мало ли что они считали,по факту они уже окончательно и бесповоротно соснули и никакого вменяемого повода использовать ядерное оружие не было вообще..я вообще ска не понимаю как ты можешь оправдывать этот эпизод в истории сша, это же конкретный фейл со стороны штатовkvidix писал(а): 26 окт 2019, 22:15Так они не считали себя побежденными и не собирались просто так сдаватьсяdon trawolta писал(а): 26 окт 2019, 22:13но использование ядерного оружия для тупоо для демонстрации своей крутости на побежденной уже стране уже край![]()
Вата порвалась от Call of Duty: Modern Warfare на метакритике
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
don trawolta, а почему ты называешь Путина комиком, будучи ватником по собственным словам?
viewtopic.php?f=29&t=71402&start=20
Читай тут хронологию комментариев
Weisses Fleisch,
держи

Ты на медаль вруна претендуешь?don trawolta писал(а): 26 окт 2019, 22:16ты первый начал насмешливо сравнивать россию с афганистаном
Weisses Fleisch,
держи

Последний раз редактировалось Muammar 26 окт 2019, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3745 раз
- Лайкнули: 3235 раз
- Дизлайкнули: 9
Схуяли?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- don trawolta
- Назад в текстолит

демонстрация да,разумеется.но не японии,а угадай кому? конечно же ссср ну и всему миру.попытка и успешная кстати увеличить свой вес в будущем переделе мира перед своим главным геополитическим конкурентом,попытка обосновать ,то что с сша нужно считаться больше чем следуетkvidix писал(а): 26 окт 2019, 22:21don trawolta, демонстрация мощи, попытка подтолкнуть японию к капитуляции![]()
Последний раз редактировалось don trawolta 26 окт 2019, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит

сори ,не с афганистаном а с узбекистаном.опять мой фейлMuammar писал(а): 26 окт 2019, 22:22don trawolta, а почему ты называешь Путина комиком, будучи ватником по собственным словам?
Ты на медаль вруна претендуешь?don trawolta писал(а): 26 окт 2019, 22:16ты первый начал насмешливо сравнивать россию с афганистаном
Weisses Fleisch,
держи
![]()
![]()
![]()
Про Листьева известно не официально кто за этим стоит, если кратко - дележ бабок за рекламное время был. Кто был в этом заинтересован - можешь нагуглить. Литвиненко - по сути военный преступник. Убийство людей, которые разглашают государственные тайны - повсеместная мировая практика, если ты не в курсе. И никто никогда не сознается в таких преступлениях. Иногда их совершают для устрашения, чтобы не было соблазна у других повторять подобное, иногда это провокации. Искать истину в операциях, которые проводят спецслужбы - бесполезно. Хлебников занимался написанием заказных статей про олигархов. Трудно догадаться почему его не стало? Про Скрипалей херота полная получилась и потому что дурачки подставились, и Великобританци обосрались, когда отказались показать где призведень химикат, вообще ничего интересного в этой истории нет. Потому что за все время я так и не увидел человека который якобы пострадал в результате операции.Muammar писал(а): 26 окт 2019, 22:17Мне интереснее, кто убил Листьева, Литвиненко, Хлебникова. Кто отдал приказ на устранение Скрипалей. Тебе не интересно? Только хохлы беспокоят, что ли? И американские игрушки?
Меня беспокоит то, что нет возможности нормально транзитом пересечь территорию Украины на авто с российскими номерами, если мне надо проехать в Италию, например. Мне надо делать ебаный крюк через херову тучу городов. Ну и еще некоторые моменты беспокоят, о которых тебе просто не надо знать.
- don trawolta
- Назад в текстолит

вот на это мое сообщение приводит твоя ссылка. где тут хоть слово про украину:?а вот если откровенно,вы все знаете что я типа ватник и все такое и меня естественно бомбит от того в какую тупую и карикатурную пропаганду скатилась калда,она и раньше была тупой и пропагандонской,но такие высоты актвижен еще не брала,можете хуесосить меня называть ватой кремлеботом и прочими обидными словами ,но я горю от того насколько мразотной и конченой была показана армия моей страны.что поделать,ну вот такая я вата.но вот у меня вопрос,как бы в сша приняли игру,в которой армия сша была бы показана подонками убивающая мирное население ,сбрасывающая ядерные бомбы и применяющее ядерное оружие? ( для справки,если не забыли единственная страна которая реально использовала ядерное оружие это сша, также сша в отличии от россии, реально использовала хим оружие во вьетнаме) да эту бы игру сразу бы ,просто мгновенно запретили.а у нас пока ажиотаж вокруг подобной игры не появится нихуя делать не станут,вообще.просто тупо глотают.зато блять борду третью грозят прикрыть из за одного постера блять с нимбом..оскорбление чувств верующих блять,долбоебы тупорылые..ск горю

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3745 раз
- Лайкнули: 3235 раз
- Дизлайкнули: 9
Дохли охуевшие пиндосские боии
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- don trawolta
- Назад в текстолит

мур мур

- don trawolta
- Назад в текстолит

все эти истории настолько мутные и бездоказательные,что я вообще не вижу смысла их тут вспоминатьEldarion писал(а): 26 окт 2019, 22:27Про Листьева известно не официально кто за этим стоит, если кратко - дележ бабок за рекламное время был. Кто был в этом заинтересован - можешь нагуглить. Литвиненко - по сути военный преступник. Убийство людей, которые разглашают государственные тайны - повсеместная мировая практика, если ты не в курсе. И никто никогда не сознается в таких преступлениях. Иногда их совершают для устрашения, чтобы не было соблазна у других повторять подобное, иногда это провокации. Искать истину в операциях, которые проводят спецслужбы - бесполезно. Хлебников занимался написанием заказных статей про олигархов. Трудно догадаться почему его не стало? Про Скрипалей херота полная получилась и потому что дурачки подставились, и Великобританци обосрались, когда отказались показать где призведень химикат, вообще ничего интересного в этой истории нет. Потому что за все время я так и не увидел человека который якобы пострадал в результате операции.Muammar писал(а): 26 окт 2019, 22:17Мне интереснее, кто убил Листьева, Литвиненко, Хлебникова. Кто отдал приказ на устранение Скрипалей. Тебе не интересно? Только хохлы беспокоят, что ли? И американские игрушки?
Меня беспокоит то, что нет возможности нормально транзитом пересечь территорию Украины на авто с российскими номерами, если мне надо проехать в Италию, например. Мне надо делать ебаный крюк через херову тучу городов. Ну и еще некоторые моменты беспокоят, о которых тебе просто не надо знать.
don trawolta, япония проебала острова, но главный остров был цел, там была мощная армия. При взятии всей японии погибло бы гораздо больше. Конечно они могли устроить блокаду и те бы загнулись без ресурсов очень быстро.
- don trawolta
- Назад в текстолит

надо кстати переименовать всеми нами любимый ресурс ,не медфанбой,а политфанбой ни одна игровая тема здесь не собирает столько комментов как политическая 
- don trawolta
- Назад в текстолит

В составе Квантунской армии помимо всего прочего, имелся также Отряд 731 (731部隊), вооружённый бактериологическим оружием. Отряд 731 был организован в целях подготовки бактериологической войны, главным образом против Советского Союза, а также против Монгольской Народной Республики, Китая и других государств. В Отряде 731 на живых людях, которых японцы между собой называли «брёвнами», на подопытных (китайцах, русских, монголах, корейцах, схваченных жандармерией или спецслужбами Квантунской армии), проводились жестокие и мучительные опыты, не имевшие непосредственного отношения к подготовке бактериологической войны. Некоторые военные врачи отряда впоследствии стали известными хирургами, делающими уникальные операции благодаря опыту, приобретённому в Отряде 731. Наиболее характерным опытом подобного рода можно назвать вскрытие живого человека. У подопытных постепенно извлекали все жизненно важные органы, один за другим, начиная с брюшины и грудной клетки и заканчивая головным мозгом. Ещё живые органы, называемые «препаратами», уходили на дальнейшие исследования в разные отделы отряда. Командовал Отрядом 731 генерал-лейтенант Сиро Исии. Чтобы подготовить площадку для секретного комплекса, были сожжены 300 китайских крестьянских домов. Отряд располагал собственным авиационным подразделением и официально назывался «Главное управление по водоснабжению и профилактике частей Квантунской армии».
хотя хули я тут сша критикую,может они и правильно поступили

- don trawolta
- Назад в текстолит

но а вообще советская армия ебала япошек и без ядерного оружия 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
- don trawolta
- Назад в текстолит

кароч ты прав,американцы въебали по делуtruth1one писал(а): 26 окт 2019, 22:37don trawolta, япония проебала острова, но главный остров был цел, там была мощная армия. При взятии всей японии погибло бы гораздо больше. Конечно они могли устроить блокаду и те бы загнулись без ресурсов очень быстро.
закрыли темуmetallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series.