Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
21 июн 2020, 17:38
narrenturm писал(а): 21 июн 2020, 15:52
Mgs Maslorez писал(а): 21 июн 2020, 15:13
narrenturm писал(а): 21 июн 2020, 14:21
Вырисовывается самая лучшая игра ND, со всеми вытекающими из этого. Я сегодня только перешагнул экватор, и уже почти уверен, что первая часть TLOU это просто проба пера была, а щас выкатили снаряд. Как первый и второй анчартеды, история повторилась, после сиквела оригинал это просто пердеж
Хотя по масштабу с новым колоссом калифорнийцев мало что сравнится, в игре каких-нибудь пять-шесть резидентов 3, если не больше

Интересным экспириенсом будет сейчас играть в 1 часть с длс, предвкушая еще больший вин во 2, пока куча подгоревших воет со 2 части на ровном месте, хотел конечно сейчас 2 начать на релизе, но не вышло.
Збс, советую начинать вот прямо немедленно, пока спойлеры не заполонили все окончательно, тут
есть что спойлерить, не сомневайся. 99% тех кто воет не прошли, а 95% и не планировали это делать, хоть какая игра высрись, хоть 100/10, потому что они либо нищие хуесосы, либо лгбтсжвсаркисян высерки, хотя второе часто определяется первым, и включает, идет рядом под руку.
Пока появятся первые настоящие недовольные сюжетом, прошедшие игру, пройдет еще немало времени.
После 20 часов мнение о игре улучшилось, на 9 вполне тянет, но анч с либерталией все же пизже

Не понимаю что бомбят от сюжетки, обычный сюжетик, прошел и забыл

это не деф стрендинг же
OИЦ
OИЦ
21 июн 2020, 17:57
Играю в Sony Platinum, охуенно
И прошка не так сильно шумит, кстати. У меня она в PES 2020 гораздо сильнее воет

Danny
Danny
21 июн 2020, 18:07
OИЦ писал(а): 21 июн 2020, 17:38
Вырисовывается самая лучшая игра ND, со всеми вытекающими из этого. Я сегодня только перешагнул экватор, и уже почти уверен, что первая часть TLOU это просто проба пера была, а щас выкатили снаряд. Как первый и второй анчартеды, история повторилась, после сиквела оригинал это просто пердеж
Хотя по масштабу с новым колоссом калифорнийцев мало что сравнится, в игре каких-нибудь пять-шесть резидентов 3, если не больше

Интересным экспириенсом будет сейчас играть в 1 часть с длс, предвкушая еще больший вин во 2, пока куча подгоревших воет со 2 части на ровном месте, хотел конечно сейчас 2 начать на релизе, но не вышло.
Збс, советую начинать вот прямо немедленно, пока спойлеры не заполонили все окончательно, тут
есть что спойлерить, не сомневайся. 99% тех кто воет не прошли, а 95% и не планировали это делать, хоть какая игра высрись, хоть 100/10, потому что они либо нищие хуесосы, либо лгбтсжвсаркисян высерки, хотя второе часто определяется первым, и включает, идет рядом под руку.
Пока появятся первые настоящие недовольные сюжетом, прошедшие игру, пройдет еще немало времени.
После 20 часов мнение о игре улучшилось, на 9 вполне тянет, но анч с либерталией все же пизже

Не понимаю что бомбят от сюжетки, обычный сюжетик, прошел и забыл

это не деф стрендинг же
Ты по 9 - 10 часов в день что ли играешь в нее?

Ну как бы 1 часть очень хвалили в том числе за сюжет, как это не важен он?

Alex Maslorez
Alex Maslorez
21 июн 2020, 18:11

Ну пока то TLoU 1 только буду впервые проходить - а за 7 лет с релиза спокойно обошелся без случайных спойлеров по нему, уж насчет TLoU 2 то до которого дней 8 - 10 еще - беспокоиться особо не стоит.

Alex Maslorez
Alex Maslorez
21 июн 2020, 18:14
Mgs Maslorez писал(а): 21 июн 2020, 18:11

Ну пока то TLoU 1 только буду впервые проходить - а за 7 лет с релиза спокойно обошелся без случайных спойлеров по нему, уж насчет TLoU 2 то до которого дней 8 - 10 еще - беспокоиться особо не стоит.
Интересно будет почитать мнение того кто прошел две части залпом какая из них лудсшэ

Chris
Chris
21 июн 2020, 18:20
Chris, Ну разрыв между 1 и 2 части будет и правда нулевой вместо аж 7 лет, можно будет оценить максимально объективно и без всякой ностальгии или чего то подобного.

Самому интересно как будет 1 часть прямо перед 2 ощущаться.
Alex Maslorez
Alex Maslorez
21 июн 2020, 18:23
Chris писал(а): 21 июн 2020, 18:14
Интересно будет почитать мнение того кто прошел две части залпом какая из них лудсшэ
я пару недель назад проходил первую часть, 2-ая конечно в миллион раз пизже(хотя от финальной перестрелки в первой части у меня так же стояла писька как и 7 лет назал), разница примерно как между рдр и рдр2
Полотенце
Полотенце
21 июн 2020, 18:25
Полотенце писал(а): 21 июн 2020, 18:23
Chris писал(а): 21 июн 2020, 18:14
я пару недель назад проходил первую часть, 2-ая конечно в миллион раз пизже(хотя от финальной перестрелки в первой части у меня так же стояла писька как и 7 лет назал), разница примерно как между рдр и рдр2
Ты просто перепроходил, а у Маслореза всё будет в первый раз

Chris
Chris
21 июн 2020, 19:14
stobart писал(а): 21 июн 2020, 14:35
Ну кто считает, а кто нет.
В основном сонибои считают, как и при запуске PS4 и Х1, вдруг им резко стали важны не душа и геймплей с сюжетом, а гигагерцы и гигабайты.
Но это в новостях про пс5,
Не только, некоторые сонибои тащат божественный ССД и в другие топики
Даже скрины с лупой не разглядывают и не кричит никто - мыльцо.
А чего кричать, если это и так очевидно. Уровень Ведьмака 3 и Крузиса всё ещё не достигнут

Muammar
Шедевры инкаминг

Рецензия Чапику на шутки в Анч4
СПОЙЛЕР
Muammar писал(а): 13 янв 2018, 16:08
Droticzadrotic писал(а): 13 янв 2018, 16:51Для сонибоев юмор анча итак хорош
Даунис на приёме у окулиста
СПОЙЛЕР
Dionis писал(а): 11 фев 2018, 19:2314fps-это нихера не тормоза
Dionis писал(а): 11 фев 2018, 21:58при 15фпс я тормозов тут не замечаю

Muammar
21 июн 2020, 20:41
Muammar, Ну почему бы и не обсудить если уместно, мощная консолька может нехилый буст дать развитию игр, чего не скажешь о пк, самые мощные экземпляры которого всегда у очень малого количества игроков. Но сейчас мы обсуждаем игру и делимся эмоциями и впечатлениями, а ты опять свой крузис и ведьмака приплел. Чем докажешь то, что они технологичнее и красивее?

stobart
stobart
21 июн 2020, 21:33
stobart писал(а): 21 июн 2020, 20:41
мощная консолька может нехилый буст дать развитию игр
И какое?
Вот например берём Свитч и Х1Х и что дальше?
4к, 60 ФПС. А дальше что? Зельду кто-то в состоянии переплюнуть? Ну если только реалистичными лезбухами и муже-бабами. Но для этого не обязательна небывалая моща.
stobart писал(а): 21 июн 2020, 20:41
Но сейчас мы обсуждаем игру и делимся эмоциями и впечатлениями, а ты опять свой крузис и ведьмака приплел. Чем докажешь то, что они технологичнее и красивее?
А ты чем докажешь, что СЖВ из нас 2 круче них?
К тому же ты вот сейчас опять свёл не к сюжету, повествованию и просто игре, а чисто технической составляющей, как самый отбитый пекарь. Уводишь разговор от сравнения с Ведьмаком, который на данном поле способен одни ДЛС Кровь и Вино уничтожить СЖВ из нас 2, не говоря об основной игре

Muammar
Шедевры инкаминг

Рецензия Чапику на шутки в Анч4
СПОЙЛЕР
Muammar писал(а): 13 янв 2018, 16:08
Droticzadrotic писал(а): 13 янв 2018, 16:51Для сонибоев юмор анча итак хорош
Даунис на приёме у окулиста
СПОЙЛЕР
Dionis писал(а): 11 фев 2018, 19:2314fps-это нихера не тормоза
Dionis писал(а): 11 фев 2018, 21:58при 15фпс я тормозов тут не замечаю

Muammar
21 июн 2020, 21:36
Походу я дошёл до второй половины и игра такая же пиздатая и даже ещё пиздатей
СПОЙЛЕР
То, что показывается взгляд на ситуацию с другой стороны, оч крута
Походу хейтерки сами не понимают что и за что хейтят

Newfag
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag