Совсем скоро Фил покажет игры Xbox Series X
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3738 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Muammar, купленные оценки, иначе бы на свич никто бы даже не посмотрел 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3738 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Muammar, 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Давно не видел президента ящуров мфб, хотелось бы услышать его комментарии по поводу данной презентации 

Подтверждение без практики. Как запустят новые COD - BF, вот и посмотрим, можно будет ставить чан с пловом на решётку Х-консоли или нет.Medved писал(а): 05 май 2020, 23:13Подтверждения тут налицо: форм-фактор башни с огромным кулером наверху + отвод тепла через испарительную камеру
Никогда не доверяю страховке, закрытой на устной договрённости, на словах, биллибой.Medved писал(а): 05 май 2020, 23:13Ослеп штоли?) Написал же, что с хуана майки перестраховались и все сделали чотко, этих проблем нет давно
Ты BF V запусти на ХО в 4К, и послушай этот ящурский вопль.Medved писал(а): 05 май 2020, 23:13Это не рев двигателя реактивного самолета, как у прохи. Сонеинженеры никогда не умели в норм охлад, это факт, подтвержденный на практическом уровне
Грамотно рассказывал, не завидуй. Публике был представлен контроллер, который вызвал больше шума, чем новенький Х.Medved писал(а): 05 май 2020, 23:13где он 2 часа бубнил про сверхбыстрый ссд. А консоль до сих пор не показали, в спешке переделывают охлад, чтобы не сгорела первая партия на релизе
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Может он хотел влететь с отличными новостями, но потом увидел презентацию и разочаровался.KlausAusfII писал(а): 08 май 2020, 01:27Давно не видел президента ящуров мфб, хотелось бы услышать его комментарии по поводу данной презентации![]()
У тебя ее не будет, такшо закажи плов в "Чайхоне".
Лол, на каких словах?
Я такую парашу не запускаю, а пс4 про в любых игорях шумит сильнее ящика, ето факт.
Всем похуй, мемы с ним забыли через день.

900p 20фпс минималки, но все еще лучше свича
Ну это обычный хуан, по факту. Ток в другом корпусе.
Скоро ничего заказывать уже не нужно будет. Можно будет загрилить мясо и овощи на верхней решётке бавкса.
Треск в отделении охлаждения, брак стиков как в новых, так и в Элит-контроллерах. Ты врун.Medved писал(а): 08 май 2020, 16:22Две консоли - One и One X за поколение - беспроблемные по части железа
Флеш-игрухи проходишь? Круто.
Ажиотаж был помпезный. Не завидуй.
Не волнуйся.
Продашь свой бавкс перед выходом помпезной и усеянной играми PS V. Вообще, можешь уже сейчас давать объявление...

Жаль, что на пс5 этого нельзя будет сделать, ведь она перегреется и сгорит.
Пиздеж, лично у меня все порядке.
У пс4, когда они стирались до пластика и лохмотья резины отлетали.
Не проецируй.
У сонедебилов на любой соне-пук ажиотаж.
У тебя, не значит у всех.
Потому что, эта консоль спроецированна для игр, а не приготовления плова.
Не отмазывайся.
Тебя раздражает успех PlayStation. Признайся и потуши это тревожное пламя правды.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Презентация вышла очень скомканной, без изюминки. Но это и понятно - все самое вкусное пойдет ПОСЛЕ презентации пс5 и игр к ней. С козырей умные люди не ходятKlausAusfII писал(а): 08 май 2020, 01:27Давно не видел президента ящуров мфб, хотелось бы услышать его комментарии по поводу данной презентации![]()
Но порадовала игруха от Намко Бандай и еще парочка игр. Тем не менее, презентация средняя, шумихи было слишком много и это погубило презентацию
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Хз что на счет плова, но шашлыки стабильно в Соньках готовить можно. Так что голодным не останешься
У меня все норм. А в дш4 куча проблем, правдоруб-Квидикс все по фактам расписал
Не проецируй
В последнее время они обсираются смачно
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
https://www.youtube.com/watch?v=2TR0gaG01do А вот это странно, рекламируют именно как игры для X S X а не для кроссгена на все 4 своих консоли.
При том что Фил сам говорил что Бокс 8 гена будет еще 2 года поддерживаться после релиза нового. Ну видимо просто хвалят лучший визуал и фпс на новом Боксе в этих играх... 
При том что Фил сам говорил что Бокс 8 гена будет еще 2 года поддерживаться после релиза нового. Ну видимо просто хвалят лучший визуал и фпс на новом Боксе в этих играх...