Дротику поплохело от тулуола2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Я игры покупаю и в них играю, а тебе как раз приходиться шариться в торрентопомойке побираясь на остатках.
История мфб показавыет, что с тебя сняли модерку когда ты в очередной раз с горящим пердаком выдавал преды на ровном месте. После своих унижений ты не раз залезал скулить под стол к админам, а сейчас прописался там на ПМЖ.
Слушать от ньюфага максимально искажённую историю в которой ты был главным персонажем - очень доставляетmetallsatanist писал(а): 18 июл 2020, 11:51в очередной раз с горящим пердаком выдавал преды на ровном месте
Так на ПК уже давно 4К есть, на новые боксы подвезут с некстгеном, а сонепсам даже в пс5 обнова не светит
Особенно забавно когда даун который топит за потенциально слабую и позорную консоль пыатется ещё чтото опорочить в сторону могущественного ПК Братства
- metallsatanist
- C4rank2

Расскажи как было, ах да, я это уже сделал до тебя.
Но не у тебя лично, верно? Пали свою конфигурацию или снова зассал, нищескамный пк-пёс?RAM1S писал(а): 18 июл 2020, 12:13Так на ПК уже давно 4К есть, на новые боксы подвезут с некстгеном, а сонепсам даже в пс5 обнова не светит
Особенно забавно когда даун который топит за потенциально слабую и позорную консоль пыатется ещё чтото опорочить в сторону могущественного ПК Братства
Да, ибо обосрался ты в этой теме знатно
Ироничная стрелка как обычно, ничего нового
- metallsatanist
- C4rank2

Какая стрелка, маня. Пали конфиг своего пк, который у тебя основная платформа, посмотрим на чём ты тут лаешь на мультибога.
Ясно, мало того что скам не умеет в факты с пруфами, так ещё и пытается максимальными стрелками пустить всё что по нему прошло в обратную сторону - но даже с подсосами в виде пары таких же авитоскамин он всё больше и больше обсирается, используя даже те же самые слова что я адресовывал ему несколькими минутами ранее
А теперь давайте посмотрим как наша сонеобезьяна будет и дальше себя топить думая что она где то показывает зачатки интеллекта
А теперь давайте посмотрим как наша сонеобезьяна будет и дальше себя топить думая что она где то показывает зачатки интеллекта
- metallsatanist
- C4rank2

Ну давай разберём по пунктам тобою написанное:
Итог: ты за один пост обосрался минимум 3 раза, идёшь на рекорд.
Так ты у меня что-то спрашивал чтобы я пруфы кидал, олень?
Интересные повороты, где ты у меня про железо что-то спрашивал?RAM1S писал(а): 18 июл 2020, 12:44так ещё и пытается максимальными стрелками пустить всё что по нему прошло в обратную сторону
И что же я на Авито купил, маня?
Тут уже все заметили твой род занятий, чмоня.
Странно, я думал что ты пк-пёс, а оказывается ты сонеобезьяна.RAM1S писал(а): 18 июл 2020, 12:44А теперь давайте посмотрим как наша сонеобезьяна будет и дальше себя топить думая что она где то показывает зачатки интеллекта
Итог: ты за один пост обосрался минимум 3 раза, идёшь на рекорд.
После того как один петушок в этой теме подгорел на том что его словили за массовые закупы или сплавы игр на авито - я не вижу смысла спрашивать пруфы у сонеподсосов, ибо результат максимально очевиден, а все их ничнёмные попытки съехать на нелепых отмазах выглядят масимально смешно
Только в виде стрелок которые ты постоянно пытаешь закинуть на БиллиЛорда
Ты реально думаешь что меня хоть както интересует железо сонескамного терпильного хуесоса, которые подсасывает у форумных сонепсов и пытается закидывать стрелками форумного олда авторитета ?
Ты думаешь я буду следить за твоей никчёмной сонежизнью, и буду вести список покупок?
стрелка номер 1
Топить в пучине параши сонеутистов - это призвание
Стрелка номер 2, и тут же 3metallsatanist писал(а): 18 июл 2020, 12:52Странно, я думал что ты пк-пёс, а оказывается ты сонеобезьяна.
Помимо как минимум трёх стрелок, ты самослился в этом посте больше раз чем я за всё время на мфб
- metallsatanist
- C4rank2

RAM1S, понятно, ты как типичная нищескамная мразина не можешь показать свой конфиг и пытаешься технично слиться, т.к. даже сидя на одной платформе имеешь аналог 2ядра@2гига@офисная затычка.
А теперь по пунктам:
И не тебе тут про стрелки кудахтать.

А теперь по пунктам:
Пруфов не будет, верно? Тебе предложили выложить фото любой игры по запросу, после чего ты резко засунул язык в жопу и всё ещё его оттуда не вытащил.RAM1S писал(а): 18 июл 2020, 13:13После того как один петушок в этой теме подгорел на том что его словили за массовые закупы или сплавы игр на авито
Я тебя за язык потянул, а ты всё ещё ничего не выложил. Как же так?
Терпильный хуесос тут только ты, не тянешь ни игры, ни железо.RAM1S писал(а): 18 июл 2020, 13:13Ты реально думаешь что меня хоть както интересует железо сонескамного терпильного хуесоса, которые подсасывает у форумных сонепсов и пытается закидывать стрелками форумного олда авторитета ?
Т.е. ты за свои слова не отвечаешь, чухан облезлый?RAM1S писал(а): 18 июл 2020, 13:13Ты думаешь я буду следить за твоей никчёмной сонежизнью, и буду вести список покупок?
Ты в этой теме только пиздишь налево и направо, ни одного пруфа так предоставить и не смог, так что забейся в угол и обтекай до тех пор, пока тебя батя не запустит в комнату и не разрешит сделать скриншот своего древнего пк-говна.RAM1S писал(а): 18 июл 2020, 13:13Помимо как минимум трёх стрелок, ты самослился в этом посте больше раз чем я за всё время на мфб
Найс у сонелоха подгорело что он решил сразу метнуть тонну стрелок в мою сторону, но по итогу сам же от них всех погорел, ибо вместе с остальными скамами не знает что такое отвечать за свой базар и предоставлять пруфы
Щас будем наблюдать картину как эта сонеобезьяна будет в очередной раз пытаться перекинуть все свои грехи на меня, и попутно подкинуть ещё пару фур со срелками

Щас будем наблюдать картину как эта сонеобезьяна будет в очередной раз пытаться перекинуть все свои грехи на меня, и попутно подкинуть ещё пару фур со срелками

- metallsatanist
- C4rank2

Где конфиг, обрыган? Заодно покажи что ты у меня попросил скинуть и я этого не сделал.RAM1S писал(а): 18 июл 2020, 13:40Щас будем наблюдать картину как эта сонеобезьяна будет в очередной раз пытаться перекинуть все свои грехи на меня
snakesokol писал(а): 13 июл 2020, 20:12Ты кто блять вообще, дите блять, чтобы мне тут чёто требовать?
Специально для тупых сонеобезьян поясняю - я ответил тебе тем же аргументом, который ты засчитал как адекватный ответ в мой адресsnakesokol писал(а): 14 июл 2020, 18:48Смотри сюда, нищеебина, я тебе поясню. Если на улице к тебе подойдет бомжара и потребует показать, что у тебя в багажнике лежит или сколько денег в кошелке, не думаю , что его любопытство будет вознаграждено. В контексте данного форума ты и есть этот бомжара, который с какого-то перепугу решил ПОТРЕБОВАТЬ что-то пруфать ни стого, ни с сего. В таком тоне разговора ты в любом случае идешь нахуй.
Т.е. получается что я тебе больше ничего не должен, усёк ?
Или же ты опять попытаешь сонестрельнуть в обратку стрелой что это якобы не катит ?

- metallsatanist
- C4rank2

Вот тот коммент:RAM1S писал(а): 18 июл 2020, 13:47Специально для тупых сонеобезьян поясняю - я ответил тебе тем же аргументом
Ты же после этого не спросил, а начал требовать - а как потребовал так сразу и пошёл нахуй.snakesokol писал(а): 13 июл 2020, 19:25Я все диски себе оставляю Могу сфоткать диск с ТЛОУ2 хоть через год, хоть через пять, смысл продавать, не раз ещё перепройду может.
Т.е. ты типичная двуличная псина, которая жалуется на то, что сама же творит?
Я тебя трижды спросил, но ты слился и обоссался палить свой говнокомп, т.к. типичная торренто-нищенка, которая не потянула каррентген.
Если хочешь, то катит, просто можешь больше своё ебало не раскрывать, когда тебе захотелось от кого-то каких-то пруфов.
Пруф, или можешь идти дальше сосать хуй
- metallsatanist
- C4rank2

Проверяй, сам знаешь где.
RAM1S писал(а): 13 июл 2020, 20:06Скрины всех своих лицок выложи для началаsnakesokol писал(а): 13 июл 2020, 19:25Могу сфоткать диск с ТЛОУ2 хоть через год, хоть через пять, смысл продавать, не раз ещё перепройду может.![]()
Ты разрешения спрашиваешь? Ну иди, так и быть.
Проверил, но там ПРОСЬБА, а не ТРЕБОВАНИЕ - так что можешь снова идти сосать хуй
- metallsatanist
- C4rank2

RAM1S, если в твоей деревне так выглядят просьбы, то в соответствии с твоими умственными отклонениями в цивилизованном мире твой рот будет занят 24/7.
Но ты сейчас опять блеснешь скудоумием и высрешь какую-нибудь стрелочку, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не пруфать спеки своего погрязшего в торрентах говнопека. 

Максимально иронично слышать это от соне-униженного
- metallsatanist
- C4rank2

Униженка это тот, кто запруфать ничего не может.