MS для людей, соне для бичей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И после этого ты говоришь что кто то тут сказочник? ебать ты реально припизднутыйNewfag писал(а): 08 авг 2020, 11:00В 28 лет я покинул замкадье, переехал в мск и устроился в топовый банк
Так за твоё пиздабольство же
Авитобомжа тоже за гоны метлой отсюда вымели как мусор, а он зарегался и сидит здесь под твинком как собака побитая
Хуя у тебя горит, что ты мои слова воруешь
Так я и не завидую - но форумные бомжары думают что если человек не купил новый иксбокс, то это сразу потому что у него нет денег, а не потому что он просто не хочет его покупать, или его не тянет к играм как раньше
А уж про мамкины ноутбуки ты другим рассказывай - видать сам у своей мамули подрезал такой, наклеил сбоку наклейку "2080ртх" и сидишь тут сказки пишешь про свои достатки, в то время как в банке уборщиком работаешь
Ну значит охуенно ты толчки пидоришь, что только на нормальные банки тебя и вызывают
Мб как нибудь и я тебя закажу, когда нужно будет сортир для блекса отпидорить
Я всё вижу, но рассказывать о своём телике специально не хочу что бы форумные нищерсы не порвались
И стопудова сейчас какая нибудь бомжара подпишет что мол "от смеха"
так и есть, пушо торрентоэдишн уплетаешь за обе щеки, и по каждой халяве тред создаешь и там с тохдомом надрачиваете друг дружке. Если бы игры были неинтересны, то не играл во все говно подряд.RAM1S писал(а): 08 авг 2020, 11:38если человек не купил новый иксбокс, то это сразу потому что у него нет денег, а не потому что он просто не хочет его покупать, или его не тянет к играм как раньше
как будто ты сам все сериалы и фильмы до единого покупаешь
те же старые нфс вообще нахуй даже в цифре найти нельзя, не говоря уже про дисковые издания в то время как у меня на компе с 2012 уже не было дисковода
Ну а хуле ещё можно сказать, когда не к чему докопаться
Я же не виноват что ктото живёт на съёмной хате и выручает мвидео покупая весь брак по уценке в кредит и потом кокочет на фоурмах что мол купил телик за 90к
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Ты нищий сказачник-балабол
Ответ не верный, думай еще
В эпоху х360 тянуло и играм, а тут сразу не тянет?RAM1S писал(а): 08 авг 2020, 11:38если человек не купил новый иксбокс, то это сразу потому что у него нет денег, а не потому что он просто не хочет его покупать, или его не тянет к играм как раньше
Ну раз болванки писать нельзя, то и тяга пропала, логично Ну если у уборщика в банке хватает достатка без проблем купить с аванса LG OLED B8, то выходит ты хуже уборщика
Скорее всего я тебя уже сто раз заказывал, когда ты мне крылышки из кфц доставлял

Вот ты и спалился, Сунатулло

Золотые слова которыми ты выстроил свою жизнь
Скорее всего нафаня форумный король с 38к сообщениями, а те у кого их меньше это нищюки и вообще никто
Скорее всего хвастаться что ты там себе купил в топике на богом забытом форуме это стильно и почётно, а если ты не хвастаешься то ты нищюк
Скорее всего тусить с сутулыми пекасобаками которые поддерживают обосравшегося нафаню это тоже очень почётно, ведь у тебя есть верное и дружелюбное окружение из таких же умственно отсталых людей как и ты сам

И даже тут московский кредитный бомж просто утонул в море фактов где его слили
- Newfag
- C4rank2

Да, именно так. Без пруфов ты нищук не потянувший финансово хуан, олед тв с HDR, топ пеку и тд. по списку
Чет тут развелось пиздаболов, которые за свои слова ответить не могут, но тявкать из-под шконки это всегда пожалуйста
Кто же виноват что ты нормально общаться не умеешь, видать с твоим образованием в 4 класса это очень сложно. Ну ничего, чтобы дворы мести другого и не требуется
Лучше быть кредитным бомжом в москве, чем нищим петухом в дагестане

Наконец авитоскамный кредитонагруженый унитазоочищающий мвидеовыручающий ноулайферонегуляющий нафорумахподсасывающий птушник признал что он кредитный бомж
- Newfag
- C4rank2