мастер рейс как обычно
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Уже понял

Chris писал(а): 09 авг 2020, 00:17Поржал над рекомендацией DF юзать средние текстуры на 2080ти.
Не заметил разницы по фпс между ними и макс.
С высокого на средний +10 фпс на ровном месте 

Flex писал(а): 09 авг 2020, 09:54Настройка отражения жрет фпс даже когда в кадре нет ни одного отраженияС высокого на средний +10 фпс на ровном месте
![]()

Пека, это другоеЗабавно, а в TLoU 2 и DS при этом отличные отражения при том что обе игры на ~ gtx 750 и Ягуаре в PS 4 работают.
Если бы смотрел все ролики DF и понимал, что они говорят, то знал бы, что они пекари 100%. Но когда корытникам не выгодно, они засирают DFMgs Maslorez писал(а): 09 авг 2020, 09:30DF пиздец убогие консольные подлизы сейчас, сам ржу с них.

Просто адекватные пекари способные потратить $60 на игру, ну и бонусом они не привязаны за анус к пк.Mgs Maslorez писал(а): 09 авг 2020, 11:02какие они ''пекари'' если у них каждый новый большой эксклюзив Сони игрой с лучшей графикой в индустрии становится стабильно
Они облизали ФФ15 в пк-версии ( не только технически, сама игра им тоже понравилась ), когда другие засирали.Mgs Maslorez писал(а): 09 авг 2020, 11:02snakesokol, Да я вижу какие они ''пекари'' если у них каждый новый большой эксклюзив Сони игрой с лучшей графикой в индустрии становится стабильно.![]()
Так никто не виноват, что ты идиот, который не в состоянии признать этот фактMgs Maslorez писал(а): 09 авг 2020, 11:02Да я вижу какие они ''пекари'' если у них каждый новый большой эксклюзив Сони игрой с лучшей графикой в индустрии становится стабильно.
Да они дрочат на пека в каждом втором ролике.Chris писал(а): 09 авг 2020, 11:21Они облизали ФФ15 в пк-версии ( не только технически, сама игра им тоже понравилась ), когда другие засирали.

Вот это не знал, тут красавцы тогда.Chris писал(а): 09 авг 2020, 11:21Они облизали ФФ15 в пк-версии ( не только технически, сама игра им тоже понравилась ), когда другие засирали.Mgs Maslorez писал(а): 09 авг 2020, 11:02snakesokol, Да я вижу какие они ''пекари'' если у них каждый новый большой эксклюзив Сони игрой с лучшей графикой в индустрии становится стабильно.![]()
Хотя там до сих пор одни из самых широких настроек графики в играх, по части фишек Нвидиа - вообще нету других игр с такой поддержкой.