В дурке день открытых дверей?Link писал(а): 19 янв 2020, 12:37У сони давно всё хуёво.. Осталась лишь чисто маркетинговая индивидуальность.. Своей оригинальности ей уже не повторить.. А продажи и кудахтанья ньюфагов ни о чём не говорят.. Сейчас мир такой такой, для дибилов.. Продажи покемон го с донатом на несколько миллиардов в год.. Майнкрафт обгоняет по продажам и популярности почти все хиты тысяч игр за три десятилетия.. На андроидах миллионы людей тыкаются в говно, забросив абсолютно все игры на остальных платформах.. Несут в кинотеатры миллиарды за убогий фильм, посредственный.. Это всё объясняет продажи и восхваление пс 4.. Мир напичкан ньюфагами и дибилами.. Раньше сони была абсолютом с индивидуальными играми, которые исчислялись сотнями.. Их никто даже не называл эксклюзивами, так как почти все игры были только на сони.. Это определение появилось на устах лишь с появлением интернета.. Эксклюзивы, мульплатформа, консоли.. Таких слов никто и не знал.. Были игры и приставки.. Потому что аналогов не было.. Играли на сони и даже если и были некоторые её игры где то, у нас их не было.. А потом появилась конкуренция.. Разнообразие платформ.. Это и привело к более чёткому появлению слова эксклюзивы.. Маркетинг.. С появлением срача только и узнал про Экзы.. Раньше девяноста процентов были экзами на сони.. Теперь девяноста процентов мульплатформа.. Сони обосралась.. И обосралась она на ньюфагах и своих теперешних фанатов, которые этого не понимают.. Помните сколько раньше выходило игр на пс и пс 2 своих, неповторимых.. Это вам ни одна игра в год, ради покупки консоли.. Развод.. Жадность скоро развалит этот мир.. А сони больше не существует.. В её современном виде.. Те кто помнят, знают это..![]()
![]()
У Сони все пиздец хуево.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Как боженька все разложил
Нет, в 4 года Я начал играть только на игровых автоматах, куда кидают 15 копеек.. В 8 лет у нас появились первые Атари, в которые Я играл много лет, пока не появилась Денди.. Ещё стояли Аркадные игровые автоматы.. А Сегу Я приобрёл уже в 17 лет.. Хотя играл в неё уже как пару лет.. В среднем 3.5 года просидел на каждую приставку.. Хотя в общем, это время куда больше..wario писал(а): 19 янв 2020, 12:00Линк в 2 года все игры на сеге прошел, слитFanlost писал(а): 19 янв 2020, 11:39в 5 лет я уже прошёл кучу шедевров на пс1. И здравая критика Сонички не возбраняется, потому что Сонибоги не фанатики, а объективные ценители игр. А ты обычный пекарёнок, который переобулся прям как маслорезNewfag писал(а): 19 янв 2020, 11:34В 5 лет ты в подгузники сцал, а в связи с твоими последними высказываниями в сторону сонечки, мол если сливает экзы то соня больше не малышка, я вообще сомневаюсь что ты сонебоем хоть раз в жизни был, надо же было так абасраца![]()
![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Логично, архитектуры же кардинально разные. Забавно было читать про надежды сонебоев на обратку с версиями до PS4

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3739 раз
- Лайкнули: 3233 раза
- Дизлайкнули: 9
Ухахаха

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Как же я орькаю с чушек кукарекающих про бесплатный мультиплеер, когда на PC полно читеров и всякой подобной грязи, ЗАТО БЕСПЛАТНО
Эх, а ведь если бы не майки, то мультиплеер так и мог бы остаться бесплатным на консолях
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Помню, знаю. Все консоли Сони покупал почти на старте, застал все знаковые игры, играл в MGS1 до того, как родились многие нынешние фанаты, помню что творилось на точках обмена дисков с обсуждением. Но есть одно НО - мир меняется, никто не в состоянии быть конкурентноспособным пользуясь старой стратегией. И тут 2 варианта - ты станешь аутсайдером или идешь в ногу с тенденцией выбирая наиболее безопасную тактику. Сони все делает правильно, и продажи это подверждают. Говоришь 2-3 экза в год, против сотен раньше? Ну так и бюджеты, как и ожидание от игр выросли в тысячи раз. НЕВОЗМОЖНО сравнить ни ону игру на пс1-2 с уровнем продакшена ГОВ 2018 или последнего Спайди/ТЛОУ2/Тсушимы, да блять чего угодно из последних лет. Рокстар наклепали 3(!) ГТА на пс2, но даже все они вместе не стоят и одной десятой внимания и вложенных сил в РДР2.
К чему это я. Индустрия растет и взрослеет во всех смыслах. You can't kill progress

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Снова ты несешь какой то трешь из древних времен, не видел ни одного читера за все время игры на пк - а были бы - мне насрать было бы на них откровенно говоря, пусть веселяться если они считают что охуенно весело с читами на воллхаки и неуязвимость играть в соревновательную игру.Prosto_ya_5 писал(а): 19 янв 2020, 14:41Как же я орькаю с чушек кукарекающих про бесплатный мультиплеер, когда на PC полно читеров и всякой подобной грязи, ЗАТО БЕСПЛАТНО![]()
Эх, а ведь если бы не майки, то мультиплеер так и мог бы остаться бесплатным на консолях![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Эмулятор встроили бы для пс3 - и работала бы обратка с пс3 чудесно, Райзен 2600 и RX 5700 потянула бы эмуляцию прекрасно.Weisses Fleisch писал(а): 19 янв 2020, 13:02Логично, архитектуры же кардинально разные. Забавно было читать про надежды сонебоев на обратку с версиями до PS4![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Link, Не было там моря прям эксклюзивов на пс1, не
, олдфажек ты наш.
Немного побольше чем на пс3/пс4 - но и все на этом, а игры были уровня ебаных инди сегодняшнего образца, рядом с ааа уровнем GoW 2018 и TLoU 2 они и близко не валялись.
FF 7 с FF 7 R сравнить опять же - как простенькую инди и ааа сравнить все равно что. 
Немного побольше чем на пс3/пс4 - но и все на этом, а игры были уровня ебаных инди сегодняшнего образца, рядом с ааа уровнем GoW 2018 и TLoU 2 они и близко не валялись. 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3063 раза
- Дизлайкнули: 7
Видел в овере, кс и колде. Это притом, что я в соревновательные не особо играю.Mgs Maslorez писал(а): 19 янв 2020, 15:58Снова ты несешь какой то трешь из древних времен, не видел ни одного читера за все время игры на пк
Вот это пк-веселье какое-то.Mgs Maslorez писал(а): 19 янв 2020, 15:58а были бы - мне насрать было бы на них откровенно говоря, пусть веселяться если они считают что охуенно весело с читами на воллхаки и неуязвимость играть в соревновательную игру.
А теперь посмотри видео на ютубе в тяжёлых играх, как эмуляция отлично работает.Mgs Maslorez писал(а): 19 янв 2020, 16:01Эмулятор встроили бы для пс3 - и работала бы обратка с пс3 чудесно, Райзен 2600 и RX 5700 потянула бы эмуляцию прекрасно.
https://en.wikipedia.org/wiki/Category: ... only_games
Классический маслорез, странно что ник не сменили на более известное прозвище.Mgs Maslorez писал(а): 19 янв 2020, 16:04а игры были уровня ебаных инди сегодняшнего образца, рядом с ааа уровнем GoW 2018 и TLoU 2 они и близко не валялись.

Это самое великое что ты писал за последние несколько летMgs Maslorez писал(а): 19 янв 2020, 16:04Link, Не было там моря прям эксклюзивов на пс1, не, олдфажек ты наш.
FF 7 с FF 7 R сравнить опять же - как простенькую инди и ааа сравнить все равно что.
![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Щит-шторм детектед, в помойках есть читеры, как же так-то вышло, блять

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3063 раза
- Дизлайкнули: 7
Это одни из самых популярных игр, приносящие кучу денег. Если читеры есть там, то они есть и в других проектах.Weisses Fleisch писал(а): 19 янв 2020, 16:36Щит-шторм детектед, в помойках есть читеры, как же так-то вышло, блять![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
да это Хуйня, у сони же все спеки и доки есть, эмуль не так уж и сложно для знающих инженегров составить, другое дело в том, что это финансово не выгодноWeisses Fleisch писал(а): 19 янв 2020, 13:02Логично, архитектуры же кардинально разные. Забавно было читать про надежды сонебоев на обратку с версиями до PS4![]()