Ну если ты анимедаун эстетизм которого ограничивается геометрическими фигурами, то с тобой все понтятно
По поводу DualSense - нового геймпада для PS5.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
metallsatanist писал(а): 08 апр 2020, 23:252, 3, 5 были ещё на Xbox One, а 1,4 никто никогда не использовал, вот это да, Sony отстаёт на поколение.Prosto_ya_5 писал(а): 08 апр 2020, 21:06А теперь давайте я перечислю список фишек, которые ОТСУТСТВУЮТ на геймпаде Кекса:
1. Встроенный микрофон.
2. Регулировка нажатия курков.
3. Продвинутая вибрация.
4. Тачпад.
5. Вменяемый дизайн.![]()
Ну что за сливашка этот ССАтанист
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
любые формы можно сравнить с какой-нибдуь хуйней. от ебланов с извращенной фантазией не застрахуешься.Muammar писал(а): 09 апр 2020, 11:21На унитаз похожа приставка. Вон, даже откидывающаяся крышка есть
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Отличный промышленный дизайн с максимальной функциональностью, но тебе, ограниченному быдлу, не понять.Prosto_ya_5 писал(а): 09 апр 2020, 11:29Ну если ты анимедаун эстетизм которого ограничивается геометрическими фигурами, то с тобой все понтятно
Неплохо описал девкит PS5, ущербmetallsatanist писал(а): 09 апр 2020, 11:35Отличный промышленный дизайн с максимальной функциональностью, но тебе, ограниченному быдлу, не понять.Prosto_ya_5 писал(а): 09 апр 2020, 11:29Ну если ты анимедаун эстетизм которого ограничивается геометрическими фигурами, то с тобой все понтятно![]()
PlayStation Nation
- metallsatanist
- C4rank2

Так в чём я был не прав? Ах да, ответа не будет, потому что "имелось ввиду другое, а не то что написано". Ты типичный ограниченный быдлан со словарным запасом на уровня дошкольника, когда сможешь верно доносить свою мысль, тогда и возвращайся, а пока сходи хоть книжку полистай, всё полезнее будет.
Главное верно поставить ударение.

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
metallsatanist, слушай, дык у хуана сопротивляемости на триггерах действительно нету
Да, есть вибрация триггеров, да есть ограничитель хода (но только у Elite геймпада).
Но именно сопротивления нету
Да, есть вибрация триггеров, да есть ограничитель хода (но только у Elite геймпада).
Но именно сопротивления нету

- metallsatanist
- C4rank2

bravointheua, так никто не спорит - там этого нет. Но где ты во фразе "регулировка нажатия курков" прочёл про адаптивные триггеры?
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
metallsatanist,
Но в целом- его проеб что неправильно написал, да
Ну бля, да, он проебался и назвал адаптывные триггеры "регулировкой нажатия", но тут же было понятно что он имел ввиду именно адаптивные триггерыmetallsatanist писал(а): 08 апр 2020, 23:252, 3, 5 были ещё на Xbox One, а 1,4 никто никогда не использовал, вот это да, Sony отстаёт на поколение.Prosto_ya_5 писал(а): 08 апр 2020, 21:06А теперь давайте я перечислю список фишек, которые ОТСУТСТВУЮТ на геймпаде Кекса:
1. Встроенный микрофон.
2. Регулировка нажатия курков.
3. Продвинутая вибрация.
4. Тачпад.
5. Вменяемый дизайн.![]()
Но в целом- его проеб что неправильно написал, да

- metallsatanist
- C4rank2

bravointheua, я новости только на мфб читаю про консоли, поэтому я понял что там написано только после того, как снейксокол написал. 
Обоссаное чмо продолжает увиливать и валить вину на другихmetallsatanist писал(а): 08 апр 2020, 23:51А каким там образом обратная связь с игроком будет реализована, уж не вибрацией ли?snakesokol писал(а): 08 апр 2020, 23:30в Хуанопаде просто вибрация курков, а тут речь про адаптивные триггерыВ хуанопаде вибрация работать может с разной силой, вот тебе и реакция по натягиванию тетивы.
пред
PlayStation Nation
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза

- metallsatanist
- C4rank2

Так не увиливай.Prosto_ya_5 писал(а): 09 апр 2020, 13:57Обоссаное чмо продолжает увиливать и валить вину на другихmetallsatanist писал(а): 08 апр 2020, 23:51А каким там образом обратная связь с игроком будет реализована, уж не вибрацией ли?snakesokol писал(а): 08 апр 2020, 23:30в Хуанопаде просто вибрация курков, а тут речь про адаптивные триггерыВ хуанопаде вибрация работать может с разной силой, вот тебе и реакция по натягиванию тетивы.
![]()
Не делает, а плагиатит
Свич - двигатель прогресса в гейминдустрии
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Попахивает самосливом,по твоей логике если все игры выпускать на пыка,то консоли не нужны.Очень прямолинейно и тупо.Большинству не нужен пк функционал и все эти настройки,драйвера,установки,поиск оптимальных сочетаний,большие габариты корпуса с кучей проводов,дороговизна железа.Простота дитя удобства и экономия времени,именно поэтому все игры Хуана не испугались на ЭВМ сливать,большинству ЭВМ даже со всеми играми не нужен.Ну а сейчас эта платформа более всего ограничена ААА сюжетными и атмосферными играми.Пекари хоть как то пытаются стать консольщиками не покупая консолей и все их действия это самослив-покупают геймпады,качают эмуляторы старых приставок,пишут петиции и ждут консольных экзов.Ты сам то зачем консоли покупаешь,коли пк защитником стал?Или просто лишь бы против что спиздануть?metallsatanist писал(а): 09 апр 2020, 00:48Жду когда ему бан 45-м армейским пропишут.![]()
1. Удобство заключается в отсутствии ограничений, делаешь что хочешь и как хочешь.Dionis писал(а): 09 апр 2020, 00:43Иначе этим они признают неудобства этой платформы в необходимости сиденья за столом и плохой поддержке многих жанров от файтингов до платформеров и спорт симов,гонок.
2. Никто не мешает пк подключить к телевизору.
Поздравляю с самоосознанием.Prosto_ya_5 писал(а): 09 апр 2020, 00:45Еще и стрелочникmetallsatanist писал(а): 09 апр 2020, 00:41Не знал что ты анимешник.Prosto_ya_5 писал(а): 09 апр 2020, 00:41metallsatanist, почему все анимешники такие вертлявые, гнилые пиздаболы?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Питос всегда был консольным нейтралом,он покупал одну и ту же игру на разные приставки-на 360й и на ПС3 к примеру ,чтобы играть вместе то с одним сообществом друзей,то с другим.Фанатики есть в любой группе и в любой отрасли.Думаю он купит ПС5 как и большинство на этом форуме.ibn_kazimir писал(а): 09 апр 2020, 11:08Было бы неплохо, переобувания в прыжке - это всегда очень весело
Питос ливнул из С3. Вы осознаете, что это конец![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нарисуй свой концепт ПС5,вдруг наиболее совпадет с реальной моделью,ко оппя выйдет на рынок-посмо ним тогда как переобуваться будешь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Почему не нужны? Каждый играет на том, на чём хочет - хочешь играть на пк, играй на пк, хочешь на консоли - играй на консоли.Dionis писал(а): 09 апр 2020, 14:33Попахивает самосливом,по твоей логике если все игры выпускать на пыка,то консоли не нужны.
Так а в чём проблема то? Тебе не нужно - не покупай, я тебя агитирую что ли.Dionis писал(а): 09 апр 2020, 14:33Большинству не нужен пк функционал и все эти настройки,драйвера,установки,поиск оптимальных сочетаний,большие габариты корпуса с кучей проводов,дороговизна железа.
Покупаю, потому что там есть игры, в которые я хочу поиграть, а на пк их нет, тоже самое и наоборот работает. Мне, в целом, плевать на платформы, самое главное это игры, если сони перенесёт TLOU 2 на PS5, то я не буду бегать по форуму и ныть "а как же PS4", я просто пойду и куплю новую консоль.Dionis писал(а): 09 апр 2020, 14:33Пекари хоть как то пытаются стать консольщиками не покупая консолей и все их действия это самослив-покупают геймпады,качают эмуляторы старых приставок,пишут петиции и ждут консольных экзов.Ты сам то зачем консоли покупаешь,коли пк защитником стал?

Последний раз редактировалось Anonymous 09 апр 2020, 14:52, всего редактировалось 1 раз.