же - жди лицензированные от Сони тогда если ты такой казуал.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
апгрейд ПК занимает не дольше, но вы это почему то называете минусом
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

снял крышку, ставил ссад, закрыл крышку, какой весь ПК дебич
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

как и на пк системные требования будут типо для колды на движке кваки 3 попросят - 1 гб сек, для батлы - 2 гигабит сек, для сониэкза 3 гигабит сек, привет апгрейдыAlecArzh писал(а): 08 окт 2020, 00:04Какие требования?snakesokol писал(а): 08 окт 2020, 00:02Так вставить то можно любой, слот то стандартный, но он по спекам тупо не подойдет, тут есть ТРЕБОВАНИЯ блять, почему ты такой тупой![]()
![]()

Элита с PS5 торгует дисками на Авито и покупает аксессуары на АлиChris писал(а): 08 окт 2020, 09:21однако не сказано что не поддерживает 3.0 и что нельзя поставить ссд на терабайт за 6к с али.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- ibn_kazimir
- Графоман

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Это потому что у тебя пека хуйня для учебы
Newfag, у норм плат уже м2 сверху и видяха не мешает

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
где я писал, что апгрейд - это минус и сложно?EDDISON писал(а): 08 окт 2020, 10:25апгрейд ПК занимает не дольше, но вы это почему то называете минусом![]()
![]()
Другое дело, что мне консоль удобнее и я буду только на ней играть, пускай хоть для замены ссд ее разобрать придется
Newfag, и че у нее кулер вверху уходит? 

За эти деньги можно китайский ссд на терабайт внешний купить, который быстрее на порядок

- ibn_kazimir
- Графоман

Chris, не завидуй со своим хуананом 
понял, хайендопроблемы