еще одна ватная тема

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 06 янв 2012, 15:14
Лайкнул: 57 раз
Лайкнули: 201 раз

Awesome Trophy SLIV Medal hateU medal Last HP Medal
Arnold Medal

31 окт 2019, 04:06

truth1one писал(а): 31 окт 2019, 03:56
don trawolta, короче посмотри сериал и слей файрекса фактами.
насчет 18 летних даже не знаю что ответить,не копал про это.видимо они были призывники и их просто отправили отдавать "долг родине" не повезло ребятам :kaz3:
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. :kaz2:

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8026 раз
Лайкнули: 7022 раза
Дизлайкнул: 33
Дизлайкнули: 9
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

31 окт 2019, 04:09

don trawolta, у меня знакомого отправили в Чернобыль, не доброволец.
Хуево очень выглядел потом и бухал, потому что бухло выводит радиацию. Все его друзья по ликвидации умерли, он один жив ещё.

Вот тебе и совок поганый, где отправили молодого парня.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
don trawolta писал(а): 31 окт 2019, 04:06
насчет 18 летних даже не знаю что ответить,не копал про это.видимо они были призывники и их просто отправили отдавать "долг родине" не повезло ребятам
Вот и я про что. А надо было 50 летних, как умные японцы. Реально совок управлялся дебилами.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

31 окт 2019, 04:12

ска счас только признал,легасова там профессор мориарти играет,кек.крутейший актер.может реально глянуть :kojima:

Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1758 раз
Лайкнули: 1571 раз

Awesome Trophy SLIV Medal

31 окт 2019, 04:13

don trawolta писал(а): 31 окт 2019, 03:44
Firex писал(а): 31 окт 2019, 03:34
Практически все за что ты усираешься было показано в сериале правильно
что показано правильно? шахтеры которые говорят министру завалить хлебало? это правильно? или история с ситниковым,который героически умер выполняя свой долг и котрый сам вызвался на это рискованное дело ( по словам его жены,наверное той еще ватницы) но историю которого авторы нагло переврали и извратили? мертвые все равно не спрашивают ведь или щербина угрожающий скинуть академика с вертолета показан правильно? по конкретнее ,только вот без таких тупорылых аргументов ,что он просто шутил.эти аргмуенты ты свои братанам в вольере оставь
Показан и пиздец с эвакуацией, которая не стартовала сразу из-за проебов на местах и желания сохранить свои места у местных чинушей. И последующая масштабнейшая эвакуация всего города. Показан героизм людей, и то как Щербина свою жопу рвал чтобы обеспечить операцию всем необходимым. Как руководство быстро поняли масштаб трагедии и начали вливать миллиарды шекелей, и как они замачливали глобальные проблемы с РБМК и даже после Чернобыля не спешили модернизировать старые станции.
Но сериал при этом не показал тоже многое, не показали те же майские парады в Украине и с какими уебками Легасов пошел работать после ликвидации, не показали в конце концов как Легасов ахуевал с состояния и оснащения советских АЭС даже на фоне соседних стран типа Финляндии (тут могу ошибаться, гуглить с какой именно соседней страной мне сейчас лень).
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

31 окт 2019, 04:15

truth1one писал(а): 31 окт 2019, 04:10
Реально совок управлялся дебилами.
да к тому времени там уже вся верхушка прогнила к хуям, горб уже наверное в голове страну продал и разьебал,а потом и в жизнь воплотил,ну и нобелевку отхватил блять.миротворец хуев :poher:

don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

31 окт 2019, 04:23

Firex писал(а): 31 окт 2019, 04:13
Показан и пиздец с эвакуацией, которая не стартовала сразу из-за проебов на местах и желания сохранить свои места у местных чинушей. И последующая масштабнейшая эвакуация всего города. Показан героизм людей, и то как Щербина свою жопу рвал чтобы обеспечить операцию всем необходимым. Как руководство быстро поняли масштаб трагедии и начали вливать миллиарды шекелей, и как они замачливали глобальные проблемы с РБМК и даже после Чернобыля не спешили модернизировать старые станции.
Но сериал при этом не показал тоже многое, не показали те же майские парады в Украине и с какими уебками Легасов пошел работать после ликвидации, не показали в конце концов как Легасов ахуевал с состояния и оснащения советских АЭС даже на фоне соседних стран типа Финляндии (тут могу ошибаться, гуглить с какой именно соседней страной мне сейчас лень).
я хоть к чему то из этого доебывался? было опоздание с эвакуацией ? было я и не отрицал,что была совершена ошибка,может где то и фатальная, ты говоришь все до чего я доебывался было показано правильно,но я блять ни по одному из твоих пунктов почти ни слова не говорил лолка.уверен много они показали правильно,но и много тупо напиздели, клюквы и пропаганды в сериале хватает. правильность некоторых показанных событий не должна перемешиваться с такой кучей идейного вранья и извращения историй не вымышленных героев. :kaz3:

Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

31 окт 2019, 04:30

Тот же Щербина ровно в одной сцене показан отрицательно, при этом ничего плохого он даже там не делает. Но откуда тебе знать если ты сериал не смотрел и при этом умудряешься рассказывать как его там обосрали.
Наверное один из немногих действительно проебов это момент с шахтерами и министром. Но там режиссер начитался историй про крутых шахтеров в СССР и загорелся идеей их так показать.
Изображение
Да, я за пидоров
don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

31 окт 2019, 04:33

Firex, а давай честно фирекс, я же прекрасно знаю каких примерно политических взглядов ты придерживаешься, я например ватник а ты ,если выражаться по простому антиватник, совок тупой ты не любишь, во власти у нас жулики и воры и тд и тп. называя сериал не исторически дкументальным ,а просто художественной выдумкой ты просто хочешь оправдать множественные сюжетные и фактологические косяки сериала,но на самом также как мне неприятно смотреть подобные фильмы и сериалы, тебе их смотреть приятно,ну признай тебе приятно смотреть когда вонючие совки показаны тупыми,трусливыми и жестокими упырями, ты в принципе и не считаешь на самом деле,что события и история показанная в чернобыле такая уж и выдумка,ты и сам это признал.никакой клюквы,никакого идейного пропагандонства , руководство совка и правда тупые ,трусливые да и вообще мрази, а в совке живут рабы которых под страхом смерти гонят разгребать дерьмо после аварии.ну признай тебе нравится антисоветское кино,тем более хорошо и дорого сделанное .уверен ты и новую калду абсолютно не считаешь агитационной пропагандонской агиткой. ведь так,ну признай. :shaloon:

don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

31 окт 2019, 04:35

Firex писал(а): 31 окт 2019, 04:30
Тот же Щербина ровно в одной сцене показан отрицательно, при этом ничего плохого он даже там не делает. Но откуда тебе знать если ты сериал не смотрел и при этом умудряешься рассказывать как его там обосрали.
Наверное один из немногих действительно проебов это момент с шахтерами и министром. Но там режиссер начитался историй про крутых шахтеров в СССР и загорелся идеей их так показать.
я знаю,что он потом растет как персонаж и как человек.но от этой ска ТРЕШАТИНСКОЙ сцены в вертолете можно вообще вы доооолгий и продолжительный угар уйти.щербина там в гробу наверное раз 200 перевернулся :gabe:

don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

31 окт 2019, 04:38

хотя нет кхеехк, сцена где шахтер говорит министру завалить свой хлебальник будет дооолго и прочно удерживать мой киношный список трешовых сцен :tom:

don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

31 окт 2019, 04:40

Firex, не купил ее еще кстати? тупую русню еще в гробы не укладываешь? :kojima: :hideo:

don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

31 окт 2019, 04:44

а ну да,, они еще об этого министра об его ебало руки вытерли :gabelol: :gabe: СОВКОВЫЕ ШАХТЕРЫ ОНИ ИМЕННО ТАКИЕ :gabe: жрут водяру,выглядят как реднеки и целого министра нахуй посылают. все показано как надо!" как же я ска ору..это даже по хлеще медведя с балалайкой :narrenturm:

don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

31 окт 2019, 04:49

Изображение вот прям веет правильностью показанного :pled: а то что в реале этот министр угольной промышленности лично руководил этими шахтерами прямо на месте аварии,мы рассказывать и показывать не станем..правильная версия она одна и она наша..наша раша :awesome17:

Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

31 окт 2019, 04:51

don trawolta писал(а): 31 окт 2019, 04:33
уверен ты и новую калду абсолютно не считаешь агитационной пропагандонской агиткой
За 4 миссии что я прошел ничего такого ужасного я не увидел. Опять же игру не дожимают.
Можно было сделать реально взрывоопасную игру про пиздец в какой-нибудь Чечне или на крайняк Донбассе :petrosyan:
А вместо этого берут сраную Сирию и генерала-ренегата с частной армией наемников.
Так что мне в плане антисоветчины колда и Чернобыль не зашли, но оба проекта на высшем уровне. В той же колде от режиссуры и звука колом стоит :petrosyan:
don trawolta писал(а): 31 окт 2019, 04:33
руководство совка и правда тупые
Конечно нет. Скрывать проблемы РБМК было гениальной идеей например.
Изображение
Да, я за пидоров
don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

31 окт 2019, 04:52

Изображение :shaloon: :shaloon: ю тач май талала :shaloon:

don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

31 окт 2019, 04:56

Firex писал(а): 31 окт 2019, 04:51
А вместо этого берут сраную Сирию и генерала-ренегата с частной армией наемников.
какая нх частная армия? в английской версии его солдаты так и называются "русский солдат", это они в российской версии смягченно переведены,чтобы рашко ватники не так яростно бомбили,он никакой не ренегат а конкретный российский генерал,который орудует на этой территории уже 20 лет. хотя это уже отдельный спор в котором я как и всегда ни в чем не смогу тебя переубедить. :musk:

don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

31 окт 2019, 05:00

За 4 миссии что я прошел ничего такого ужасного я не увидел. Опять же игру не дожимают.
я собсна даже и не сомневался,что ты ничего не заметишь :gabe:

Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

31 окт 2019, 05:02

don trawolta писал(а): 31 окт 2019, 04:56
какая нх частная армия? в английской версии его солдаты так и называются "русский солдат", это они в российской версии смягченно переведены,чтобы рашко ватники не так яростно бомбили,он никакой не ренегат а конкретный российский генерал,который орудует на этой территории уже 20 лет. хотя это уже отдельный спор в котором я как и всегда ни в чем не смогу тебя переубедить. :musk:
Додик, я играю в американку (потому что игры нет в нашем псн) и там именно отряд Баркова, авиабазы Баркова, военные преступления Баркова и т.д.
Про 20 лет не в курсе, прошел только одну миссию в Сирии.
Ну а солдат как иначе называть? Обычно солдат все же по нации и называют. Поэтому да, русские солдаты. Этот момент в локализации вообще тупо выглядит.
Последний раз редактировалось Firex 31 окт 2019, 05:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Да, я за пидоров
don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

31 окт 2019, 05:03

Firex писал(а): 31 окт 2019, 05:02
don trawolta писал(а): 31 окт 2019, 04:56
Додик, я играю в американку (потому что игры нет в нашем псн) и там именно отряд Баркова, авиабазы Баркова, военные преступления Баркова и т.д.
Про 20 лет не в курсе, прошел только одну миссию в Сирии.
phpBB [video]
а это что тогда? мэд смонтировал,падла? :notsure:

ZloySanta
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 02 июл 2012, 20:17
Лайкнул: 7 раз
Лайкнули: 26 раз

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Nomad Medal
OldSchool Medal Орден мышиной ярости Silver Cross Honorably TV-Shows Medal
It's okei medal

31 окт 2019, 05:03

don trawolta писал(а): 31 окт 2019, 04:49
Изображение вот прям веет правильностью показанного :pled: а то что в реале этот министр угольной промышленности лично руководил этими шахтерами прямо на месте аварии,мы рассказывать и показывать не станем..правильная версия она одна и она наша..наша раша :awesome17:
Так очевидно же, что сцена выдуманная, лол. Кто-то вообще в это поверил?
Ответить