у God of War нормальная оценка, о ужас, я сейчас скажу кое-что страшное, ДЛЦ TLOU Left Behind имеет нормальную оценку.Droticzadrotic писал(а): 20 июн 2020, 00:52Такой юзерскор уже спустя 2 часа после релиза был.Это значит што нули наставили восновном горелые пекадауны которые не играли и врятли когданибудь поиграют в данный проект.Правду узнаем после моево подробнова неподкупнова обзора(будет после прохождения)![]()
Лучший PS4 эксклюзив пробивает дно
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Последний раз редактировалось zeka456 20 июн 2020, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
на реддите американцы игру говном поливают.Fanlost писал(а): 20 июн 2020, 06:27снгшное игровое быдло коммьюнити проявило всю свою мразотность с этим релизом![]()
Скам и скот.![]()
https://www.reddit.com/r/TheLastOfUs2/
Последний раз редактировалось zeka456 20 июн 2020, 07:26, всего редактировалось 2 раза.
Там беременную бабу отправляют в разведку, когда мужики сидят охраняют ворота и собирают урожай, ты это как блядь объяснишь? или тебя укусил Дракманн и ты заразился его болезнью? я от этого момента просто ахуел.Полотенце писал(а): 20 июн 2020, 00:58А если поставить бабу ММАшницу против тебя, знаешь чем все закончитсяzeka456 писал(а): 19 июн 2020, 22:50то давайте возьмем лучшего бойцов ММА и сравним мужчину и женщину, вы знаете чем закончится? я знаю, бабе будет - пиздец, вызывайте скорую.В игре видно что она не просто баба и именно баба которая качается, почему ты считаешь что она не может вынести обычного мужика дрищща без физической подготовки? или ты в спортзале никогда не видел баб что тягают железо.
Ой блять, две девочки поцеловались, а у одной ещё и подмыхи волосатые, пиздец трагедия блять, сука ведешь себя как школота
Беременную бабу на 5 месяце отправлять в разведку воооот с таким животом, это че блядь?
Дракманн хоть раз в жизни общался с женщинами, которые были беременными? какого это? мне прямо говорили, вот представь, что твой вес +7кг лишнего и ты становишься неуклюжим бегемотом, которому нельзя руки вверх поднимать. Да вообще много чего делать нельзя.
Так игра еще отупела, очень сильно, персонажи особенно мужчины стали тупыми, когда в первом ТЛОУ они были умными и дальновидными. Кто сценарий писал?
скрин из первой части ТЛОУ, нету спойлеров.

Почему первая часть настолько сильно отличается от второй, мужчинам лоботомию мозга сделали? хотя да сделали, Дракманн постарался, чтобы все беды были из-за мужиков. Все они тупые животные и харассментщики.
Если Полотенцу и другим сонибоям нравится играть за фемку с руками базуками, то вперед, играйте. я с такими .... даже рядом сидеть не хочу.
скрин из первой части ТЛОУ, нету спойлеров.

Почему первая часть настолько сильно отличается от второй, мужчинам лоботомию мозга сделали? хотя да сделали, Дракманн постарался, чтобы все беды были из-за мужиков. Все они тупые животные и харассментщики.
Если Полотенцу и другим сонибоям нравится играть за фемку с руками базуками, то вперед, играйте. я с такими .... даже рядом сидеть не хочу.
дело даже не в лесбиянках, а во второй половине игры. Видимо тут только я знаю о второй половине игры, сонибои еще не поняли, как им членом по губам проведут. 
От концовки у меня подгорает еще сильнее, ну ничего сонибои, у вас круги ада еще впереди, посмотрим на вас, как этот кусок говна вы будете защищать.
От концовки у меня подгорает еще сильнее, ну ничего сонибои, у вас круги ада еще впереди, посмотрим на вас, как этот кусок говна вы будете защищать.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Между прочим, когда вышел аддон, то поцелуй с черномазой оправдывали, мол Элли еще "невинна", "дружеский засос" и "не достигла возраста полового созревания", а тут с первых трейлеров мужики в духе ку клукс клана вешают группу страшных баб рядом с кострами(спасают их тоже бабы), а потом E3-презентация открытая "эффектным" лезбососанием и последующим выкашиванием мужиков из лука. Посыл был слишком очевидным
- Skargrasper
- нуб или бот

- Рега: 31 дек 2015, 08:13
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 9 раз

Мэд не смог до конца пройти этот высер маркетологов.
И это от человека, который считает первую часть одной из лучших игр.
он хотя бы увидел вторую половину игры, в отличие от сонибоев, у них еще все впереди.Skargrasper писал(а): 20 июн 2020, 08:19
Мэд не смог до конца пройти этот высер маркетологов.![]()
И это от человека, который считает первую часть одной из лучших игр.
Самое забавное, что у Мэда хоть свое мнение есть в отличие от журнашлюх, которые сосут болт у Сони.
Последний раз редактировалось zeka456 20 июн 2020, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
корейский стример после прохождения и концовки TLOU2
https://m.twitch.tv/clip/AuspiciousPlau ... PunchTrees
https://m.twitch.tv/clip/AuspiciousPlau ... PunchTrees
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Что тогда, семь лет назад, тупым дебилом был, что сейчас - «Я МУЩИНА»)))
Круг уробороса длинной семь лет замкнулся, нахуй
Не с целью кого-то обидеть, пожалуйста без обид!!!
это даже не смешно, сейчас такая вонь будет, это последний проект Дракманна, Сони больше не захочет с ним иметь дело.
- Skargrasper
- нуб или бот

Хорошо, что проспойлерил себе игру, сэкономил 5к... Прохождение Мэда только подтвердило, что эта игра тупое говно тупого говна
Симулятор деливери клаб по сравнению с ней, шедевр тысячелетия. 

смотреть мэда это быть тупым говном. даже в мыслях нет включить видос и смотреть какого-то чертилу типа меда или ваномасаSkargrasper писал(а): 20 июн 2020, 09:16Мэда только подтвердило, что эта игра тупое говно тупого говна
- Skargrasper
- нуб или бот

Сравнивать Короля с бомжом, всё что нужно знать о твоём мнении.