Отправлено спустя 21 секунду:
Fanlost, мнение фанлоста
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Тоже самое выродки говорили и про пс4, а на деле лучший графон и игор столько, что я ещё до середины следующего поколения могу играть и мало не покажется
На деле всё так и оказалось, не игор ни графона

Ну вот именно(а Снейк тут разорался что ''рейтрейсинг звука же будет на пс5, а ты и не знал, да?''kvidix писал(а): 18 янв 2020, 01:18Отражение звука было еще в EAX 3.0![]()
EAX 3.0
Аппаратная поддержка 64 индивидуальных каналов.
Контроль за ранними реверберациями и отражениями для каждого источника звука.
Динамический переход между окружающими моделями.
Улучшенная дистанционная модель для автоматического управления реверберацией и начальными отражениями в зависимости от положения источников звука относительно слушателя.
Расчёты Ray-Tracing (отражение лучей) для получения параметров отражения для каждого источника звука.
Отдельные отражения для дальних эхо.
Улучшенное дистанционное представление, призванное заменить статические реверберационные модели.
Говори за себя

Это разумеется, они сами давно пообещали что будут такие длс, но все ждали совсем другого от их секретной новой игры делающейся параллельно Киберпанку.bravointheua писал(а): 18 янв 2020, 01:03Так до выхода мультиплеера для киберпанка будут выходить DLC (если не ошибаюсь, то ранее уже заявляли что они будут по масштабу как Кровь и Вино)Mgs Maslorez писал(а): 17 янв 2020, 16:12И это выходит они объявили наконец что у них там за вторая ''ааа'' игра, которая должна была до конца 2021го выйти?bravointheua писал(а): 17 янв 2020, 02:17Через два года мультиплеер запилятМногопользовательская игра в сеттинге Cyberpunk 2077 находится в работе — это второй AAA-проект студии на данный момент.
Скорее всего, его релиз не состоится в 2021 году.![]()
Пиздец какой то - это лишь мультиплеерная вырезка из Киберопанка - а все то думали что это еще одна rpg, пусть и масштаба Other Worlds или что то по Ведьмаку...
Лучше бы 3 длс к Ведьмаку 3 тогда сделали хотя бы масштаба Крови и Вино(где события книг бы показывались например) чем эту хуету малополезную.
![]()
![]()
Лучше бы в конце концов на Киберпанк сам труд этой команды и потратили бы, он бы вышел тогда в апреле действительно. 
Что ты вообще знаешь про звук и как он работает?Mgs Maslorez писал(а): 18 янв 2020, 14:41лучший звук всегда как был так и останется на пк онли, убогий с консолек с ним и рядом не валялся

Ну так остальные теряются на фоне хорошего/отличного каечества ааа мульти - те же Анч 4, Инфамоус 3, Ласт Гуардиан, ЧП 2018, Дейс Гон и т.д.snakesokol писал(а): 18 янв 2020, 14:43Говори за себя![]()
Жду в теме скринов теги на КУЧУ УЛУЧШЕНИЙ, а то ты вчера слился.

ЯсноMgs Maslorez писал(а): 18 янв 2020, 14:50Никто не сливался, только ты с неумением видеть отличия игр для консоли и тех же игр для пк
У меня Детройт и на Про, и на ПК, я МОГУ сравнить, в отличие от тебя, корытник.Mgs Maslorez писал(а): 18 янв 2020, 14:50и как нельзя понимать что ингейм картинка Детройта на пк значительно лучше чем на ютубомыле будет, даже если там в 4к сравнение?

Прошел давноMgs Maslorez писал(а): 18 янв 2020, 15:09Так ты на пк кроме скачек по пустому миру в РДР 2 ни во что не играешь же,
Пиздец у тебя горит, корытник ебучий

Это в Снейке что то в последнее время, был бы тут спокойный и цивилизованный форум просто - разумеется тоже общался бы цивильно и спокойно, но на МФБ так не умеют к сож.