540P чем не угодил?
Лучи в RDR2, Квидикс поиграет в 2 фпс.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
как ты мог сравнить, псина нищая, у тебя нет 4 к дисплеяMgs Maslorez писал(а): 31 окт 2019, 14:16molecule, Да даже помню в Бэтмене 3 сравнивал с 4.2 метров 4к против 1080p - и то чудесно видно было отличия.И если у человека все в порядке с глазами - он не сможет их не увидеть как бы.
![]()
у тебя пс4 и gtx970.
маслорез пс4 и gtx1060.
ну и кто нищий?
пиздунNewfag писал(а): 31 окт 2019, 17:29С двух метров спокойно различаю 4К от 3.5К, 3К, 1440p и тд, я хз че вы такие слепошарые
А это тут причем?
речь про 4к дисплей шла, как он сравнивал 4к и 1080, причем тут видеокарта, я на пк уже давно не играю. А консольки новые возьму уже на неделе, точней одну из них пока, вторую чутка попозже. Раньше смысла н было, т.к 4к телика не было
для кого я эти картинки делаю, если в итоге опять не понимаете очевидного.Полотенце писал(а): 31 окт 2019, 17:40речь про 4к дисплей шла, как он сравнивал 4к и 1080, причем тут видеокарта, я на пк уже давно не играю.
разницу между 4к рендереом и 1080п легко увидеть даже на 1080п экране и она будет видна хоть с 4х метров.
потому что в 1080п рендере спрайтовые ветки выглядят как толстое мутное говно,
а в 4к рендере, ужатом до 1080п выглядят заебись и чуть хуже, чем в 4к.
У тебя он неделю. Ты был все это время нищим?
Newfag, при том, что ты не отличишь 4к от 1080п именно в плане пикселов.
truth1one, я вижу каждый пиксел, а если динамическое разрешение, как в тех же гирях5, и разрешение со 100% уменьшается до 99%, то сразу мыло видно
у тебя его вообще нет и пс4 ты купил не на релизе, а через хуй знает сколько. у меня же и хуан есть и свич и пс4, сейчас ещё обновлюсь до прохи и ван икса
и? ты сравнивал разрешение рендера. конечно оно бросится в глаза.Newfag писал(а): 31 окт 2019, 18:02Я спецом переключал разрешение в контроле, лоурез сразу в глаза бросается, даже если все четное

вот тебе 3 скрина. скачай, открой их все 3 в режиме слайдшоу в полный размер, отсядь метра на 2.5 и определи
какой скрин тру 4к.
какой скрин пожат с 4к до 1080п и восстановлен integer scaling до 4к
какой скрин пожат с 4к до 1080п и восстановлен bicubic scaling до 4к
это 100% можно определить и трушный 4к выглядит НАМНОГО лучше с определенного расстояния, вопрос -с какого расстояния в твоем случае.

И если у человека все в порядке с глазами - он не сможет их не увидеть как бы.